2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全身アトピコ】はカレシにできますか?

1 :まっかちん:02/06/21 04:46
身体中たいへんなことに。
みなさんの正直な意見ください。

2 :Ms.名無しさん:02/06/21 05:09
俺の元カノがアトピコだった。
そんなにひどい方では無かったが、舐める時に
舌が乾く・・

3 :Ms.名無しさん:02/06/21 05:21
アトピコって何よ?

4 :まっかちん:02/06/21 05:38
>2
そうですか・・・2さんはアトピコではないんですか?
>3
アトピー性皮膚炎の事です。

5 :Ms.名無しさん:02/06/21 05:42
俺の友達もアトピコだけど彼氏いる

6 : :02/06/21 05:44
アトピーって子供のときだけじゃなかったっけ?

7 :まっかちん:02/06/21 05:52
>5
アトピコだけどカノジョいる、ってパターンもありますよね?
どんな感じか知りたいです。
>6
母親のお腹の中に居たころから、アトピーで
以来21年間まっかちん街道まっしぐら
入院生活でも50〜60歳の患者も珍しくないです。

8 :2:02/06/21 06:14
俺はアトピコでは無い

9 :まっかちん:02/06/21 06:51
>8
舌が乾く、とのレスは凄く参考になりました。
なるほどなあ、逆の立場だとそういうことかと。

10 :Ms.名無しさん:02/06/21 08:03
正直なところ、私は嫌です。
ごめんね。

11 :Ms.名無しさん:02/06/21 08:18
俺の彼女アトピだよ
皮膚科でもらう薬が、だんだん効かなくなってくるみたいで
かわいそうだよ・・・
手とかニワトリの足みたいにかさついてる。
会うといつも俺の手で握り締めたり、さすってやったりしてやる
不思議とその次の日とかは、少しおさまるみたいだ。
精神的なモンも影響するのかな?よく分からんが・・・


12 :まっかちん:02/06/21 08:40
>10
いえいえ、現実社会で面と向かってはっきり言われる事も無いので、正直な意見ありがとうごさいます。
具体的にどこが嫌ですか?
煽りとかじゃないです。自覚出来るまたとない機会ですから。
>11
精神的なものも大きいです。
ストレスで痒くなる事も多々ありますし、逆に癒されると痒みが治まる事もあります。
カノジョとこれからもお幸せに。

13 :Ms.名無しさん:02/06/22 06:24
保全あげ

14 ::02/06/22 07:35

5年ほど片想いをしていた彼女がアトピでした。

治す努力をしていたんだろうね、綺麗になってくると
自分のことみたいに嬉しかったのを思い出します。

僕に限って言えば、好きになることに関係なかった。
っていうより、僕も子供の頃一時期肌が弱かったし、
親近感がわくくらいだった。

長い思案の末告白したものの、振られちゃいましたけどね。(^_^;


15 :  :02/06/22 07:50
絶対ゴメンだね。
女の魅力は透き通るように白くきめ細やかな肌にある。
アトピーある時点で女じゃない。

16 :Ms.名無しさん:02/06/22 08:31
そういうことを書き込むとアトピコ全員を敵に回すぞ!

17 :Ms.名無しさん:02/06/22 09:09
>まっかちんさん
あなたのことを理解し、大切に思い、愛おしく感じてくれる男性が必ず現れます。
だから、自分のことを卑下せず、自信を持って生活しよう。
15みたいな男ばっかりじゃないよ。(私も男ですが)


18 : :02/06/22 09:12
まっかちんは男だぞw

19 ::02/06/22 10:04
私もアトピコだけど首のしわがとれなくて髪をアップにできません。色んなアレンジをしたいのにいつもボブかロングでおろしてる。髪型は凝るようにはしてるけど。みなさんはどーしてますか?

20 :Ms.名無しさん:02/06/22 10:10
あと19ですが、一度好みのタイプの男の子と友達になって家に遊びに行ったんだけどその人が着替えているときアトピと分かって正直引きました。自分は他人には分からないくらいの軽いアトピだけどコンプレックスがあるみたい。

21 :15:02/06/22 10:45
>>16
一向に構わないよ
汚いメス豚に用はないからね。
そんなきたねー肌晒してんじゃねーよ!
見ててこっちまで痒くなってくるぜ

22 :Ms.名無しさん:02/06/22 10:47
男女問わずイヤです。
そばにいるだけで、こっちまで痒くなりそうだもん。

23 :Ms.名無しさん:02/06/22 16:47
あとぴ男、余裕でオッケィだよー♪
今は治っちゃったけど、私も小さい頃アトピーだったし。

24 :14:02/06/23 11:31
>>23さん
やっぱり自分に経験があるとOKなんだろうなぁ。
でも結婚して子供のことを考えると..それだけが心配。
好きになること自体は関係ないよん。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)