2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近馬鹿女が増えてきてないか?

1 :江戸時代の男:02/06/17 11:59
どう思うよ?お前等。

2 :Ms.名無しさん:02/06/17 12:03
昔から 女は馬鹿だよ

3 :江戸時代の男:02/06/17 12:06
すぐ泣くし。しかもほとんど嘘泣き。
殴ったら周りに非難されるし。
女殴ったら人権侵害?ふざけんな!
セクハラ?ハァ?
セクハラっつうのは胸を揉みしだいて
パンツの中に手をつっこんでマン○をかき回す行為だろ?
女ってムカツク

4 :Ms.名無しさん:02/06/17 12:07
彼氏をだーと言う女も馬鹿っぽいね。

5 :江戸時代の男:02/06/17 12:09
もちろん常識を知ってる女性は好きだけどね。
馬鹿女と結婚なんかしたら人生終わるよマジで。


6 :Ms.名無しさん:02/06/17 12:12
女は輪姦しても罰金100円

7 :江戸時代の男:02/06/17 12:14
>>6は馬鹿

8 :Ms.名無しさん:02/06/17 12:15
このまま馬鹿女が増え続けるのだろうか?
男はこれからどうすれば良いのだろうか?



9 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/17 12:24
>>5
あたしの恋人と同じ事を言ってラッシャル(w

10 :江戸時代の男:02/06/17 12:26
>>8
強くなれよ。
>>9
その彼氏は偉い・

11 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/17 12:29
>>10
じゃああたしは馬鹿女じゃないという事でよろしいデショウカ♥

12 :Ms.名無しさん:02/06/17 12:33
昭和が終わった時点で日本から女が消えた。

13 ::02/06/17 12:38
>11よ教えてくれ
男が強くなれば馬鹿女と関わり無く逝けるのか?
ただ電車に乗っているだけで見ず知らずの馬鹿女はハビコルのが不快だが。
これも強さで解消か?

14 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/17 12:45
>>13
え、馬鹿女を見るのも嫌なんデスカ?
でもタブン
そう思ってる時点で駄目じゃないカシラ
強くなればどうとかっていうのは分からないケド
>>13タソが馬鹿男じゃないなら馬鹿女とケコーンしたりする事は無いと思いマス

なんてマジレス

15 :Ms.名無しさん:02/06/17 13:07
圧倒的に賢い女性が増えて馬鹿な男性が増えたと言えるだろう・・・

16 :Ms.名無しさん:02/06/17 13:11
>>14=馬鹿女


なんてマジレス


17 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/17 13:21
>>16
イヤン♥

18 :Ms.名無しさん:02/06/17 13:26
馬鹿男もいっぱい

19 :Ms.名無しさん:02/06/18 13:31
>>1この板見て下さい馬鹿な男&ネカマばかりでしょうに

20 :Ms.名無しさん:02/06/18 13:44
>>1=リア女とネカマの見分けもつかないヲタ

21 :Ms.名無しさん:02/06/18 14:25
馬鹿女=すぐにやらせる女

増えてるだろ?
近ごろはナンパした日にそのままOKってのが主流だ
しかも低年齢化は急速に進んでいるクラミジアとともにな

22 : :02/06/18 14:31
元々女はバカだって未だに気づかない奴はアフォ

23 :Ms.名無しさん:02/06/18 14:31
>>21
バブル期とかも相当酷かったと思われ。
今、増えてるわけじゃないよ。>馬鹿女

24 :Ms.名無しさん:02/06/18 15:30
ブス女ってホント身も心も腐ってるって感じだネ
おまけに憎しみ笑いと憎しみオーラというものも備わっている(w


25 :Ms.名無しさん:02/06/18 15:36
イヤミなことに萌えるバカ女増えてきてるね〜
どいつもこいつも悪口ばっかりだ

26 :Ms.名無しさん:02/06/18 15:37
ついでに臭い女も増えたな(w
香水でごまかしてる奴もいるな!

27 :ブスキライ:02/06/18 16:08
24番に同意。
ブスって中身が醜いから外見も醜い。
デブなうえにブスでもう40歳。
それなのに自分がチヤホヤされないと本当に怒って、
裏でとんでもないツクリをブチまける。こんなばか女に仕返しするには
何がいい?しかも回りの男はブスにマインドコントロールされているっつう。

28 :Ms.名無しさん:02/06/18 16:15
>チヤホヤされないと本当に怒って
ホントにブスにかぎって,高望みだよ。
何でおめえみていなウンコブスをチヤホヤしにゃあならんの?
1億円でもためて,ホストクラブでも行きやがレ。

29 :Ms.名無しさん:02/06/18 18:45
集団オナニー楽しいですか?

30 :dd:02/06/18 18:46

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

31 :Ms.名無しさん:02/06/18 20:25
Hな話を堂々とする自分はオープンエッチと自慢する女がたまにいる。
みんなはこういう女周りにいる?

32 :Ms.名無しさん:02/06/19 16:22
恥知らずな日本人女性

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)