2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こげんオナニーって異常ですか?

1 :Ms.名無しさん:02/06/25 14:53
ちょっと長くなるけど聞いて欲しい。

まずは下着から始まって完璧な女装をする。
ミニスカートとかショートパンツなんかが俺の好みである。
この際、衣類は知り合いの女の持ち物であれば理想的である。
ちなみに衣類が汚れなうように、前もってチンコにはコンドームを装着しておく。

次に、床にやや厚手の毛布を敷き、うつ伏せになって寝る。
そして腰の動きでチンポを刺激しながらオナニー開始!
このとき姿見を横倒しにして、自分の体の首から下を映して見られるように
固定しておく。

鏡の中の女(実はオレ)がスカートをまくり上げられ、ブラウスを脱がされ、
ブラもはずされ、パンティは食い込まされたあげく、ついにはクルクルと
むかれるように脱がされて…そんな恥ずかしい姿を見ながら激しくイク。

汚れたパンティ(知り合いの女の物なら理想的)のニオイを嗅いだり舐めたり
くわえたりしながらすると、なおいっそう気分も股間も盛り上がる。

こんなオナニーする俺って、どこか変ですか?

2 :Ms.名無しさん:02/06/25 14:57
正常です。
そのまま近所に買い物に行っても大丈夫(・∀・)ライーヨー!!

3 :Ms.名無しさん:02/06/25 14:57
男ですが、分かりません。

4 :Ms.名無しさん:02/06/25 14:59
>>1
ちゃんと興奮しているようなので正常。
興奮しないようだったらEDを疑わなければならない。

5 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:00
>>1
素晴らしいオナニーだとは思うが、もしオナニーの最中に心臓マヒなんかで
死んだりしたら、発見者によって後世まで語り継がれるであろう。

6 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:01
こげんオナニーってかいてあったのね。
ごきげんオナニーに見えた。

7 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:02
ご機嫌おなに。
カワイイ(・∀・)

8 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:10
1です。
女装して女になりきるんだけど、オナニーしてる時、心の中では
女(辱めを受け犯される)と男(女を辱めて犯す)が交互に入れ
替わります。でも射精の瞬間は女になります。
とにかく、とても疲れるオナニーなので、よほど体調のいい時で
ないとやりません。

9 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:16
>>8マジレス、俺もやってみるよ

10 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:32
しつこく1です。是非トライしてみてください。>>9
シミパンを使う時は、食い込ませてはいたあと、クルクル巻きにして脱ぎます。
この時、脱がす男と脱がされる女、両方の気分を味わいます。
そしてそのパンティを裏返しにして、うつ伏せになった自分の顔の前に広げます。

「可愛い顔して偉そうにしてるけど、こんな汚ねぇパンツはいてるじゃんかよ。」
と言う男と、「イヤ、お願い、もう許して!」と泣き叫ぶ女が同時に心の中にいます。

ひどい時には、「おら、自分の汚したパンツを味わってみろよ!」と言う男に
ムリヤリ汚れたパンティを口の中にねじ込まれ、イヤイヤと激しく顔を左右に振り
乱しながら犯される女が同時に心の中にいる時もあります。

11 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:40
まさに「倒錯」ってやつだね。
女の人も倒錯オナニーしてるのかな?

12 :名無し:02/06/25 15:51



           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>1通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >




13 :Ms.名無しさん:02/06/25 19:16
なんで別に悪いことやってないじゃん。変態なだけじゃん。

14 :Ms.名無しさん:02/06/25 20:52
>>13
変態は悪いことです。

15 :Ms.名無しさん:02/06/26 09:34
>>13
こんなくだらんスレを「女性」板に立てることは立派な犯罪です。

16 :Ms.名無しさん:02/06/26 15:28
ワロタ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)