2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*゚Д゚)ハァ?俺がストーカー?

1 :Ms.名無しさん:02/07/01 18:35
元彼女にストーカー扱いされてた。
向こうが勝手に他の男と付き合いだし
メールで一方的に「別れる」。

それで、その時まだ好きだった俺は奴から納得の行く説明を聞くため、
何回か電話&メール(取らず&レスなし)、一回奴の学校まで行った。
ただ、説明して欲しかっただけ。

それなのに、奴は俺のことストーカー扱いしてたらしい。
ねえ、女って何でこうなの?

時間も大分経ち、
もう別に今となってはどうだっていいことなんだけど、
このスレ
http://cheese.2ch.net/wom/kako/1011/10114/1011431515.html
読んだら怒りが再び・・・

ムキー!!!!!!!!!

2 :Ms.名無しさん:02/07/01 18:41
2げと
早く忘れなさい

3 :Ms.名無しさん:02/07/01 18:44
>>1
とにかく、あなたにはストーカーとしての
素質十分なことは、よくわかりました。

4 :1:02/07/01 18:44
忘れはしてないけど、もう気持ちはない。
街で会っても軽く無視するつもり。

ただ、これ以降、女に対して不信感を持ってます。
半年経っても、彼女つくる気がおこりませんね。

5 :1:02/07/01 18:47
>>3
そうでしょうか?
説明して欲しかっただけなんですよ?

6 :>1:02/07/01 18:53
お互いの知り合いにいちいち、ちゃんと説明して回りなさい。
その女がどれだけ酷い女か明らかにすると
すっきりするよ。

7 :1:02/07/01 18:55
>>6
一部、仲のいい子には言いました。
同情してくれましたが、
それも何だか情けないような気がして。


8 :Ms.名無しさん:02/07/01 19:01
1は情け無いかもしれないが
ずるいヤツ(この場合もとカノ)ってのはそういう相手の良心を
踏みにじるというか、トコトン利用するんだよ。
「ほら、あの人はああ言ってるじゃない?」とか。

9 :Ms.名無しさん:02/07/01 19:09
おい。関連スレ見っけたぞ!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1009086088/
女の意見が聞きたいところだが。
この板に女いるんだろうか(藁

10 :Ms.名無しさん:02/07/01 19:10
ほんとバカ女はしね

11 :Ms.名無しさん:02/07/01 20:08
うざー

12 :Ms.名無しさん:02/07/01 20:20
一度会ってひっぱたいて無視しろ
それで綺麗さっぱり忘れられる

13 :Ms.名無しさん:02/07/01 20:21
>>1
極めて事務的にかつ文句言われないように内容証明で理由説明要求と書いて送ってやれ。


14 :1:02/07/01 20:31
>>12-13
それ(・∀・)イイ!!

というか、もう僕としてはどーでも良いんですが・・・。
1思い出し怒り
2これ以上被害者を増やさないため
3女性の意見キボーン
という三つの理由でこのスレを立てました。

被害者の方々は、ぜひ12、13のやりかたを参考にしましょう。
あー、でもやっぱり忘れられねーかなぁ(鬱

15 :Ms.名無しさん:02/07/01 21:03
>1は学生か?

女は決して一旦駅のホームに降りて
次の電車に乗り換えることはしません。
自分の都合にあわせて自分の乗っている電車から
次の電車へ走ったまま飛びうつります。
そういう生き「モノ」なのです。

まぁ女は短い時間で早く目的地につかないと
旅費(自分の女としての価値)がなくなるので
その気持ちも最近ワカランでもないなと思う
今日この頃・・・オッツァンになったなぁ・・

もし1が気がすまないかつ、
どうせストーカ扱いされてんのなら
ありもせん噂を流し
なんとかその女と再会する機会をつくって
小川直也ばりの殺気で
ひたすら”腹”を内臓破裂するぐらいボコれ。

16 :Ms.名無しさん:02/07/01 21:49
12と同意見
一度会って一回頬をちょっと軽くひっぱたいて後はすまし顔で無視
でもなんかこういうのドラマでありそうだなー
叩く側は男性じゃなくて女性だけど

17 :Ms.名無しさん:02/07/01 21:50
でも、相手がDQN女だと訴えられるという罠

18 :1:02/07/01 22:28
>>15
学生です。
もともとよく男と遊ぶ女だったから、
束縛しないことが暗黙の了解だったようです。
思えば、それがいけなかったようで。
乗り換えの機会を多く与えてしまったんですね。

正直言って、まだ忘れられませんね。
>>16
いやはや、男が殴るのも少し体裁が悪いですな。
>>17
ありえますね(鬱)

19 :Ms.名無しさん:02/07/01 22:41
>>1
彼女のほうが少しだけ自意識過剰なだけのようなきがします。
殴ったりはしないほうが無難だとおもいますよ・・・。


20 :1:02/07/01 22:45
>>19
たぶん殴りませんよ、屁垂れですから。
でも、説明なしなのは納得できず。
つーか、説明したら自分が悪いのが明らかだから
説明しないんでしょうが(藁。



21 :Ms.名無しさん:02/07/01 23:06
大体女は自意識過剰が多すぎだ。
自分がどれだけ相手を傷つけたのかも分からないくせに、男をストーカーだと言う。
いっぺん氏んでこいと。

それで男が捕まるんだからそれは無いと思う。
理不尽な世の中っつー話。

22 :Ms.名無しさん:02/07/02 11:26
どうよ?>1
プスッっとやってみたら?

23 :Ms.名無しさん:02/07/02 11:32
恋愛は傷付け合いでもある。
だから、傷付けられた方はいつでも相手を恨むんだよ。

24 :Ms.名無しさん:02/07/02 11:40
>>12
>>15
>>22

暴行の幇助罪
暴行教唆、かな?

25 :Ms.名無しさん:02/07/02 13:09
女からの意見!
その女が悪いならほっぺをつねってやれ。
学校まで来るのは怖い。ストーカー。女々しい。
でもそこまでする1に拍手。

26 :Ms.名無しさん:02/07/02 13:59
>1
いいベンキョになったと、思うて
また女探しなはれ。

27 :>25:02/07/02 23:15
こういうのが一般の馬鹿女の意見

28 :Ms.名無しさん:02/07/02 23:26
好きな女に振られて、諦めを付けるまでが一番つらいな。

自分に諦めがついても彼女がいれば癒されるけど、
彼女に諦めを付けるときは、、自分に自身が持てなく
なるんだよな、、だから、理由とか聞きたくなるのは判るよ。

ストーカーとかセクハラとか
自分に都合の良い様に言うんだよ、
そういう時の女は。人間として卑怯、くらいに思って
早く他の女性に美点を見出しな。
お前まで卑怯だと思われたら、馬鹿馬鹿しいさ。

29 :Ms.名無しさん:02/07/02 23:35
「ひどい失恋でさ、・・その・・・出来なく・・なったんだよね。
あれが・・立たないって・言うか・・・その・・・」

って言えばやらしてくれるよ。
「凄いよ。君は息子の恩人だ!」と感謝の気持ちも忘れずに。

30 :1:02/07/03 06:27
久しぶりに来たら、地味にレスが・・・
ありがとうございます。

恋愛は傷つけあい、ですね。
しかし、それも人間関係の最低限のマナーの上でしょう。
相手が人間関係の最低限のマナーを守ってない、という自信ははっきり言ってありますよ(笑)
恋愛の上のことなら、時には思いやりを著しく欠いた行動も許される
という考え方の人が多いようで、困ったことです。
>>25
確かに学校に行くのはやりすぎでしたね。
しかし、気持ち悪がられるようなことではないと思ってます。
もし、あなたが同じ立場だったらどうなんでしょう?
理由説明無しで、納得出来ますか?
あの、先回りしておきますけど
「男がそういうことをやるのはキモい」
などと訳の分からないことは言わないで下さいよ。

31 :1:02/07/03 06:32
>>25
あ、お気を悪くしないで下さいね。
ちょい言葉がきつかった。
拍手してくれてありがとうございます。

32 :1:02/07/03 06:35
励ましの言葉、ありがというございますた。
では、学校逝ってきます。

33 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:38
女は男に比べてあっさりしてるからなー。
こいつとは終わったって思ったら
相手の顔も見たくなくなるんだよね。

34 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:48
俺にアピールしてた女が
俺に相手にされなかったもんだから
何もしてない俺をストーカー扱いして復讐しやがった。(かなりのぶす)




35 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:02
>>34
自分のことを好きだということがばれてるわけだから
それを消そうと必死に努力したんです。
でもやることがひどすぎるのではないかと私は思う

36 :Ms.名無しさん:02/07/03 09:14
俺は、知り合い程度の年上の独身独り暮らし完全行き遅れブス(35才)に
ストーカーされてます。
電話で誘いの電話よくかけてきてウザイので全部断ってんのに
全然諦める気配ないので電話とらないようにしてたら
手紙送ってくるようになった。で、傷つけないように諦めさせるため
「彼女できたんで、、、」と言ってやった。
手紙と電話はまだ続いてます、、、、、何がやりたいんだ?
恐いです。

37 :Ms.名無しさん:02/07/03 09:22
昔の漏れもそうだったからわかるんだけど
「漏れのどこが好き?」
「漏れのこと本当に好き?」
「漏れのことどう思ってる?」
「漏れと付き合ってて楽しい?」
としつこく聞くとウザがられる。

同様に
「漏れのどこが嫌い?」
「漏れのこと本当に嫌いになったの?」
「漏れのことどう思ってたの?」
「漏れと付き合ってるときは楽しくなかったの?」
なんて聞くともっとウザがられる。


38 :Ms.名無しさん:02/07/03 09:23
21 名前:  投稿日:2002/06/03(月) 22:01
始めて裁判見てきたけど、ひろゆきって2chでの中傷について、「おいらは第三者だもんねー」ってな主張してたけど、裁判官に一喝されてた。
どうもひろゆきが企業の中傷を禁止してないことと、削除依頼を自分の意思で突っぱねたことで、当事者と判断されてる感じ。
でも裁判官も他の掲示板と2chは同じには扱っていないみたいだったから、他の掲示板には影響ないと思うけど。
それにしても、ひろゆきの顔はイベント板のタイトルに使ってる写真と全然違うのに驚いた。
あの写真は「勝負写真」なんだろうけど、あれじゃ詐欺だよ。
実物は深海魚みたいな顔だった。

39 :Ms.名無しさん:02/07/03 09:30
深海魚にワラタ

40 :Ms.名無しさん:02/07/03 09:37
>>37
そりゃそうだ

41 :Ms.名無しさん:02/07/03 09:39
男「漏れのどこが好き?」
女「ちんぽ」
男「漏れのこと本当に好き?」
女「ちんぽだけね」
男「漏れのことどう思ってる?」
女「ちんぽ」
男「漏れと付き合ってて楽しい?」
女「太くて気持ちいい」

42 :Ms.名無しさん:02/07/03 09:43
女「太くて気持ちいい」→女「子宮に当たって気持ちいい」
の方がイイと思われ

43 :Ms.名無しさん:02/07/03 10:03
男「漏れのどこが嫌い?」
女「すべて」
男「漏れのこと本当に嫌いになったの?」
女「最初から好きじゃなかった」
男「漏れのことどう思ってたの?」
女「きもいけど都合のいい男、金づる」
男「漏れと付き合ってるときは楽しくなかったの?」
女「ひたすら我慢の毎日だった」

とでも言ってもらえれば納得するのかな。

44 :>42:02/07/03 13:45
子宮に当たると痛いってよく言われる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)