2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな男に色気と優しさを感じる。

1 :名無し:02/07/02 20:54
女性として、そんな瞬間ある?もちろん、男も色気と優しさを持っているほうがいいでしょうけど。

2 :Ms.名無しさん:02/07/02 20:56
股間が膨らんでる人!

3 :Ms.名無しさん:02/07/02 21:28
ピンクのワイシャツを着てる人って
優しそうに見えてしまう。ステキ。

4 :Ms.名無しさん:02/07/02 21:34
 た こ 焼 き 必 死 だ な w)

5 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:21
「大丈夫ですか?」と落ち着きのある低音の声
差し伸べた大きな手

聴覚と視覚の攻撃…。

6 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:24
少し甲高い声なんですが、嫌ですか?

7 :まさる:02/07/02 22:27
呼んだ?

8 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:31
>6
嫌じゃ無いよ。
色気や優しさは声色だけでは無いからね。
聴覚・視覚っていっても色々あるでしょうから。

9 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:38
顔が少し大きいんですが嫌ですか?最近のいい男ってみんな顔が小さいから。

10 :GNB企画:02/07/02 22:48
人に喜ばれ、自分も健康になり、夢のもてる仕事をやってみませんか?
「本当の資産」をもつのに、男も女も、学歴、職歴は関係ない。
金持ち父さんの言う「本当の資産」とは
1.自分がその場にいなくても収入を生み出すビジネス
(いくら会社を所有していても社長であるあなたがその場にいて働かなければいけない
のなら、それは ビジネスとは言えない)
2.株 3.債券 4.投資信託
5.収入を生む不動産 (他人に賃貸することなく自分が住んでいるだけの家は資産ではなくて負債だ)
6. 手形、借用証書 7.その他、価値のあるもの、収入を生み出すもの、市場価値のある物品などです。
ここで注目したいのは、
1.の 「自分がその場にいなくても収入を生み出すビジネス」です。
つまり、 成功するには「ビジネスオーナー」になることなのです。
ビジネスオーナーになるには次の3つの方法があると金持ち父さんは言っています。
興味のあるお方、続きは、こちらを御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)