2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○「弥生」ってブスが多くないですか○○○

1 :Ms.名無しさん:02/07/02 20:37
私の職場には、「弥生」という名の額が広く、目が細く一重でつり目、胴長、口デカ
胸ペタンコ、鼻低くダンゴの35才独身一人暮らしのブスな女性が
いるのですが、全国的にみてどうですか?
あなたの近くにいる「弥生」を報告して下さい。


2 :Ms.名無しさん:02/07/02 20:43
弥生式土器女

3 :Ms.名無しさん:02/07/03 00:21
猫娘みたいな顔した奴がいる、、、、

4 :Ms.名無しさん:02/07/03 01:32
「弥生」って奴にストーカーされた。
スゲーどブスだった。

5 :Ms.名無しさん:02/07/03 01:35
俺もそんな気がする

6 :Ms.名無しさん:02/07/03 01:42
戦後、日本が貧しかった頃のお百姓さんみたいな顔してる。

7 :Ms.名無しさん:02/07/03 01:52
過去に「弥生」ってお嬢様が同じ学校にいた。
学校一の不細工だった。

8 :Ms.名無しさん:02/07/03 02:05
一人はかわいくない、
もう一人は化粧でかろうじてかわいい...?

9 :Ms.名無しさん:02/07/03 02:33
この段階で全てブスばっかりですね、、、、


10 :Ms.名無しさん:02/07/03 03:01
僕は弥生って女に犯されかけた。

11 :Ms.名無しさん:02/07/03 03:19
俺は、合ったこともない「弥生」という女から
誘いの電話いっぱいかけられて
根負けして合いに行ったら
吐き気がするほど どブスだった!

12 :名無し:02/07/03 03:33
俺が好きだった弥生たんはめちゃかわいかった。死ぬほど好きだったのに振られたよ・・・弥生ーっ、なんで俺を捨てたんだー!

13 :Ms.名無しさん:02/07/03 03:34
俺、童貞捨てたくて相手は誰でもよかったんで
身近にいたブスの弥生って奴ですませたんだけど
悶えた顔が恐くて、射精できなかったのを覚えている、、、

14 :Ms.名無しさん:02/07/03 14:14
弥生ブス伝説

15 :Ms.名無しさん:02/07/03 14:46
私の同級生の弥生はけっこう可愛い顔だった。
でも、病的に嘘吐きだった。虚言症っていうやつかな。


16 :Ms.名無しさん:02/07/03 15:27
age

17 :Ms.名無しさん:02/07/03 15:45
昔つきあってた弥生(本名)はすごくいい女だったよ。
胸もデカくてスタイルもいい!
飲屋の女だったんだけど『no.1』はってて
なんかいい気分だったなぁ〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)