2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【排除】牛丼松屋は女人禁制にしろ!【勧告】

1 :Ms.名無しさん:02/06/29 23:21
自販機の前で悩む・・。
誰が代表で金入れるか相談・・。
牛丼かきこむオトコどもを、バカにしたような視線・・。
何注文したと思いきや「煮込みハンバーグ定食」だと!?
ベチャクチャベチャクチャ、静まり返った店内にあいつらの
声だけが響き渡る。
動かない箸。はずむ会話。ここはガストじゃねんだっつーの!
平均6分で店を出る男性客を尻目に、居座り続けること20分。
男だったらとっくに店長につまみだされてるって。。
オレのささやかなランチタイム。乾いた日常生活の、ほんのわずかな
休息時間・・・ああまた今日も女どもにかき消された!
いつから牛丼屋に女が堂々と出入りできるようになったのですか??
世の中なんか間違っちゃいませんか??
マジ、女人禁制にしてほしいです。






2 :び〜ん:02/06/29 23:37
う〜ん・・・。ガストで居座るのはなんで許してるの?
牛丼屋で長居する女も深夜のファミレスで必ずのように3〜4人くらいで
うだうだと帰らない男もおれにとっちゃあ、おんなじ。
あなたは、一人静かにめしを食いたい・・・それだけの問題でしょ?

3 :Ms.名無しさん:02/06/29 23:47
昔 店員だったけど(自分も女)
女の客嫌だった。マックにでも逝け!って感じで…
でも もっと嫌だったのは男子高生。
罰ゲームで水に七味大量に入れたりギャーギャーうるさいし。
同じ年くらいなのに異常に幼くて恥ずかしいと思った

4 :男だけど:02/06/29 23:54
>>1
いいんでねえの?
てかなんで 自分は6分で食べて店出るのに
女は20分居座るってわかるんだ?
店員か?

5 :Ms.名無しさん:02/06/29 23:57
最近よくひとりで吉野屋に行きます。
もくもくと食べて帰るのですが
やはり、男性より食べるのが遅いので
気を使って混雑時は避けるようにしているのですが
やはり、そんな風に見られてたのか・・。
大好きなので牛丼は食べますが
これからはなるべく持ち帰りにします。

6 :Ms.名無しさん:02/06/29 23:58
>>5
気にするな
どうせ混雑時は>>5一人がが例え早く食べても大して変わらん

7 :Ms.名無しさん:02/06/30 00:00
牛丼屋に一人で行く女性って・・・何か怖くないですか?

8 :Ms.名無しさん:02/06/30 00:07
>>2
同じ食事をするのでも、牛丼屋とファミレスじゃ流れてる時間が
違うだろ。迎える店側のコンセプトも・・。
そういうTPOをわきまえずにぎゃーぎゃーファミレス感覚でいることに
憤りを感じるんよ。もちろん全ての女性がそうではないが・・
だって後ろで座れなくて待ってる人いんだぜ!



9 :Ms.名無しさん:02/06/30 00:08
>>7
いちいち女だとか見てないよ
刺すか刺される雰囲気なんか無いよ

10 :Ms.名無しさん:02/06/30 00:16
女一人は許せるけど、ムカツクのはカップル!!
満卓で殺気だった店内で、まだ食べ終わらない彼女を
食い終わった男がボケ〜っと待ってる。
おい!お前もう食い終わってんだろ!早く席空けてやれよ!
と叫びたくなるのは漏れだけ?


11 :スキヤキ定職:02/07/01 01:34
>10
俺、女が先に食べ終わってるの見た事あ、、、俺です。
(彼女じゃなくて、会社の女の人だけど)

ぐちゃぐちゃ音たてながら食べてる奴が隣だったりすると
イヤだよね、、狭いだけにダメージ大だよ、、スレと関係ないね
スマソ。

12 :Ms.名無しさん:02/07/01 01:39
1よ
とりあえず彼女作れもしくは女友達と入店してみなさい
そしてもし彼女or女友達に「松屋行こうよ」って言われて
2人で入った時のことを妄想もとい想像しなさい
おそらくYOUも大差無いでしょう。

13 :Ms.名無しさん:02/07/01 01:45
>>10
彼女を一人にする気?
女性に優しくない男性は縁遠くなるよ

14 :Ms.名無しさん:02/07/01 03:09
>>13
アフォ
世界共通の余計なお世話

15 :Ms.名無しさん:02/07/01 03:09
後に並んでる店は気を使うよね。
男女を問わず、ああした店では速攻で食って出るのがマナーだ。
わざわざそうした混雑店を選んで来てるくせにマナー悪いヤシ多いね。
漏れは平均ラーメン2分でスープも水も完食だけどな。

16 :Ms.名無しさん:02/07/01 03:14
>>13
逝ってよし・・・ってか逝け
>>1
女がって訳じゃないが確かにうざいのは女だな。
吉野家高い、松屋食器の模様が汚れみたいでキショイ、すき家最高。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)