2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大きなお尻が好きな野郎供の数⇒

1 :Ms.名無しさん:02/06/27 20:52
大好きです。
ピチピチのジーンズ最高です。
バック最高です。

2 :うむ!:02/06/27 21:00
同上


3 :尻は人生:02/06/28 02:32
呼んだ?

4 :Ms.名無しさん:02/06/28 02:36
ムッチムッチお尻

5 :Ms.名無しさん:02/06/28 02:39
尻よりも性格がいいほうがいいね

6 :Ms.名無しさん:02/06/28 06:46
駅の喫煙コーナーで10分程度改札を出ていく女の尻を眺めてます
>>1と同じです
たまにドキっとするくらい極上の尻を見つけると
勃起してしまい、 しばらく席から立てなくなります
あと階段やエスカレーターでいい尻を追いかけるのも好きです
数段下から見れば目の高さに尻があるのですから・・
小さめのパンティからムッチリした尻に食い込んだ様が浮き出てるのが一番好きかな
白パンにうつったクロッチも捨てがたいけど・・
裸の尻より好きなのは異常ですかね

7 :Ms.名無しさん:02/06/28 07:33
ニコチャン大王か?

8 :Ms.名無しさん:02/06/28 07:37
こういうの見ると、男なら立ち止まるでしょ?
ttp://www87.sakura.ne.jp/%7Esirigapore/SIRIGAPORE/image/2601.jpg



9 :Ms.名無しさん:02/06/28 08:22
>>8Good!!
立ち止まり、勃ちどまりません。


10 :うむ!:02/06/28 23:52
>>8

う〜ん。
ちょっと硬そう



11 :Ms.名無しさん:02/06/29 09:24
少しサドル高目の自転車に乗ったタイトスカートの若い女が信号待ちしてるのって最高!
じっさい食い入る様に見てしまう、信号青になって動き出す尻の動き、、、、たまらん!!

12 :Ms.名無しさん:02/07/02 07:55
age

13 :Ms.名無しさん:02/07/02 08:21
僕は、バス通勤です。
今朝、僕の前に、お尻を向けて立ってくれました。
とにかく、ダイナミックな、お尻でパンティが苦しそう・・
と言っても、並より少し大きい程度ですよ〜!
顔はキレイだしいうことナシですよ〜
僕は、そのお尻を見た瞬間に勃起してしまうから
自分が降りる停留場までに、萎えさせるのに苦労します。
バスが揺れて、お尻を突き出されたときには、もう!
わかるでしょ!
今まで2回、勃起がおさまらず、降りることができませんでした。

14 :Ms.名無しさん:02/07/02 09:09
女はケツである

15 :AAA AMERICA AUTOMATIC ASOCIATION:02/07/02 10:16
デジタル、インターネット等IT関連は使い方次第で、個の力を何倍もの力に変えることが可能です。
費用対効果で他の媒体にこれより優れたものは無いでしょう。
それを船井幸雄やハーバード大学での講義さえある21世紀型流通の姿ともいわれるMLM
に活用してみましょう。それは長い目で見ても、素晴らしいネットワークビジネスといえます。
最先端のITを駆使するネットワークビジネスは、在庫をもつ必要がなく、
製造メーカーの製品を直接広める形態をとるものです。
製造会社の製品であると同時にIT部門を持ち、面倒なことはすべてお任せです。
HPを通じて、興味のある人がメールで問い合わせてくるので、
低価格、高品質な製品に関することなどを説明すれば済むのです。
何人かの識者が書籍等で発言しているように、
流通コストを消費者に還元して製品を広めるというこのシステムは、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、アメリカでは、全商品の30%がMLMです。
有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ以下のホームページも御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html

16 :Ms.名無しさん:02/07/02 10:57
女の子は自分の尻眺められてるのどう思う?
得にパンスジ丸見えの方!
ピチピチだとパンツの食い込み具合や
パンツからはみ出た尻のホッペが丸わかりだよ
触りたくなる気持ちわかるでしょ

17 :Ms.名無しさん:02/07/02 11:36
胸についての視線はスグに分かりますが、お尻を見られてるかどうかはぶっちゃけ分かりません。
背中にも目がついているのであれば別ですが。

18 :Ms.名無しさん:02/07/02 11:40
( ´D`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

19 :Ms.名無しさん:02/07/02 11:41
女ですがおしりが大きいので気にしています。

20 :Ms.名無しさん:02/07/02 12:09
尻が大きなオバハンだったら街に出たらウヨウヨいるよ!

21 :Ms.名無しさん:02/07/02 12:16
ケツがぺッタンコの女は魅力がないの!


22 :Ms.名無しさん:02/07/02 12:32
少々横幅の広い、お尻が大好きです。
ジーンズなんか穿いてて一番似合うお尻でしょう。
ムチムチお尻を、くねくね振って歩かれた日には、もう!
たまらないものがありますぜよ!

23 :Ms.名無しさん:02/07/02 12:36
階段やエスカレーターで、大きな尻を見るのが趣味
でも、普通のボディの割に少し大きめぐらいですが・・
象みたいなのはヤだよ

24 :Ms.名無しさん:02/07/02 15:57
92か93あると思う。
なのにウエストが61、2だから
余計目立って見える。

25 :Ms.名無しさん:02/07/02 16:28
>>24
なにを、 おっしゃるかな〜
最高に魅力あるお尻じないの!
写真ないの?

26 :Ms.名無しさん:02/07/02 16:46
ありがとうございます。そういう方多いのかなあ。
私はかなりコンプレックスなんだけど。
身長は163か4です。


27 :Ms.名無しさん:02/07/02 16:58
>>26
ほら〜背高いんだから問題ないよ
100点だよ〜

28 :Ms.名無しさん:02/07/03 12:47
オレが大きな尻が好きになったのは、高2の時
前に座ってたテニス部の可愛い子が授業開始の礼を
した時に、その子の後ろ姿(むっちりした尻)を見て
鼻血をだしてからだ
ここの板に(人妻のパンツルックからみえるパンツのせん)て
あるでしょ。
毎日の楽しみです。
小さいのダメ!とにかくむっちりとした大きなお尻の画像が表れるのを
心待ちにしてます。
お尻が大きいと悩んでる女性の方、ご安心下さい。
お尻フェチは結構な数で、あちこちにいますから・・

29 :Ms.名無しさん:02/07/03 14:22
>>24
私もそんな感じ。
ジーパンのサイズとか無かったりしない?
(ローライズものとか。)

30 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:09
あたしもお尻が92、3センチでウェスト60センチなんだけど、
身長が155センチしかないんです・・・。
身長ないとやっぱだめ・・・??

31 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:21
29さん
ないない!!いつもウエストががばがば

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)