2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 半端なタレント気分のイタイ女 ★

1 :大監督:02/06/29 14:26
仕出しで出演してる分際で得意がってるんじゃねーよ

2 :Ms.名無しさん:02/06/29 14:40
神武、逃げてんじゃねえぞ!!

3 :Ms.名無しさん:02/06/29 17:58
安上がりで済むから使ってるだけだろ

4 :Ms.名無しさん:02/06/29 18:51
テレビに出てるだけでタレント気分ってのもイタイな。

5 :Ms.名無しさん:02/06/29 19:22
虚業人種

6 :Ms.名無しさん:02/06/29 20:44
中身は変な女多い

7 :Ms.名無しさん:02/06/30 09:03
よくいるよな、こーいう女。


8 :Ms.名無しさん:02/06/30 09:29
エキストラなのに自称女優とか自称モデル(プッ

9 ::02/06/30 09:31
それを言うならAVなのに女優

それで良いなら動物園の動物全部が動物俳優だろ?

10 :Ms.名無しさん:02/07/01 12:12
>>9さん
あなたは正しい。
同感です。

以前わたくしめは、自称モデルの女友達を遊びに誘ったとき、
「スケジュール確認してから電話するから。」と言われた。
そいつは月に1〜2回位オーディションの案内があるだけの癖に調子こいてた。
わたくしめは、とうとう頭に来て、
「テメーみたいなブスがモデルだと!?笑わせるなブスー!!」
と、心の中で叫んだものです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)