2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙女性集合〜〜!

1 :是非お聞きしたいです。:02/06/23 17:32
こんにちは。聞きたいんですが、喫煙女性はタバコを
吸わない男性は恋愛対象に入りませんか?
今好きな女性がタバコ吸うんですが自分が吸わないので
どう思われるかとても心配です。
実際喫煙女性はタバコを吸わない男性をどう思ってるのですか?
ご指南よろしくです。

2 :是非お聞きしたいです。:02/06/23 17:35
ずしゃー

3 :是非お聞きしたいです。:02/06/23 17:39
うーん何で誰も書いてくれないんだろう。
ちょっとへこみます

4 :Ms.名無しさん:02/06/23 17:42
わかんねぇっす。
彼女に聞いて下さい。

5 :是非お聞きしたいです。:02/06/23 17:45
>>4
おおっ初めてのレスですね。ありがとうございます。
あおりもなく本当の放置だったんでとても不安でした。


6 :Ms.名無しさん:02/06/23 17:59
私はたばこ吸うけど今好きな人は吸わない。
でも全然好きです。
むしろ付き合えたら止めようか、ぐらいな勢いです。
関系ないでよ

7 :是非お聞きしたいです:02/06/23 17:59
>>6
通報しますた

8 :Ms.名無しさん:02/06/23 18:00
たで食う虫も好き好きだ。

9 :6:02/06/23 18:09
>>7
え?なんで?あなたの質問に普通に答えたつもりなんだが

10 :是非お聞きしたいです。:02/06/23 18:10
あれ?俺の偽者がいる!6さん気にしないで

11 :Ms.名無しさん:02/06/23 18:10
>>8
たでって食べた事ある?
辛いんだよ。よく料亭で薬味として出るよね。

12 :Ms.名無しさん:02/06/23 18:14
>>11
ふだのが!?
おす、今度、くがら。
…山形弁で話してみだっす。

13 :6:02/06/23 18:15
マムコ大好き

14 :Ms.名無しさん:02/06/23 18:19
>>13
通報しますた

15 :6:02/06/23 18:19
13=7でしょ?
ヒマ人、偽物やめてくれ

>>10
読点がついてなかった!よって7は偽物だね

16 :Seven-Stars:02/06/23 18:24
>>6
どんなタバコを吸ってるの?セッターの広告かっこいい!

17 :6:02/06/23 18:26
いや、普通にマルメンライトです。
でもこの間男友達に
「女の子はバージニアとかにしてくれよ〜」と嘆かれてしまいました(w

18 :Seven-Stars:02/06/23 18:30
何で女は98%マルメンライトなんだ?女って個性を出張できない共同体にいるみたい。ピース吸えよ

19 :Ms.名無しさん:02/06/23 18:46
>>18
納豆食う。

20 :6:02/06/23 18:55
なんで煽られてんだ?
マルメンライトが98%なんて知らなかったよ。
前はずっとバージニアだったし
あんまし強いのは抵抗あるからマルメンに落ち着くんじゃないの?
「女って」この言い回しこそがまさに>>18さんそのものだねぇ

21 :29歳女:02/06/23 18:58
しかもピース強制してるところも
まさに>>18さんそのものだねぇ

22 :Ms.名無しさん:02/06/23 21:26
好きなタバコはPeaceとSevenStarsだな。JT系しか吸わない。

23 :Ms.名無しさん:02/06/23 21:46
>>20
VSよりマルメンライトのほうが強いよ。アホですね?

24 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:20
ちきしょおー!!

25 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:34
喫煙女には煙草吸う彼氏がいると思われ。

26 :ひな:02/06/23 23:36
煙草は身体に悪いから、吸う人は控えめにしませう♪


27 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:43
アタシはタバコなしは考えられないんだけど、
カレシはタバコ嫌いだって(鬱)
こないだキスしてたらニコチン臭いYOって言われました
彼にも吸ってほすぃ!
タバコの似合う男ってカコイイもん

28 :27:02/06/23 23:45
ちなみにアタシはセブンスター☆です
かわいくないですね
すみません

29 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:46
>>28
女でセッター?かっこいいー!!女ってほとんどマルメンライトだから頭きてたんすよ


30 :28:02/06/23 23:49
あらどうも(w
かっこいいなんて始めて言われたです。
おんな同士でもセッター評判悪くてさ〜

31 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:52
SevenStarsって、電車の中吊り広告からして男らしさ出しまくりだからね。自分はマイセンのスーパーライト

32 :Ms.名無しさん:02/06/24 11:29
せかせか吸わずに深く吸い込みましょう。
本当にタバコの好きな女になりましょう。

33 :Ms.名無しさん:02/06/24 11:41
タバコすきよ。
だんなは吸わない。
だから、家では離れて吸う。
やめる気なし。(ストレスたまって他人に悪影響)
でも、吸殻を道に捨てるのは嫌いだから携帯灰皿持ってます。

34 :Ms.名無しさん:02/06/24 12:27
>>33
私も同類です。
キッチンで吸う事が多い。
携帯灰皿は勿論もってる。
禁煙したら子供に当たりそう。

35 :Ms.名無しさん:02/06/24 12:46
タバコ吸います。ヘビーじゃないが・・
しかし田舎って、喫煙女を変な目で見ない?
私の被害妄想?

36 :Ms.名無しさん:02/06/24 13:05
>>35言えてるかも。
妊娠したときから辞めてるけど、以前は喫煙してた。
姑がとにかく嫌な顔してたよ。
あんたの息子はヘビースモーカーなのにって感じ。

37 :Ms.名無しさん:02/06/24 13:16
>>36
田舎は懐古的な考えが残っているからね。

38 :Ms.名無しさん:02/06/24 13:21
私は茶髪を舅に説教された。
頭に来たから息子(2歳)赤くしちゃった。(w

39 :Ms.名無しさん:02/06/24 13:26
>>38
舅を茶髪にしてやれば・・・・・って無いか?(w

40 :Ms.名無しさん:02/06/26 18:08
VIRGINIA SLIMS 1mgと6mgはよくいるが、3mgとプティートは
あまり見ませんね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)