2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のことを「みなっち」と呼ぶデブを知ってる人

1 :ddd:02/06/22 18:59
自分のことを「みなっち」と呼ぶデブを知ってる人。
このデブにいままでどんな嫌な思いをさせられたかをカキコするスレ


みなっちの、19歳から22歳くらいまでのエピソードを知ってる人
情報キボンヌ


2 :みなっち:02/06/22 19:01
>>1
なにか?

3 :Ms.名無しさん:02/06/22 19:01
おいおぃおぃ?気がついたらさだが>>2ゲットしちまったZE?あーあーぁぁぁぁぁー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 《《《《《《
               /    ミ
               |⌒ ⌒  ミ
               ◯-◯  3
          /\ /\ 〈__  |
          / /\  \\_ ノ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!
俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!

>> 3へ 元気でいるか?
>> 4へ 街にはなれたか?
>> 5へ 友達できたか?
>> 6へ さみしかないか?
>> 7へ お金はあるか?
>> 8へ 仕事はどうよ?
>> 9へ 恋人出来たか?
>>10へ メールしたか?
>>11へ 旅行したか?
>>12へ 土産は買ったか?
>>13へ 雪は降るか?
>>14へ おふくろどうだ?
>>15へ 何喰ってる?
>>16へ 早起きしたか?
>>17へ 朝飯食ったか?
>>18へ 歯磨きしろよ?
>>19へ 今度いつ帰る?
>>20へ お開きにするか?

4 :みなっち:02/06/23 09:23
>>1
アタシに振られた腹いせでスレたてたん?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)