2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‥‥‥おしえてください‥‥‥‥

1 :Ms.名無しさん:02/06/20 19:43
先日、生理開始から16日目にHで中でだしてしまいました。
その後も低温と高温の日々くりかえしで、今日、21日目です。
基礎体温はまだ付けはじめて2周目なのでなにもわからない状態です。
一般論として、もしその時に妊娠の可能性がなければ、いまのように
5日ばかしたったところで低温日がまじることはないのでしょうか。
でも妊娠してる可能性はありますか?
自分勝手なスレですみません、どうか教えて下さい。

2 :Ms.名無しさん:02/06/20 19:46
おめでとう。

3 :Ms.名無しさん:02/06/20 19:47
いろんなとこに、スレたてるのは、やめたほうが・・・
しかも妊娠希望なんだったら、もう少しすればわかるよ。

4 :Ms.名無しさん:02/06/20 19:48
中田氏おめでとうー。
ちゃんと産んで育ててね。
くれぐれも 殺 人 しないでね。
可哀想過ぎるものね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)