2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人な女の子、かわいい女の子の心理を知りたい

1 :Ms.名無しさん:02/06/24 00:49
初対面の男の大半があなたを頭の中で裸にしてしまうこととか
知ってますか?ばれてますか?

2 :Ms.名無しさん:02/06/24 00:55
>>1
通報しますた

3 : :02/06/24 01:01
うひゃ、頭の中でも通報されるそんな社会なのだ

4 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:03
>>3
通報しませんですた

5 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:07
美人の彼女欲しい・・・よね?

6 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:07
美人やかわいいが2chにいるのか?

7 : :02/06/24 01:08
>>4
通報うけますた

8 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:09
やっぱりダサイ男や出世に縁無しの男は心で「寄るなヴォケ!」とか思っていますか?

9 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:09
美人発見しますた

10 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:10
ブスがいますた

11 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:10
>6
いない。

12 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:12
2ちゃんには美人も美人の彼女のいる男もいない。


13 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:20
ブスも女ですた

14 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:21
ばれますた

15 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:36
初対面→頭の中で裸にされる
知人になると→オナーニのネタにされる
友達になると→体さわってくる
親しくなると→セクースの標的になる
甘い顔すると→やたらと誘ってくる
飲みに行くと→飲まされて意識モウロウでやられる

美人は危険がおっぱい!

16 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:48
一回やったらもういらないよ〜ん

17 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:49
通報されますた

18 :Ms.名無しさん:02/06/24 10:17
>>15
男ってみんなこんななの?
セクース以外に考えないのか?

19 : :02/06/24 19:07
美人か、かわいい子にだけだよ

20 :Ms.名無しさん:02/06/24 19:18
>>18
2ちゃんの野郎はこんなんだよ。
社会不適合者の集いだから気にすんな。
あんたが少しでもマトモでいたいなら、早く2ちゃんは辞めることだ。

21 :Ms.名無しさん:02/06/24 20:00
おいおい、きれいごと言うなよ。
男はあんな感じだろ。かわいいもんじゃん。

22 :Ms.名無しさん:02/06/24 20:49
セクースより顔騎が好きですが、何か?

23 :Ms.名無しさん:02/06/24 21:14
なんですかそれ?顔射のことですか?

24 :Ms.名無しさん:02/06/24 21:17
>>18も男でただの煽り厨と言う罠。

「いや〜ん(はぁと)」とか言うリアクションを期待してるんだろうが、諦めろ。>>1
顔が良かろうが悪かろうがばれている。

だいたい顔のいい女の心理なんか知りたがらない方がいいぞ。>童貞ども
顔のいい女はその顔のおかげで大抵調子に乗っていて根性が腐っている。それが例え
幼女でもだ。
って言うか根性の腐ってない顔のいい女をオレは見たことがない。

このスレは終了と言うコトにしておけ。イヤな思いをしたくなければ。

25 :Ms.名無しさん:02/06/24 21:19
顔のイイ女は完璧主義でありたいがゆえに
仕事がしっかりしてたり、ミスをしっかり反省したり、
人が気持ちよく働けるように気遣ったりするという部分もある。
そこがよいところ。アホもいるけど。

26 :24:02/06/24 21:24
2分で根性の腐った女が釣れますた。>>25

27 :Ms.名無しさん:02/06/24 21:25
女の敵は女だよ

28 : :02/06/24 21:25
美人は大変なんだよ。ひがまれるし、犯されそうになるし。

29 :Ms.名無しさん:02/06/24 21:27
美人な女と、金持ちの男の悲劇。
「相手がどういう気持ちで接してきているのか分からない」

30 :Ms.名無しさん:02/06/24 21:30
>>29
悲劇にもならんだろ。
男→体目当て
女→金目当て

31 :24:02/06/24 21:32
2匹目が釣れますた。>>28

ひょっとして入れ食い?

32 :Ms.名無しさん:02/06/24 22:15
>>30
それが悲劇だろ

33 :Ms.名無しさん:02/06/24 22:15
喜劇か

34 :30:02/06/24 22:20
>>32
ありがちすぎてお話にならない。

35 :Ms.名無しさん:02/06/24 22:28
やはりブチャイクな女や男は見下されているのですか?
でも高学歴が低学歴を見下すのと一緒だね。価値の対象が違うだけで。

36 :Ms.名無しさん:02/06/24 23:29
>>35
微妙に違うな。高学歴は奴等自身の行いがあって高学歴になり、その自信が低学歴を
見下す思考の源になっているのだ。それはそれでもっともな事だとオレは思う。
なぜなら高い学歴に至るまでに彼らはそれなりの努力をし、それなりに苦渋に満ちた
選択もしたに違いないからだ。

もっともオレは3流大出身だが。

しかしだ、顔のいい女は”顔がいい”ただそれだけのことで幼少の頃からちやほやされ、
自分の思い通りに相手を動かし、人生について完全に舐めきった態度をとっているのだ。

呪われよ。顔のいい女ども。
根性の腐った顔のいい女どもに氏を。

37 :Ms.名無しさん:02/06/24 23:38
高学歴のやつも「頭がいい」、
具体的に言うと「理解が早い」とか「集中力がすごい」とか
「記憶力が優れてる」とか「学習センスがいい」(←なんじゃそりゃ)とか
いろいろ持って生まれた才能が結果を支えてると思うけどなあ。

38 :Ms.名無しさん:02/06/24 23:39
数学的思考ができる人間は文系発想の人間を見下します

39 :Ms.名無しさん:02/06/24 23:50
ブチャイクって、どこらへんからブチャイクなの?
例えばモー娘、保田はブチャイクに入るの?
そこらへんにいれば少なくともキモイって後ろ指をさされることは
まずないレベルだと思うけど。
ヘタすると可愛いかもなんだけど。

40 :Ms.名無しさん:02/06/24 23:59
かわいいコが太いソーセージにかぶりついたら
勃起する??

41 :Ms.名無しさん:02/06/25 00:01
自分のこと好きそうなかわいいコがコンパにたくさん
誘われてたら嫉妬したり自分のこと忘れちゃうかな
ってあせる?

42 :Ms.名無しさん:02/06/25 00:03
コンパなんか行ったということを知った時点で
顔の評価は3段階落ちます

43 :Ms.名無しさん:02/06/25 00:06
42 はどんなタイプの人?自分自身コンパずきな男も
そう思う?

44 :Ms.名無しさん:02/06/25 00:29
かわいいコと知り合ったらそのコのおまんこまで想像しちゃうのが
男?

45 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:04
友達に、芸能人にもいないくらいすっごく綺麗な子がいて、頭も良くて、
性格も良くて、女の子の友達もたっくさんいて、雰囲気も
上品で、髪もつやつやしてて、って子がいるんだけど、
サークルの飲み会とかで男の子に全く話しかけられないんだよね。
その子は「どうしてみんな話しかけてくれないのかなー」
って言ってたから「自分からは話しかけないの?」って
聞いたら「話しかけてくれないってことは、私としゃべりたくないんだと
思うし、無理に話しかけられないよー。絶対迷惑だもん」と言ってあきらめてた。
男の子に聞いたら「そりゃ一番話したい相手だよ、だから慎重に
いってるんだよ!どんな話題が好きそうとかちゃんと研究した上で」
と言ってて、あぁそういうもんなんだーと思った。
しかもその美人の友達は、男にモテたいとか考えてないから、
彼氏どんな人?って聞かれると「ぼーっとしてるけどすごくいい人なの」
とか嬉しそうに答えちゃうんだよね。
私は彼氏いないのみんな知ってるのに、男どもは陰で彼氏のいるその子
のことばかり「いつか別れてくれないかなー」とか噂してた。
噂されてる本人は集まりがあっても女の子と夢中になって話したり
食べるのに専念してて、男の子がいることすら忘れてるっぽい感じ。
モテない女の子は2次会まで必死に行くのに、その子はいつも
早々と「じゃあね」って帰っちゃって、その後ろ姿を寂しそうに
見つめる男の多いこと!!
美人ってトクだよねー。中途半端に顔がいい人ってモテようとするけど、
ほんとに綺麗な人って逆に自分の好きな人以外は興味無さそう。
だから変にがめつくないし、ひがまないし、意地悪しないし、優しいし、
でも男にお酒をつがなきゃいけないってことすら知らないのに、
そんなことしなくても、ただ自分の目の前の料理を食べてるだけなのに
男の視線をクギづけで、それすらも本人はろくに気付いてなくて、
もし気付いててもどうでも良さそうで、こういうのが本物の美人
なんだーと常々思っているブスな私なのです。

46 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:23
>45
それはマネしようと思ってもマネできないよね。
私たちがやったら、ただの存在の薄い人になっちゃうもんね
そう!今気づいたけど、真の美人さんは自分の存在を
やらたアピールしたりしないね。むしろ控えめ。ふむふむ

47 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:44
俺達男のキボウは美人じぇねーよ!さらに『美少女』だよ!


48 :Ms.名無しさん:02/06/25 16:01
>47
それは大人の女性に相手にされないだけなんじゃ…

49 :45:02/06/25 16:04
>46
うんうん。勝ち目ないなーって思うよね。
男どもも高嶺の華だと知ってもやっぱり綺麗な人がいいんだね。
それは女も一緒か。

>47
ごめん、ロリコンは論外だから、そっちの掲示板いって。

50 :Ms.名無しさん:02/06/25 16:29
ものすごいきれいな人や、ものすごくかわいい人は
たしかに近寄りがたい。
おいらはブスっちとしゃべりながら、横目で観察するのが精一杯。

51 :Ms.名無しさん:02/06/25 16:36
ではものすごく綺麗で近寄りがたい人が話してみると案外気さくだったら
ポイント高いの?

52 :Ms.名無しさん:02/06/25 16:38
美人やかわいいの定義もいろいろあるよね。
稀に見るホントの美人を美人とするのか、
そこらに歩いているような少しかわいい子のことなのか。


53 :Ms.名無しさん:02/06/25 16:47
まれにしかいない美人は心理的にはもはや菩薩か聖人。恐れるものは何もない。
チョイ可愛いぐらいが競争激しくて厳しい。

54 :Ms.名無しさん:02/06/25 16:47
16だって18だって美少女なんだから、
「美少女が好き」だからってロリコンとは言えない、
まして大人の女に相手にされるかどうかなど関係ない。
色男ほど若い女を選ぶ。
男は本音では若くて綺麗な女が好きだが、
絶対そうでなくてはいけないということでもない。
だが若くて綺麗な女がホントに現れてしまったら・・・
だから普通〜ブスな女は若くて綺麗な女を警戒する。

55 :Ms.名無しさん:02/06/25 16:57
>でも美人の方が人からどう見られてるか常に意識してる。
電車内でもなるべく変な男の人と目合わないように気をつけてるし・・
目立つ分だけ大変だよ。
同性との付き合いにしても普通にしてたら「綺麗だからってお高くとまってる」
とか言われるし人前でも「綺麗だね〜」とか「見とれる・・」とか言われたら
一緒にいる友達にも気遣うよ。 その分気さくにしないといけない・・
そしてプラスから入っているので性格などに少しでも落ち度があると減点だし・・

56 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:02


そこらに歩いてる少しかわいい子をかわいいの定義に
してることが多いが、彼女たちにはすぐに話しかけたいと思い、
本当に美人だったりかわいいと固唾をのんで
遠くから様子を見るので、実際には区別されてっかな。
すぐに仲良くなれる人は「顔も良くて、お手軽」みたいな。
俺の高校時代にも女友達200人以上、男友達、彼氏以外ゼロ、
の超美人の学校アイドルがいたな。しゃべると
きさくなのに、やはり眩し過ぎて話しかけられなかった。
下手に話しかけるとファンクラブの会長に怒られるんだよ。
彼女は今もある大学で同じような状況らしい。相変わらず
雲の上ってか。


57 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:12
男の人もすごいかっこいい人って案外、女の子の友達少ないらしいね、
自分がぐいぐいいかない限りは。
そういえばきゃーきゃー遠くから騒がれてる男の子って
かっこ良過ぎて近寄れないもん。うちの学校のアイドルの男の子もそう。
しかも彼女めっちゃ大事にしてるんだよね。
しかも彼女いるし相手にされてないって分かっても
ファンの女の子の数はいっこうに減らないんだよね。
(本当の)美人、かわいい人、美男子って人生で
数人しか会えないだろうね。それ以外は
ただの美人、かわいい人、美男子、ってわけね。
モテるのはそこいら辺りとちょっと下か。

58 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:14
美人て男友達作りにくいよ・・・
すぐ意識されるし口説いてこられる。
案外美人の方が男友達いない。

59 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:17
美少女は天が授けてくれた目映い宝物です。



60 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:20
美人は男友達少ないねー。でもそれに焦りを感じないのが
美人のすごいところなんだろうね。
本命以外はいらない。これは美人にしかわからない余裕なのか。

61 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:26
ブスって自分がブスって気付いてるけど
可愛い子って自分が可愛いって、気付いてない子結構いません?

62 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:26
人によりけりだろうけど美人の心を動かすのには「内面を誉める」
たとえば「心も綺麗だね・・それが外見に表れてるよ・・」これ最強。
普段顔は誉められてるので心の綺麗さが顔に表れてるという事を言うこと。


63 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:27
>>61
いるいる。たぶんいつもその顔見てるから
なーんも思わなくなってんだろうな。

64 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:27
>>62
私のようなブスはどうなるの?

65 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:28
>62の続き
そう言われるとその美人は意識してあなたの前でも優しく振舞おうとします。
よっぽど嫌ってない限り・・

66 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:33
>>63
そうなりたいYO

67 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:33
美人の子と同じクラスでちょっとお世話になったんだけど、
その子友達があんまりいないみたいで、大学から車で15分のところに住んでるのに
友達作れるからって寮に入ろうとしていた・・・。
「でもまた寮で浮いちゃうんだろうなー」と私は思ってたけど、言わなかった。
すごく控えめでいい子で、「一緒にでかけましょうよ」などとわざわざ携帯の番号まで
くれたけど、やっぱ電話できないまま。
原因は、彼氏。あんないい子&美しい子がいたらうちの彼絶対仲良くなりたいに決まってるー!!
と、それだけであの子と友達になれなかった。馬鹿みたいだけど、ほんとの話です。
ごめんよー!! あなたにはきっといいお友達ができるよ。。。







68 :67:02/06/25 17:35
↑「一緒にでかけましょうよ」は、言われた事を日本語に訳してみただけです。
彼女は外人です。

69 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:35
>67
綺麗な子ほどプライドあるから友達の彼氏なんて奪いませんよ。

70 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:36
美人は3日で飽きるって言いますけど、ブスの方が一瞬で飽きませんか?

71 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:41
可愛い子や綺麗な子って、己がそうだと認識してるんでしょうか?
私は「可愛い」って言われるけど、絶対私が哀れに思っての
発言としか捉えてませんけどね。

72 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:46
>>69
・・だろうねー。
実は昔
人の彼氏奪うので有名だった美人に彼氏奪われた経験が
あってそれがトラウマになってるんだー。
その子性格は悪かったけど、巨乳脚長の美人と容姿完璧で、
なんで私みたいな女の彼氏がいいの?? え???? と混乱した。

あの美人の子なら、性格もすごくいいから、きっと
うちの彼氏の方が惚れちゃうよ。と思ってしまったんだよー。
だって彼が惚れても正直理解できるもん。
凡人をわかってやって。って感じです。

73 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:48
>>72
女が見てイイ女って男も惚れるしね

74 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:53
>>73
そうそう。だから、「ごめんよー。。。」なんだ。。。
お近付きになりたかったけど、こんな器の小さい自分が嫌だよ。

75 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:54
>>74
うんうん 分るよ〜その気持ち
己の醜さがイタイです。

76 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:55
>71
それは言ってくれる人によります。
「可愛い」はあまりあてになりません。特に女が言うやつ。
ホントに綺麗な人は「美人だね」と言われます。
あとスカウトなどよくされます。
おまけにフェロモン出てたら水商売にもスカウトされます。
キャバクラ系ではなくクラブ系

77 :Ms.名無しさん:02/06/25 17:59
人ってマイナスから入ったほうが長く好きになるんだって。
美人でもだんだんアラが目立つ場合普通の嫌いレベルよりもっと幻滅するらしい。

78 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:00
>>77
マイナスから入るってどう言うこと?

79 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:02
マイナスイオンのせいで・・・

80 :67:02/06/25 18:05
>>77
でもね、>>67 のその子のこと実は最初「なにこの女。化粧濃すぎ。」って思ってたんだ。
女として本能的に敵対心を感じたというか。

でも、
なぜかいきなり薄化粧になって、(夜グループで会わなきゃいけなかったりして)
うわーこの人美しいかも! とオモタよ。

81 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:05
>>77
それは初対面で好印象ではない、もしくは自分の嫌いなタイプのこと。
そして付き合ううちに長所が見えてきて好きになるパタ-ンです。
テレビで昔やってたよ。


82 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:08
>>81
それは美人がなせる技です。
ブスがしても効果はありません。

83 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:10
絶対マイナスから入ったほうが特だよ。
きつそうだけど案外優しいとか料理うまいとか・・・
初め真面目で優しそうでも付き合うとすごい気がきかなかったり腹黒だと
普通の嫌い以上に嫌いにならない?

84 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:12
>82
そんなことないよ。


85 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:12
>>83
それは相手のマイナス面から入るってコト?
それとも自分のマイナス面を相手にみせるってコト?

86 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:16
>85
前者です。長所を序所にアピ-ルするのです。プラスにしていく。
そうすると普通の好きよりもっと深い好きになるらしい。


87 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:16
>>84
それが出来るのは美人の特権です!

88 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:18
初めタイプではなかったパタ-ンの方が永続きするのですよ・・

89 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:19
>>88
そんな経験あるある!

90 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:19
>87
いいえ、美人ははじめからプラスなのでよほど努力しないとマイナスになります。

91 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:22
>90の続き
そして幻滅された時が悲惨らしいです。

92 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:24
>>91
ブスってだけでかなり悲惨なんですけど?

93 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:27
>92
さっきからマイナス思考のことばかり言わないで・・・
でも前レスの理論は事実らしいので何かアピ-ルできる長所を磨けばいいかも・・
料理でもいいし人に対しての心配りなど・・
女性の特権的なことの方が効果的ですよ。

94 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:39
>>93
頑張ってみますね

95 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:42
美人の心理=いつもちやほやされて「綺麗綺麗」言われ続けているので
嬉しい反面、男の人から言い寄られると「どうせ私の顔と外見が目当てなんでしょ」
という屈折した部分もあります。「内面を好きになって欲しい」という願望も強い
と思います。

96 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:44
>>95
ブスの心理=内面も誉められたいけど、一度でいいから外見で誉められたい。

97 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:44
>94
心から応援しています。そういう素直な気持ちを大切に頑張ってくださいね。

98 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:47
>96
女はやはり愛嬌ですよ。最高の笑顔を練習してみたら・・?
男はニコニコしてる女のコ好きだよ。

99 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:48
>>98
ブスの笑顔ほど不気味なものはありませんが?(藁

100 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:49
>99
それは暗いブスです。
明るく朗らかになろう。

101 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:51
>99
明るい笑顔練習して。

102 :Ms.名無しさん:02/06/25 19:05
>>101
そうですね

103 :Ms.名無しさん:02/06/25 19:08
ニコニコしてるブス、すました美人、こっちが魅力的?

104 :Ms.名無しさん:02/06/25 19:09
>>103
すまし美人!

105 :@:02/06/25 19:56
女はカ・ラ・ダ!!スタイル抜群なら顔は十人並みで結構!

106 :Ms.名無しさん:02/06/25 21:46
>>95
確かに美人の子って、すごくいい子が多い気がする。
男からも女からもちやほやされて、
内面も見て欲しいって思ってるのかもねー。

>>102
すましてるのではなく、余裕なんじゃないの?・・どっちも同じか。

107 :Ms.名無しさん:02/06/25 21:54
>>105
たしかにカラダは重要だわな。
骨格の問題もあるから痩せりゃいいって問題じゃないし。
スタイルいい人見ると、こりゃ才能だわって思うよ。

108 :??N?i`?l?{??E^?u?A`:02/06/25 21:59
女の子って、自分の男友達に女の子連れてきてって言われたら
自分より可愛くないこを誘うもの?合コンとかとかじゃなくて
普通に2たい2位で遊ぶときもそう?

109 :Ms.名無しさん:02/06/25 22:07
じゃ、スタイルあまり良くない綺麗な子とスタイル抜群
でルックスいまいちの子だったら、後者の方が上なの?

110 :大沢さん:02/06/25 22:08
大人の男女交際ビジネスのご案内


 

人間である以上、誰も心の中ではお金への執着心は必ずあります。 お金が人生の全てではありませんが、お金がないことはやはり寂しいですししたい仕事さえできません。  お金が増えれば、ちょっと遊び心で恋もしてみたい、と思うのが世の常。
 でも、インターネットの出会いサイトでもお分かりの通り、なかなか男女の交際ってうまくいきませんね(経験者談)。  
 
 それなら、あなたが交際をマネージメントしてしまえばいいのです。 異性が欲しい人に紹介して紹介料を収入とすることができます。  このビジネスなら、一生やっていけますしその気があるなら異性にも一生こまらなくなるのです、それが男女の交際ビジネスです。


http://www9.ocn.ne.jp/~love2/

111 :Ms.名無しさん:02/06/25 22:43
氏ねよ>>110

----
なんつーかもう、どうやら性格の悪いらしい女釣れまくり。(藁
お前らさぁ、顔”だけ”で世の中渡っていけるんだから、そんなムリして
イメージアップ図らなくてもいいじゃねぇか。

最もオレはお前らの本質判ってるから近づきもしないし、ニヤニヤ笑いながら
近寄ろうもんならぐーぱんち喰らわせてやるけどな。ケケ。

112 :@:02/06/25 22:56
>>109
当たり前でしょう!バックでズッコンバッコン!!
綺麗なスタイルは芸術です!

113 :Ms.名無しさん:02/06/25 23:01
なんか嫉妬心が強くてノイローゼになってるのがいるな

114 :Ms.名無しさん:02/06/25 23:05
かわいいコ見るときじーっと見ちゃう?
それともじーっと見ていられない??

115 :男@29歳:02/06/25 23:18
じーっと見るぞ。胸とかおしりも見ちゃう。
おもしろい顔の女もじーっと見ちゃうけど。

116 :Ms.名無しさん:02/06/25 23:23
ブスのコ脚も見る?かわいいコのだけ?


117 :男@29歳:02/06/25 23:29
脚は大切だな。でもブスのは見ない。
ブスが変にスタイルいいと逆に気持ち悪い。
ごめんねブス。でもブスでもいいじゃん。心でかわいく見える子もいるから。

118 :なみ:02/06/25 23:35
脚をのぞきこまれたら、自分のことかわいいって
思われてると解釈しても危険じゃないってこと?

119 :Ms.名無しさん:02/06/25 23:37
>>118
どーでもいいから太もも舐めさせろ。
いいだろ。
なみちゃん!
あん!?

120 : :02/06/25 23:45
>>109
俺は後者だな。
昔、そういう選択ができる機会があったんだが、
後者の特徴をもった女の子を選んだ。
なんでかは、言葉では説明しにくいな。
まあ、本能に従ったということか。

121 :男@29歳:02/06/25 23:48
脚をのぞきこむのが中年以上のおっさんなら
「若い女なら何でもいいハァハァ」だからその解釈は危険。
若い男に「おぉ、脚に見とれてしまうぅ」という目をされたなら、
あんたはキレイなんだろう。

122 :Ms.名無しさん:02/06/26 00:05
もっときれいな子、かわいい子の本音話が聞きたいな。
不細工を見下してるのかな。聞きたい。

123 :Ms.名無しさん:02/06/26 00:18
きれいなコは不細工に見られるのは嫌だよ。まじで。
でも、あーまた見てるって慣れてはいるけど。
かっこいい男だけに自分を見せたいって思ってる。
でもお金持ってたら利用したいから、不細工でも
一緒に歩いてることがある。利用したいから。
でも、不細工を好きになっちゃうことだってある
みたいだよ。不潔な不細工は無理だけど。


124 :男@29歳:02/06/26 00:22
きれいな子は、不細工やさえない男と喋る時とかっこいい男と喋る時は、
声から何から全部違って見える。雰囲気も豹変するように思う。
それは分かるな。

125 :男@29歳:02/06/26 00:23
声が見えるっておかしいな。まあいいか。
かわいい子は誰にたいしてもかわいい。
きれいな子は結構シビアで正直。この違い分かる?

126 :男@29歳:02/06/26 00:24
とにかく露骨なんだよ!露骨やめれ。

127 :男@29歳:02/06/26 00:25
やめれと言ってもそりゃ無理か。

128 :Ms.名無しさん:02/06/26 07:33
美人やかわいいコたちは生きてて楽しいって
思うことがブスより多いみたい。
美人、かわいい=心がきれい とは
限らないよ。
というかいい人、やな人
っていう区分けがあること自体
変だと思わない?人間なんか自分に
好意を持っている人に対してなら
やさしいし。そもそも人間って、幸せなときは
やさしくなれて、不幸せなとき
は意地悪になるっていうものだよ。
ブスだってやさしいときもあるし、
美人だって意地悪なときあるよ。
でも美人は人から受け入れられる
ことがブスと比べてはるかに多いから
心に余裕あるかもね。ブスにねたまれても
それは美人にとって幸福感を感じさせる
ことになるし、人にふられることは
あるかもしれないけど、まぁいい気分で生きてるよ。
が、それは若いときだけ。年とればあまり
違わない。だからいまを楽しもうって思ってるよ。


129 :Ms.名無しさん:02/06/26 07:46
上に書かれてあること、あったてるかも。。。
美人、かわいいコって腹黒だったりするよね。
やさしい人装うことだってあるよ、容姿が完璧だからこそ
そうすればもう誰もが自分に交換もつこと知ってるからね。
だからみんな、自分の親とごくわずかの親しい友人だけだよ、
信じていいのは!と私は思います。(偉そうだけどほんとうに
こう思う)

130 :Ms.名無しさん:02/06/26 08:00
聞いて!!!もうこのスレ終わり!
人は心でなに考えてんだかわからない・・・
最近私はこう思う。そして、あえて声に出して言わなくても
いいことはたくさんある。この2ちゃんなんて
いろんな人が読んでるわけだから、ほんとに気をつけないと
いけないよ。容姿のことで自殺まで考えている人が
たまたま2ちゃんに遊びにきてこんなの読んだらどうする??
酷だよ。もうやめよう、気分悪くなるかもしれないことを書き込んで
気分を晴らすのは。ね!!いいことないよ。まじでもうやめね。

131 :Ms.名無しさん:02/06/26 09:35




132 :Ms.名無しさん:02/06/26 10:51
美人、可愛い子は自分よりブスな子の事を可愛いね!と言う。
自分より美人、可愛い子の事は絶対にほめない!!
プライドが高いんだろな〜

133 : :02/06/26 11:09
前レス見ずに書きこするが、
かわいい娘はDQN多し。

男が金出すのはあたりまえ、何かやってもらうのもあたりまえ、誘われるのもあたりまえ、
飯喰うもに男使うのもあたりまえ、好きでもないやつにプレゼントもらうのもあたりまえ。

俺の周りはこんな女多し。俺の彼女でもないのに、上記の考え方で接してくる。
はっきりいって常識を疑います。
ま、そういうふうにしてしまったのは周りの下心みえみえの男達なんだろうが。。
男はただ遊びたいだけなんだよな。


134 :Ms.名無しさん:02/06/26 11:51
>>130
でもさ、普段声に出して言えない事を
正直に書き込むのが2chなわけで・・・

135 :Ms.名無しさん:02/06/26 12:02
でもさー、ブスで性格悪い奴っていいトコないじゃん。


136 :Ms.名無しさん:02/06/26 12:59
ブスってさ、性格歪んでるよね。 そうなるのは分かる気がするけど、
正直関わりたく無いな。

私、デブブスが視界に入っても気にしない、気にならない様に練習したんだ。
今、幸せだよ。街を歩いていてもデブブスは見えないんだもん。寿命が10年延びた感じ。
排気ガスで汚れた街がスッキリした感じって言えばいいかな。

でも考えたらゴキブリ以下よね。デブブスって。
ゴキブリは見えるから。 例えるなら空気・・・、そう、アリだわ。
踏み潰しても気がつかないでしょ?

137 :Ms.名無しさん:02/06/26 13:37
>>130
削除板・削除議論板で発言してみて下さい。
今スレッドの牽制が目的だと思いますが、
「言う前に手が出た」といったことは、
野蛮なだけですので今後は無視致します。

138 :Ms.名無しさん:02/06/26 14:03
>>136
お付き合いしてください!

139 : :02/06/26 14:38
どういう心境なのかわからん。

140 :Ms.名無しさん:02/06/26 14:56
綺麗と色気がある
は違うね。

141 :Ms.名無しさん:02/06/26 15:02
デブとブスは同じだね。

142 :Ms.名無しさん:02/06/26 16:46
>>138
ダメよ。彼がいるもん。気持ちは嬉しいけどね。

なんで私がデブブスを嫌うのかちょっと考えてみた。
良く妬まれていたからかな? ちょっとしたことでも妬むのよ。デブブスって。
一番困ったのが、ツメの付け根の事。 付け根がスムーズだって言うのよ。
最初何言ってるのか分からなかったけど、デブブスの手を見せてもらったら分かった。
ツメの周りの肉が盛り上がってるのよ。確かに不格好ではあるけど、そんなの仕方がないよ。
その後、1人で怒り出して帰っていったわ。周りにいた友達も困ってたよ。
「文句言うなら痩せてから言え」って友達が言ってみんなで大笑いしたわ。
懐かしい想い出だね。

143 :Ms.名無しさん:02/06/26 16:52
性格完璧な人は出会った事ないのでブスより美人の勝ち。
しかし142は性格悪そうだな。
気持ちは解かるが。

144 :Ms.名無しさん:02/06/26 16:54
俺は美人でも中身がないと3日で飽きるな。
女なんていくらでも変えられる俺からすると
わがままな女はSFにしかならないな。
やっぱ俺を立ててくれないと付き合う気うせるよ。


145 :Ms.名無しさん :02/06/26 18:12
美人でも魅力の無い人っている。
自分の知ってる美人だなーって思う子は話すとビックリする人が多い。
結構豪快に笑うし、ガッカリするほどあけすけだったり。
最初はなんだよ、って思うくらい呆れるんだけど、
でも時間が経つにつれてそれが何とも魅力的に見えてくるんだよね。
こういう美人もいるんだなーって好意がわく。自分は個性的な人が好きだからかも。

146 :Ms.名無しさん:02/06/26 18:26
子供のころから美人だね
といわれていました。
知らないおじさんからもよく声をかけられました。
今もいろっぽいと言われます
なんでも聞いて。


147 :Ms.名無しさん:02/06/26 18:36
>>143
うん、性格悪いと思う。だってここで普段は言えないこと書いてるんだもん。
自分じゃないみたい。彼に見つかったら怒られちゃうね。

さてとー、そろそろ彼が帰ってくるから掃除しよ。


148 :Ms.名無しさん:02/06/26 18:37
>>146
そう言われると、「ああ 私は綺麗だわ」って思いますか?

149 :Ms.名無しさん:02/06/26 18:37
>>147
パオーン姫ですか?

150 : :02/06/26 20:58
最近ある程度かわいい子しか見ない。
みんなエステとか整形で無理やりかわいくなってるのかもれない。
ブス、ダサイ女、 肌が汚い女は外歩くなよ、という感じになってる。

151 :Ms.名無しさん:02/06/26 21:10
いじめとか、嫌な思いを女にさせられたとき、その原因が
外見のよさに対するひがみなのかどうかはどう
すれば判断できるのか教えてください。
ちなみに私は写真撮らせてと街で声かけられるタイプです。
いままでにバイトや会社の年上の女性にいじめられた経験多いです。
おっちょこちょいだからなんだろうと思っていたのですが、
このスレ見てて外見的な要素もあるのかなって初めて
考えさせられたので。

152 : :02/06/26 21:23
外見の良さをひがむなよブス、
とあなたが自惚れてしまっているのが、イジメられる原因です。

153 :Ms.名無しさん:02/06/26 22:03
>>151
多分、外見が良くても表情が意地悪そうというか、
小生意気なかんじだと年上女性にいじめられるかもね。
顔っていうより顔つきなんだと思うよ。
そうでないなら、単にあなたが仕事ができないか、
周りの人のストレス発散に使われただけなんだろうな。

154 :Ms.名無しさん:02/06/26 22:12
>>151
性格いい振りすんなよ。根性腐ってんだろ?本当は。

155 :男@29歳:02/06/26 22:17
顔の良さでいじめられるのはそーとーなもんだ。
勘違い女はいじめられるだろうけどな。

156 :Ms.名無しさん:02/06/26 22:28
超真剣に男に質問!
例えば顔&スタイル最高級の女がいたとしたら、
性格はどーゆうのがいいんですか?

157 :Ms.名無しさん:02/06/26 22:29
ユリア

158 :Ms.名無しさん:02/06/26 23:01
>157
ふどうに子犬を渡した女だろがwちとワラタ

159 :Ms.名無しさん:02/06/27 00:08
思うのだが、ただ顔がいいだけでいじめられるってのはないんじゃないかと。
いじめる女のほうも僻みだと思われたくないってのがあるだろうから、
そのへんは巧妙にターゲットを選択するように思う。
たとえいい子に見えても、媚を売るような態度の女とかは
女はすぐ気づくからね。


160 :Ms.名無しさん:02/06/27 00:23
いじめの理由が顔ってことはあると思うよ。
意外とそんなもんなんだよ。
いじめてる方は、あんましいじめてるって意識は
ないのかもしれない。



161 :Ms.名無しさん:02/06/27 00:32
うん、いじめの原因は顔にあるんじゃない?
性格とかだったらいじめられてて自分で気づくでしょう。
性格が原因だったらすでに年上の女だけでなく
いろんなところでいじぇめられてきたはずだから。
だって街で写真撮らせてって言われるんでしょ?
そんなにしょっちゅう聞く話じゃないよ。
かわいいから幸せだと思ったほうがいいよ。

162 :Ms.名無しさん:02/06/27 01:00
かわいくても、クラスの中心にいるような人物だといじめには合わない。
しかしかわいくても大人しい人はいじめのターゲットになりやすい。
昔クラスにいた、こんな人。

163 :Ms.名無しさん:02/06/27 01:03
ブスが周囲に媚びうるのは、気配り上手みたいで見逃せるけど、
かわいい子や美人が異性にまで愛想いいのは、余計にウケルか
ら、同性からすれば許せないってことでしょ?
でも外見よくて愛想が悪いと、感じ悪いとも言われるしね。
なにかと大変ですね。
どっちにしろ憎まれてなんぼの世界。

164 :Ms.名無しさん:02/06/27 01:07
性格が強い人は憎まれてもバネに出来るけど、弱いと精神が病んでしまう罠。

165 :Ms.名無しさん:02/06/27 01:42
オナニーするときに想像する女の子ってどうされてんの??
裸には必ずされてる?フェラも?

166 :Ms.名無しさん:02/06/27 01:56
>165
俺はフェラはないけど裸にしてるよ。
でまん0もこんなんだろうなとイメージするな(w

167 :Ms.名無しさん:02/06/27 09:33
>>149
なにそれ?

>>151
そうだねー、デブブスは美人を妬んでいるワケじゃないと思う。妬んでるけど。
周りには自分より綺麗な人しか居ないんだから、妬んでいたらキリがないでしょ?
でも、きっと初めは妬んでいたんだと思う。で、歪んだ性格になるんだろうな。
可哀相な気もするけど、仕方がないよね。デブブスなんだもん。

でね、虐められる人ってダメなのよ。人として。
>>142の話のことだけど、デブブスの行動って有る意味、イジメよ。
でも、私はイジメとは受け取らないのよ。
なんでも「虐められた」と感じちゃう貴方の心がダメなんじゃないの?
「私が綺麗だから虐められた」と思わなければ救われないんだろうけどね。

168 : :02/06/27 15:01
整形しろよ。

169 :Ms.名無しさん:02/06/27 15:04
から騒ぎの小島悠みたいのは?
ちょっといじめたくなるんだけどー。
っていうかツッコミたくなるってかんじだけど。

170 :Ms.名無しさん:02/06/27 15:29
167の文体って
デブブスのイメージそのもの

171 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:29
>美人さん

3万円あげるから誰かやらせて

172 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:33
宮沢雪野

173 :Ms.名無しさん:02/06/28 09:39
>>170
イイせん来てる。
私はデブでもブスでも美人でもない普通ですよ。

デブブスはね、人の心の歪んだ部分が全面に出ているのよ。
だから嫌われるし、ダメ人間になるのね。
人って歪んだ部分は多少持ってると思う。でも、それを自制してるのよ。
デブブスは自制がきかないの。自制がきかなくなって太りすぎたブタの様ね。

174 :Ms.名無しさん:02/06/28 09:49
男性の太った人はあんまり気にしてないでしょ?
太った人でもいい人イッパイ居るもの。ココが不思議なところね。

でも、女のデブブスは別。 ほとんど全員がダメ。性格は悪いよ。

175 :Ms.名無しさん:02/06/28 10:40
>>173
ップ

176 :Ms.名無しさん:02/06/28 13:12
美人でカワイイ女の子は大変だと思う。
好きでもない人から言い寄られたり、デブブスに僻まれたり。
デブブス以上に苦労してるだろう

177 :Ms.名無しさん:02/06/28 15:53
>176
それでも、美人やかわいい子は、待遇はいいね 優しくしたくなるし

178 :Ms.名無しさん:02/06/28 16:01
>>176

中途半端に美人でカワイイとそうなりやすいかも。
ホントにホントに綺麗だったら
尊敬の対象になる。


179 :Ms.名無しさん:02/06/28 16:26
>>176
いやでもデブブスのほうが苦労は多いんじゃないの?

180 :Ms.名無しさん:02/06/28 16:41
>>156

素直、潔い、知性的、優しい、逞しい、ロマンチスト

181 :Ms.名無しさん:02/06/28 16:45
>>180
そんな人があんなたを好きになるとでも?

182 :Ms.名無しさん:02/06/28 16:48
質問に答えただけだが?

レベルの低い飛躍だね。

だいたいなんで嫌われなきゃいけないんだ?





183 :Ms.名無しさん:02/06/28 16:49
まー、知性もないデブブスの僻みだろーな(w

184 :Ms.名無しさん:02/06/28 16:54
顔も良くてスタイルも良くて、っていう女の子って
多少高飛車でもいいんじゃないかって思ってしまうのだけど。
それが世の中的には価値があるのなら、
それを利用して性格悪くなってしまっても
仕方ないっていうか。
むしろ健全な成長というか、そんなかんじがするんですけど・・。
ま、年老いて容色が衰えたときに周りが助けてくれるかってのが
あるかもだけど、実際どうにかなっちゃうだろうしね。



185 :Ms.名無しさん:02/06/28 16:56
美人=才能

186 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:01
デブブスの世界観って、

大恋愛する⇔嫌われている
結婚、恋愛中⇔誰にも相手にされない

っていう極端な二者択一な気がするんだけど。
まあ自分を基準にしてるなら無理もないか。





187 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:04
デブは自分の努力でいくらでもやせられます


188 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:08
>>187
まあね。イメージ的に言ってるんじゃない?
ブスの。
といっても痩せれば誰もがスタイル抜群になれるわけじゃないし。
短足は努力や祈りじゃ伸びないし。

189 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:19
太ってる人ははなぜやせようと努力しないのかがわからない



190 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:24
>>189
聞いてみたら?
たぶん、
太ってることに気づいてない(気づきたくない)、
あきらめてる、
めんどくさい、
どーだっていい、
彼氏がデブ専、
のどれかじゃん?

191 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:25

犯人達に死刑を!!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【大阪で2年間に数百人を強姦した凶悪犯たちの残虐な犯行・顔写真】

http://www.tanteifile.com/diary/2002/06/27/index.html
http://www.tanteifile.com/diary/list_index4.html

http://tanteifile2.gasuki.com/bbs/readres.cgi?bo=satsujin&vi=1023026334

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

防犯コピペしる!


192 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:29
すっごいかわいい子がダッサイ格好してるとなんで?と思う。

193 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:41
すっごいかわいい子が音楽の趣味悪いとなんで?と思う。

すっごいかわいい子が言葉遣い悪いとなんで?と思う。

194 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:46
美人はねー、生まれたときから可愛いのよ。だから生まれてからずっと周りの人に守られてるの。
同性でも「守ってあげたい」って思うのよ。 だから心も無垢なままよ。
そこそこ美人の中で偶に勘違いしている高飛車女はいるけど、途中からチヤホヤされたからだと思う。
デブブスよりマシだけどね。

みんなデブブスなんか彼女にしたらダメだよ。ホントに。

195 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:01
人は見た目だよ

196 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:08
デブブス・デブブスって皆さんデブブスに失礼じゃないですか!

197 :デブ専じゃないですよ:02/06/28 18:10
デブでもカワイイコはいるでしょ。
ブスなコは痩せててもブスだけど。

198 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:12
>>193
音楽の趣味はいろいろあるんでないか?

199 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:13
女性もカッコイイ男はやっぱ見ちゃいます?なんとなしに

200 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:17
>>199
そりゃ目はいくでしょ。
見るつもりもないんだけど、まさに目を奪われるってかんじでしょうか。


201 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:27
雰囲気良ければ顔は多少ブスでもいいんじゃない。
ブスって雰囲気全体がブスなんだよ。

202 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:28
>>200
やっぱり?
じゃ、ブサイクな男から街で熱い視線受けたら
ムカツク?

203 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:30
>202
そんなのはもう慣れてます。

204 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:36
そっか、ムカツクを通り越して
慣れちゃうのか。
女ごころ勉強中


205 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:39
電車の中で隣に座った人がジーーーーッて見てくる。横顔を。
もう毎日だから慣れてきたけどいいかげんヤダ・゚・(ノД`)・゚・
あんまりずっと見てる人は睨む。

206 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:44
じゃ、かっこいい男から
ジーーと見られたら
ムカツク?
それとも勘違いしちゃいます?
期待する?

ちなみに男は
ブスはムカツク。
美人なら声かけようか迷うウチに見失う。

207 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:47
>>206
タイプな人なら嬉しいけど、そうそう私のタイプな人っていないからほとんどムカツク。


208 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:49
>206
かっこいい人がジ--と見てきたら「自意識過剰な奴」と思うかも・・


209 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:50
>>206
んんー。表情によるかなあ。
なんか変なモンでも付いてるのかと不安になるかも。

210 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:52
そっか。
じゃ、やっぱりこっちを見てくる女性には
声をかけてもウザがられないのかな?

211 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:54
>>208
自意識過剰か。気をつけます

212 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:56
>>209
変なモンついてたらいって言いですか?

213 :Ms.名無しさん:02/06/28 19:07
俺鼻の頭に鼻くそがついてた時ある。

214 :Ms.名無しさん:02/06/28 19:18
>>212
むしろ言ってほしい・・
好きな人に指摘されるくらいなら、
街中のどーでもいい人に言われたほうが
恥をかき捨てできるでしょ。

215 :Ms.名無しさん:02/06/28 20:27
>>214
おまえよく見るとブサイクだなと言っても良いのか

216 :Ms.名無しさん:02/06/28 21:56
どっかにメーテルみたいなホンモノの美女いないのかよ

217 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:01
>>216
ロシアに居ます

218 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:03
顔に関わらず高貴さというのか気品のある子は少ない。


219 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:05
日本は。

220 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:13
おれの会社にいる。
すれちがうだけだけど、すごくかっこいい。美人。背が高い。足が長い。
気が強そう。ああいう子とは喋らないでおこう。アホ女だったらイヤだから。

221 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:14
>>220
喋 ら ないではなくて喋 れ ないの間違いだろ?

222 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:16
なんでやねん?
挨拶も出来ないチンカスではないぞおれは。
「こんにちは、天気いいね」くらいは言えるけど言わない。
声がアホ女だったらイヤだし。

223 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:23
>>222
おい!お前やっぱ童貞ヒッキーのアニヲタだろ。
挨拶なんか常識。
喋るってのは日常会話以上のレヴェルだぞ。わかってんのか?

声がアホ女って・・・ハァ
既にお前のほうがアホ男じゃねーかよ・・・

224 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:25
男にとって綺麗な子がいいのは
綺麗な子の方がとっつきやすいから
という単純な理由がある。
綺麗な子の方が楽なんだよ。
デブブスはわかってないんだよね。



225 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:26
せやからなんでやねん?
顔会わせたら一声かけりゃそこから人間関係が生まれて
次の日も挨拶するようになって毎日挨拶するようになりゃ
会話もするようになるだろ。でも言うことがアホ女だったらイヤだから会話しない。

226 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:32
やっぱりキモヲタじゃねーかよ


普通の社会人はその程度の人間関係程度にグダグダいわねーよ

227 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:39
喧嘩してーなら他でやれ

228 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:45
せやからなんでやねん?ちゅーとんねん。
その程度でも人間関係を築いてしまうと
声を聞くようになるし、喋り方もその内容も、アホ女だったらイヤだから挨拶しない。

229 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:49
>>228
粘着どこか他にいけ。
顔で挨拶するかしないか決める人間がいるなんて。
さんなんだからキモオタって呼ばれるんだよ。
それも関係ない話しなのにageるし。

230 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:49
もし〜だったら・・・だから
過度の対人恐怖症ヲタの都合のイイ言い訳だね
その程度の人間関係を重いと感じている時点で
君はやっぱヒッキーなのよ


ちなみに関西弁ちょっとおかしいよw

231 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:57
せやからなんでやねん?ちゅーとるやろボケが。
それにあなたが振った話題ですよ。

232 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:58
なにぬかしとんねんこのチンポは。
人間関係が重いとか言ってるわけじゃないですよ。
アホ女だったらイヤやん、見た目むちゃくちゃかっこいいのに。

233 :Ms.名無しさん:02/06/28 23:01
それはトーク番組に中谷美紀が出ないでほすぃと願う気持ちと一緒ですか?

234 :Ms.名無しさん:02/06/28 23:03
キモイ妄想男とは挨拶も交わしたくない。
お願いだから挨拶しないで。

235 :Ms.名無しさん:02/06/28 23:03
もしかして偽関西弁はブライバ?

236 :Ms.名無しさん:02/06/28 23:04
>>231
男か女かわからんが、
何かが余程気に障ったんだろ。

237 :Ms.名無しさん:02/06/28 23:05
なんでお前に挨拶交わしたない言われなあかんねん?
おれがすれ違うむちゃくちゃかっこいい女性の話を勝手に自分と置きかえないでくださいね。

238 :Ms.名無しさん:02/06/28 23:06
それにしてもあの子バイトで入ってきたのかなあ?
モデルでも芸能人でもいないくらいかっこいいのにね。

239 :Ms.名無しさん:02/06/28 23:18
>>237
だから偽関西弁やめろって

恥ずかしいから

240 :Ms.名無しさん:02/06/29 00:02
あかんねんって。。。

241 :Ms.名無しさん:02/06/29 00:03
>>238
だから消えろッて。
粘着君。

242 :Ms.名無しさん:02/06/29 00:04
>>239>>241
ケコーン

243 :Ms.名無しさん:02/06/29 17:07
>242
ワロタ

美人とかわいいこは見てるだけで、しあわせな気分になるよ〜
いわゆる生理的に好きな人て所なのかな
あの感覚はなんなんでしょね〜

一番、綺麗なのも女性で、一番汚いのも女性

244 :Ms.名無しさん:02/07/01 18:13
平気でこんなこと書き込める人初めて見たよ?
サディスティックな表現、、。 悪魔ですか?

230 :Ms.名無しさん :02/06/28 22:49

もし〜だったら・・・だから
過度の対人恐怖症ヲタの都合のイイ言い訳だね
その程度の人間関係を重いと感じている時点で
君はやっぱヒッキーなのよ


ちなみに関西弁ちょっとおかしいよw


245 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:23
こないだ初めての内定者の集まりで
目が覚めるほど綺麗な子がいた。
しかしその人はやはり男に必要以上に媚を
うったり気をつかうこともなく、男の顔色
うかがってるしょーもない女どもとは
明らかに違った。そして誰かも書いてたけど
やはり2次会には来なかった。
「2次会いく〜」と言うのはやる気まんまんの
3流女ばかり。ま、そのきれいな人としゃべれただけでも
幸せだったから2次会の件はどうでもいいが。

246 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:38
>>245
テメーの不細工棚にあげて何偉そうに語ってンだよ(ププププププ

247 :245:02/07/03 18:47
>246
こないだ見たみたいな綺麗な人はきっと
君みたいにそういうこと言わないんだろうな

248 :Ms.名無しさん:02/07/03 18:48
美人や可愛い子って、それだけで得してるよね

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)