2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいいからって調子乗ってるやつがうざい

1 ::02/06/29 18:06
かわいいからってすべての男が自分に興味を持ってるとか思ってる奴がうざいです。
たとえば学校で「今こっち、見てた」とか
いつもいってる奴。
ストレスがたまるし、勝手な勘違いされると、
学校にいづらいいんですけど。
もう少し考えて行動しては頂けないでしょうか?
大人の女が好きな人は、どんなにかわいい女でも好きにはなれないんだよ。
あと、かわいいか、かわいくないかより、(ちょっとくらいぶすでも)自分の好みであるかどうかのほうが重要なんだよ。

2 :Ms.名無しさん:02/06/29 18:07
性格ブスは最悪です

3 :Ms.名無しさん:02/06/29 18:11
>>1
相当なブスデズ?1のためにあるテレビ番組あるよ。
それはビューティーコロシアムだよ。お前みたいなブスが
でてるテレビ番組だよ。

4 :Ms.名無しさん:02/06/29 18:11
>>2
>>1の女は性格部巣ですね

5 ::02/06/29 18:12
>>3
いや、男です。
きみは、こういう人たちがうざいと思ったこと無いの?

6 :Ms.名無しさん:02/06/29 18:13
みんな分かってないな
1はカワイイ子にふられた(相手にされない)童貞ブサイクアニオタ君だろ

7 ::02/06/29 18:15
>>6
あいにくかわいい系は嫌いです。
>>6とは違い、余はロリコンではありませんので。

8 :Ms.名無しさん:02/06/29 18:20
ロリコンどころか人に相手にされないひきこもりがいきがっちゃって・・・ププ

9 :Ms.名無しさん:02/06/29 18:21
うざい。
あいつらは、
女は学校内にしかいないとか思ってる


10 :Ms.名無しさん:02/06/29 19:37
ヤリタイ盛りのドキュソ工房に
どこ行っても「かわいいね〜」とおだてられ、
ちょっと優しくした童貞工房に告白され、
そりゃ調子にも乗るだろう、かわいい女は。

11 :Ms.名無しさん:02/06/29 19:52
そういう女は元ブスに多くない。
本当に小さい頃からかわいい子はそんなことこだわらないから。

12 ::02/06/29 19:53
>>11説得力ある論ですね。納得納得。

13 :Ms.名無しさん:02/06/29 19:55
かわいくないのに調子乗ってる奴より数倍マシじゃないか?

14 : :02/06/29 20:01
かわいくないのに調子に乗ってるやつは
つまり前向きなやつってことだろう。

15 :Ms.名無しさん:02/06/29 20:13
11の文少しおかしくなってしまった。
そういう女は元ブスに多くない?
と書きたかったけど。にしてしまった。

昔、ブスで今美人になる人はいるでしょう?
それで傲慢になるか謙遜するかでだいぶ違うね。
傲慢になる:謙遜する=6:4という割合だね。

16 :Ms.名無しさん:02/07/03 16:10
そう?

17 :Ms.名無しさん:02/07/03 16:17
かわいいからって調子乗ってるやつは性格ブスだよ。

18 :Ms.名無しさん:02/07/03 16:21
調子に載ってるとか、どうしてわかるの?
「わたしもてるんだー」とか言ってるってこと??

19 :Ms.名無しさん:02/07/03 16:39
>>1さん
その調子に乗っている子を冷たく扱って、その子よりも明らかにブスに見える女の子に
優しくしてあげたらいいと思う。そうすりゃぁその女もちったぁ目が覚めるら。

20 :Ms.名無しさん:02/07/03 16:41
1は少なくとも男前ではないことが
すごくわかる

21 :Ms.名無しさん:02/07/03 16:54
確かになんか自意識過剰な女の子は嫌だね。まあ可愛ければある程度許せるけど。
ただ問題なのは可愛くないくせして勘違いしている人が非常に多い。これには困る。


22 :1:02/07/03 17:22
>>19
無論そのつもり。
自意識過剰なかわいい奴より
(ぶすはやだけど)普通の顔の人のほうがいい
つーか、後者のほうが付き合ってて楽しいと思うのだが
何でお前らはかわいければ何でもいいの?
中学生じゃあるまいし

23 :Ms.名無しさん:02/07/03 17:28
男は、女の何よりルックスを最重要視するの。

だから性格ブスとか関係ないの。

わかった?



24 :Ms.名無しさん:02/07/03 17:36
>1
顔が良くて何が悪いの?
女にこけにされたの?
帰りに駅で、無差別殺人をしないようにね。

25 :Ms.名無しさん:02/07/03 17:37
>>22
言っている事が前後で違いすぎるよ、バカ。

26 :Ms.名無しさん:02/07/03 17:38
昨日電車の中でムカツク出来事がありますた
大学に近い駅から男女4人が乗り込んできて
俺の隣にすわった。4人は仲よさそげに会話をしていて
いくつか過ぎた駅で男が一人降りた。女2人男1人になった
みたいなんだけど急に会話がなくなった。男の方をみると
キモクはないんだけど、一般で言うブサイクだった。
一方女の方は今どきのオネイ系?みたいな美女だった
男の方は何かと会話を繋ごうとするのだけど。
「疲れてるから...」とかいってながされているのだ。
やがてその男も駅で降りるのだが、そのあとの女2人の会話!
「まだ サークルの皆と話してないけどまあ いいや 
キショイヤツばっかだよ.....○○もウザイ」

※○○ は最後に降りた男だとおもう


27 :日本女性の皆さんへ:02/07/03 17:42
韓国で、連続レイプ事件が一昨年4月から相次いで起きているそうだ。
一連のレイプ事件がついに200件を突破したという。半分冗談で不謹
慎だが、コリアン・バーベキューとガーリックでアミノ酸の摂りすぎでは
ないだろうか?もっとスポーツを振興して、そちらで発散させるべきだと
思う。 日本にも性狂いが多くいるが、スポーツでエネルギーを発散す
ることができない日本人は社内不倫だとかフーゾクのような産業があ
るので、そちらで発散させているのではないかと思っている。僕はフー
ゾクは不潔で存在を否定する人間ですが、アメリカに住む傍観者とし
て観ていると、フーゾクは必要悪だと思える。

当局関係者は、犯人は日本人女性を狙う傾向があるようで、韓国人
女性の被害者が比率的に少なくなったのは良いこと、更には日帝時代
に韓国人の先祖が受けた屈辱よりも今回の事件は小さいもの、 と語っ
たそうだ。日本人への怒りが心の底にあるからこんな発言がでるのだ
ろうが、こうした発言が出るうちは日本も韓国も不幸である。


28 :Ms.名無しさん:02/07/03 17:50
>>26
なんかすっごい状況が浮かんできます


29 :Ms.名無しさん:02/07/03 17:52
他人は皆認めるナルシストで一般的に言うとブスなヤツ。
目ン玉飛び出るほど美人なとおりすがりの女を見て
「ああ、絶対あの人はナルシスト!!」
・・・ふざけんな



30 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:01
>>25
あなた、バカって言われて育ってきたでしょう。
そうじゃなきゃ面目もない他人にそうかんたんに
バカとは言わないもの。

31 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:04
>>30
面目ないって何だ?バカ。
それを言うなら面識じゃねぇの?大バカ(w

32 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:05
>>30
見事にバカが釣れましたな(藁

33 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:05
>>30
バーーーーーーカ(ぷ

34 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:07
>>31
ほっとけよ。本人はこれでも必死なんだからよ

35 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:10
>>26
そういう女は売れ残るから 大丈v

36 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:26
話もとにもどそうよ

37 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:28
>>36
お前のせいだろ。

38 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:37
こういう女はなぜナルシストと批判されないんだろう?
男でたいしたこと無いのにかっこいいと思ってると批判されるのに。

39 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:39
ある意味「面目」かと…

40 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:52
調子のる程度じゃ本物のかわいい人ではない。
ブスではない、程度の必死にならなければいけない
かわいそうな人たちなのだ。みんないたわろう!

41 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:53
どんな人が本物で可愛いんだろう・・

42 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:57
>>41
見る人によって違う。
その見た人が本物だと思ったらそれは本物なんだ。

43 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:58
>>42
そっか・・
可愛いって良いよね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)