2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達の家に泊まるとき

1 :名無し3:02/06/23 10:04
会社でみんなで飲んでいて(若手はおいらと女の子あとは上司たち)
終電が無くなったとき
なかのいい女の子が
家に泊まっていっていいよと いわれたんだけど
こういうとき家に泊めさせてもらったら
手だしていいんですかね?


2 :Ms.名無しさん:02/06/23 10:17
その女の子の性格によるねー
ただ一般的に考えたら手出しておっけー!
このスレッド誰もかきこしてないのでかい
てみたよ。
 逆に聞きたいんだけど男の子の家に行く前
キスまでしかしないから、と私が言っといて
部屋行って本とにキスまでで終わったの。そ
れは相手の男の人いい人なのかな?くだらない
質問でごめんなさい
 

3 :Ms.名無しさん:02/06/23 10:18
駄目

4 :名無し3:02/06/23 10:22
やっぱり
手だしていいのかな..
結局 その日は泊まらないで帰ったのですが...
泊まった場合は一応手を出さないと
逆に失礼なのかなとおもって。
ちなみにその女の子は彼氏はいません。

5 :Ms.名無しさん:02/06/23 10:29
泊まっていいよと言うくらいならいいに決まってるよ!
普段その子とどーゆー感じの仲なのかにもよるけど友達
の枠を超えたいから泊まってと言ってるんじゃないの?
私の男友達なら迷わず手だしてくるね、きっと
 Hしちゃえ〜!ガンバ!

6 :Ms.名無しさん:02/06/23 11:01
ガンバ!
って死語。。。。

7 :Ms.名無しさん:02/06/23 14:16
>>4
状況による。その女の子が誘うような性格であり、寝床が一緒であったならそうかもしれない。
だが、まったくその気がない場合、手を出したら君への信頼は地に落ちる。
会社中で噂されてしまうぞ。
後者の場合、○○さんなら信頼できる、間違いは無いだろう。
という信頼感であり、何事も無くその信頼に答えることが出来た場合、君の株は上々あがるのだ。
社内の評判も上々である。

8 : :02/06/24 04:36
俺なら、女に理由付けさせて、やっちゃう。
「○○だったから、仕方なかったのよ・・・・」という大義名分を与えれば、
すぐに落ちる。>>1はそれを考える!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)