2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の素股よりパンチラのほうが好きな人の数→

1 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:11
パンチラのほうが綺麗だし、心和むんだよね〜
女性器はリアルすぎて・・・(^^;)
見るモノじゃなく、感じるモノだと思う
エロ雑誌のモザも、そういう観点があるんじゃないかと・・・

こう考えるのって俺だけ?

2 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:11
2

3 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:12
パイパソ小学生萌え

4 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:50
君はそう思うのか?
しかしな、 ひとり可愛い娘を思い出して
パンチラから、 いろんなポーズの画が続いて最後のほうで
マンコ見たら得したと思うだろ
両立してればいいんだよ

5 :a:02/06/23 23:52
―――――――復讐&破壊工作――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!

騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・追込み・仕返し・等・・・!
・・・電話番号調査・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバー調査・等 ・・・!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●緊急事件勃発●下記URLをコピーしファイルより開いて下さい!!!
http://www.blacklist.jp/
★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!(寮完備)★★★
http://www.blacklist.jp/

●LINK・秘密探偵社 http://www.okudaira.co.jp/
                       


6 :Ms.名無しさん:02/06/24 00:09
女子高生、制服スカートの下に短パン履くのはやめてほしい
短パン履くくらいならミニスカにすんなっ!

7 :Ms.名無しさん:02/06/24 17:23
紐パンが大好きです!
Tとか食込み系のケツフェチでーす!
局部は見えそうで見えないのが最高でーす!

8 :Ms.名無しさん:02/07/03 00:40
>>4

それは違うな
マン・・のほうは、彼女がいりゃ比較的簡単にお目にかかれるが
パンチラはそうもいきますまい
やはりパンチラは、若い方が綺麗なんで、女子高生は貴重でしょう。
それにパンは綺麗だがマンはキモチワルイ(爆)
オヤジ発言っぽいが、俺はオヤジじゃあないぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)