2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性転換と

1 :Ms.名無しさん:02/06/20 18:40
ある日いい感じになった男は
じつは性同一性障害で性転換をしてた。
女が男になった。そういうハンサムと
女の皆さんは付き合ってくれますか?
本音を聞きたい。


2 :Ms.名無しさん:02/06/20 19:20
無理です、種が無いから。

3 :Ms.名無しさん:02/06/20 20:10
腹の中の卵は残してますが、それでもダメですか?

4 :Ms.名無しさん:02/06/20 20:22
そんなの男ではありません はっきり言って気持ち悪いです

5 : :02/06/20 20:33
重要だから、一度でいいから目を通して

【経済】朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か★4

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024566233/



6 :Ms.名無しさん:02/06/20 21:18
好きな男が途中で発覚しても割り切れるもんなんだな、、


7 :Ms.名無しさん:02/06/21 08:09
作り物でも勃起するのか?

8 :Ms.名無しさん:02/06/21 22:35
するってよ。快感もあるって。
>欠陥と神経をつなぐので性感もあるし、純粋な男性で、交通事故で陰茎を失った人に
>この手術をしたら奥さんが妊娠したそうですよ。

9 :Ms.名無しさん:02/06/26 09:38
性同一性障害かぁ。難しいね。
私は付き合うことは出来るかな。
結婚は法的に無理だから、長く付き合うのは難しそう…。

10 :Ms.名無しさん:02/06/26 10:58
オレ男、美人ならニューハーフでもOK!

11 :Ms.名無しさん:02/06/26 21:42
男より女のほうが冷静なんだね。
種や法律がないとだめれすか。

12 :Ms.名無しさん:02/06/27 08:33
これまでのレスだけで判断すると、男は行き当たりばったりというか
>10さんなんかはSEXとかの面だけで付き合えるとか言ってそう。
総合的にやっぱり付き合うとなると先々の事も必要なわけで
好きな人でも、そういう面で冷めちゃうから。私も性転換しててもNG。

13 :Ms.名無しさん:02/06/27 15:27
私は子供欲しくないから、種はなくても全然構わない。
でも好きな相手なら結婚はしたいよ−。

てか、性同一性障害ってれっきとした病名があるんだから
ガイドラインに従って性転換した人に対しては
戸籍上の性を変えてもいいと思うんだけどなぁ。駄目なのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)