2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ魔がゾクゾク!【発生率世界3位】

1 :Ms.名無しさん:02/06/30 23:12
アメリカから唯一レイプ大国とレッテルを貼られた国『韓国』
彼らは日本人女性をレイプの対称にしか見ていません!
理由は「我々同朋は、昔もっと酷い仕打ちを受けたから!」

コピペ推奨
「もうだめポ」韓国人のビザ免除無期限
http://www.asahi.com/politics/update/0629/004.html

首脳会談では、韓国内での日本の大衆文化の全面開放や、
W杯期間中の特例として実施されている韓国から日本に入る
短期滞在者への査証(ビザ)免除の恒久化についても、
双方がそれぞれ前向きに検討していくことも確認する見通しだ。

について、自民党へ阻止の意見を出そう。
http://www.jimin.jp/jimin/fl/n_post.html

2 :Ms.名無しさん:02/06/30 23:19
2

3 :コギャル&中高生:02/06/30 23:30
究極の穴場サイト

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
他には無い穴場的サイトです。
女性に広告宣伝費をかけています
しかも中高生中心のです
(i/j/eza対応)

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://web.agi.to/hujjkl/

男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://web.agi.to/tqqaqq/


4 :Ms.名無しさん:02/06/30 23:43
韓国の男は顔がブサイクな為レイプに走ります。
あの顔じゃ〜 モテ無いよなー。

5 :Ms.名無しさん:02/07/01 00:04
>>3

すでに男が9割突破したと思われ
その宣伝文句はもう使うんじゃねえ師ね

6 :Ms.名無しさん:02/07/01 03:08
1よ、ありがとう。こういうことをもっと世間に教えないと!日本人は無知すぎるよね。マスコミに操られて・・・・君は正義味方だ!

7 :Ms.名無しさん:02/07/01 03:11
日本も増えてるから、レイプしないように気をつけないとな。

8 :Ms.名無しさん:02/07/01 06:53
日本のレイプのほとんどが、在日、チョン野郎ども

9 :Ms.名無しさん:02/07/01 07:38
奴らは俺達の税金から援助を受けて育ち、その金を巧みに本国へ送金して蓄え。
さらに御帰りの際にレイプまでしようってのか!!(なーんてオーバーだな)

だが統一教会だけはむかつく!!!

10 :Ms.名無しさん:02/07/01 09:46
>>7
「・・・・されないように」じゃなくて「・・・・しないように」って所がポイント?

11 ::02/07/01 14:28
在日朝鮮人の日本国内におけるレイプに関しては、また
別の視点から考えては?

 いろいろな差別とか虐げられたりとかして社会に対しての復讐心とか
あるでしょ。
 不幸な生い立ちの人間が犯罪に走るなんて世界共通じゃん?
 でもまあ、それと韓国でのレイプは別物だけどね。
そもそも韓国に生まれたこと自体が不幸ってことなのか?

12 :Ms.名無しさん:02/07/01 15:25
>>11
>いろいろな差別とか虐げられたりとかして社会に対しての復讐心とかあるでしょ。

やつら、逆差別ですよ。

13 :Ms.名無しさん:02/07/01 15:40
チョンしね〜〜〜〜
ってかチョンって人間なの?

14 :Ms.名無しさん:02/07/01 17:46
>>1

3位じゃなくて2位じゃなかったか?

前に間違えて「1位だっけ?」と、聞いたら激怒して「1位は南アフリカ!韓国は2位!」と言っていたチョソがいたような

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)