2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!女ども、チンポはどうだ?

1 :オナニー伯爵:02/07/02 10:53
さぁ、スケベな女どもよ!
チンポについておもうところをかたりつくせっ!!!

2 :Ms.名無しさん:02/07/02 10:55
22222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222

3 :Ms.名無しさん:02/07/02 10:57
大きすぎるの嫌。シミとかブツブツとかある汚いチンポは嫌。普通サイズで勃ったとき固くなるチンポがイイ!

4 :    :02/07/02 11:49
本音をさらす場所で一言お願いします。
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/

5 :Ms.名無しさん:02/07/02 13:26
あの、ザラザラしてるのは一体何・・・?

6 :Ms.名無しさん:02/07/02 14:00
黒いチンポも嫌。ホウケイも嫌。普通サイズでピンク色がいい!

7 :  :02/07/02 22:02
この板もひどいねw
独身女性板も「30過ぎて独身女は・・・」とかいう煽りスレばっかだけど、ここはもっとひどいよ。
「女のケツの穴のにおいを・・・」とか、もっと下品じゃん。
どうしようもないね。


8 :Ms.名無しさん:02/07/02 23:19
>>3
それ!オレのチンポッ(・∀・)アヒャッ!

9 :みわこ:02/07/02 23:41
>>3
禿げ同です。
大きければ大きいほどいいなんて、それはゆるい人にとってじゃないん?
大きいと痛い。ヒリヒリ炎症おこす。

10 :Ms.名無しさん:02/07/02 23:44
誰だよ?定期的にケツスレを上げる変態は?

11 :Ms.名無しさん:02/07/02 23:45
>>10

ケツではないと思われ

12 :Ms.名無しさん:02/07/02 23:53
なんていうか、ケツのあなのにおいとかのスレを上げるバカがいる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)