2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしい失敗談・・・お手洗い編

1 :Ms.名無しさん:02/06/16 11:47
私はリクルート活動中の女子大生ですが先日恥ずかしい失敗?をして
しまいました。
それは、会社訪問をしてから地下鉄の駅に行く時に朝から便秘気味で
朝一番で下剤を飲んだのにもよおさず会社訪問で面接中に「来た!」って
感じたけど途中席を外せず、なんとか終わり地下鉄の駅まで急ぐ内に
我慢が限界になり、喫茶店などもなくついに小さな路地の電柱の陰で
おもらししてしまいました。
大人になっておもらし(それも大きい方を)こんな経験のある方は私だけ?

2 :Ms.名無しさん:02/06/16 11:58
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ
>>6へ    糞レスするなよ (プ以下省略・・・

3 ::02/06/16 12:04
オマエモナー

4 :Ms.名無しさん:02/06/16 12:08
大きい方って?
女の人もウンコするの?
それとも大きいおしっこ?

5 :オルテガ麺:02/06/16 12:19
アフォするに決まってんじゃん!
貴様は1をそんなに叩きたいのか?んん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 13:58
私も高校生の時、飲んでた牛乳が傷んでたらしく、
運こもらしたことあるよ。
へいきへいき!

7 :Ms.名無しさん:02/06/16 13:59
 

8 :Ms.名無しさん:02/06/16 14:09
女子大に入学した3年前の新歓の時に先輩に飲まされて意識がなくなり、新宿駅から
小田急で両脇を2年と3年の先輩に抱えられ何とか電車に乗った
(というか乗せられた)
座って眠ってしまい目が覚めたら、何か変???!!
お尻のあたりが冷たいと思ってシートをさわるとやはり濡れてる?!
無意識の内におもらしをしていたらしいのです。
お尻をバッグで隠し階段を駆け上がり、ママチャリで急いでアパート
に帰りました。
あの時は、誰か知っている人に見られていないかとも思い恥ずかしか
ったヨ。


9 ::02/06/16 14:23
女子トイレでオナPしてて、
人が来るたびに息を潜めたりしてたら
男の覗きが入ってるーここ、なんていう
騒ぎになって、出てきなさいよー
あんた何やってんのよーと大勢集まってきた。

してたことがしてたことだからマジではずかしかった。
でもあやまられた




10 :Ms.名無しさん:02/06/16 19:56
ろばたのトイレ開けたら若い女性の剥き出しお尻。
「しつれい!」ドア閉めた。
マジでちゃんと鍵はしめましょう。

11 :Ms.名無しさん:02/06/18 05:46
在来線にのる前からお手洗いに行きたかったけどローカル線だから車内にお手洗いが
ついてないので我慢して、駅でしようと思ったけれど、やっと取れた座席指定の
新幹線の時間が迫っていて、なんとか足がガクガク状態で新幹線に乗って座席より
先にお手洗いに直行し便器の前で"さー戦闘態勢"というときに「ドアが!開いた!!!」
そうです。
あわてていてドアの鍵を閉めるのを忘れていて、おじさんと目が合っちゃた。
超キモイ!むかつく!私が鍵閉め忘れたのが悪いんだけど・・・・・・・・・。

12 :コピペ太郎:02/06/18 22:41
最近、女子トイレの盗撮ビデオを見て感じたことです。
最近のは、おしっこやうんこをしてる途中のあそこや表情の変化を
何台もの隠しカメラで完全に捕らえてます。
不思議に思ったんですが、女性は排泄中、殆ど無表情ですね。
何故、もっと、楽しそうな顔をしないのでしょう?
排尿中、性感はないのですか?
男は、少し快感がありますので、間抜けた顔をします。


13 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:28
トイレのドアの、鍵のあたりが「緑」だったので(赤だと施錠してある)
なにげなくあけたら
洋式に座っている60歳くらいのおばあさんと目が合ってしまった・・・怒られなかったけど。
鍵のかけかたが中途半端だったらしい。
ていうか緑だから開けたのに、謝ったのはこちら・・・

14 :Ms.名無しさん:02/06/20 01:03
12は女が生理でタンポンを使用すると「気持ちいい?」とか聞くタイプだね?

排泄終わったらとっとと始末して外に出たいだけだよ。臭いし。


15 :Ms.名無しさん:02/06/20 01:09
>>13
私、そのおばさんの経験あり
年は60歳じゃないですが

16 :Ms.名無しさん:02/06/20 14:04
つーか、ウンコが出てくる所みて楽しいか?

17 :Ms.名無しさん:02/06/21 00:16
先日何時ものスポット(ここのトイレは後ろの隙間が大きい)で待機していると
制服姿の女子中学生が小走りに女子トイレに入って行ったので、自分も後を追い
ドアの閉まる音を確認してから忍び込み即座に床に這い蹲ると直に、お尻の間から
「シュー」と音と共に、太く勢いの良い放水が始まり音消をしてないので感激して
見入っていると余りにも興奮し過ぎて、ドスンとドアに頭をぶつけてしまい、その
音で女の子は振り返り、こちらを見ると「ヤダ」と言いながらお尻を上げたがオシ
ッコは止まらず、お尻を上げた為滝のようなオシッコは便器ではなく床のタイルを
直撃してその飛沫が顔に掛かりオシッコが水流となって迫って来たので途中で退散
しながら中学生位だと途中で止められないものだなと思い、顔に掛かった飛沫を手
にとって舐めてみたが味は無く、その場で興奮して逝ってしまった、後でその場所
に行くと先ほどの放水の跡が便器から後ろの排水溝まで続いてた、心残りなのは女子中
学生の体内から排出されたばかりの聖水を救って飲めなかった事だ。 




18 :Ms.名無しさん:02/06/21 01:12
とある駅でのこと。トイレにトイレットペーパーが備え付けられていないのに気がつかず、バックにもティッシュがない。
・・という訳で、オシッコがよ〜く切れるまで座ってた・・

19 :Ms.名無しさん:02/06/21 02:16
>>18
同じ状況で、
おりもの用ナプキンをトイレットペーパー代わりに使用した経験アリ。トホー

20 :Ms.名無しさん:02/06/21 07:46
綺麗で豪華なトイレだと何時までも居たいです。

21 :Ms.名無しさん:02/06/21 08:21
朝から汚い話で申し訳ないが・・・
男のトイレでもたまに、汚物箱(ごみ箱か)が備えてあって
明らかに紙がなくて拭いたと思われる新聞紙や、ハンカチ
果ては、漏らしたんだろうが、パンツが捨ててある。
気持ち悪いから、そんな個室は、よっぽど我慢できないとき以外は
退散するのだが・・・
女子トイレの実態を語ってください。

22 :Ms.名無しさん:02/06/21 08:37
女便所と違うが、居酒屋の共用便所でクソしてたら
酔ってたせいもあり、汚物箱を覗いてしまった。
あちこちにそんな書き込みがあるから、俺も興味だけあったから
一度だけと思ってやってしまった。
一枚だけナプキンが捨ててあったから、それを広げて匂いを嗅いで
ちんぽこに巻きつけて、こすり始めたら急にドアが開いて女の子が
「すいません」といってドアを閉めてくれたんだが・・・
そこは洋式で正面から見られたから、俺はトイレから出るとツレに用事を
思い出したといって、逃げるように帰った。
なぜ、鍵をかけていなかったのか今になっても思い出せない。
あの後、俺の情けない姿を見た女の子は、言いふらしているのだろうか?
会社の近くだから、あの店にはもう二度と行くことはないだろう。
あ〜情けない・・・


23 :Ms.名無しさん:02/06/21 09:36
>>18
同じ状況で私はやむを得ずお気に入りのハンカチで拭きました。
とても暑い日で、その後はそのハンカチで汗を拭いたりしました。

24 :Ms.名無しさん:02/06/21 09:39
ウンチしながらヒマだったのでなにげに陰毛を引っ張ったら
簡単に抜けました。
なぜか面白くなっちゃって、引っ張っても抜けなくなったら
やめようと思ったら、いつまでやっても抜ける抜ける…
結果、便器のまわりを陰毛だらけにしてしまったことがあり
ます。

25 :Ms.名無しさん:02/06/22 07:27
女性のみなさん、別スレで読んだが、,
女性は排尿中に、今、おしっこをしているという感覚が殆どないらしいですね。
尿意がなくなったから、音がしなくなったから終わっただろうということらしい。
男はそんなことないね。
はっきり、意識して、何かを狙って、軌道修正しながらする。


26 :Ms.名無しさん:02/06/30 06:07
糞尿しているとき、ああっ出てる出てる!って感じはある。
よく無味無臭っていうけどあたしのはイカ臭い 友達もそうだって言ってた。
ウンチおしっこしているの見られるのも情けないけど、いっしょにオリモノ垂らしてるの
みられたら自殺モン。とういか百年の恋も褪めるとおもう。絶対引くよ彼氏でも。


27 :Ms.名無しさん:02/07/01 06:16
age

28 :Ms.名無しさん:02/07/01 06:19
>>24
俺それ風呂である。
いつの間にか玉の毛以外なくなってた。

29 :Ms.名無しさん:02/07/01 08:56
>>25
>別に力を入れてしてるわけじゃないですから、しゃがむと出る?・・・感じ?
 出終わったかどーかは、下を見ますがあそこは見えないからおしっこが
 出てる水面の方っていうか先の方で確かめます。
 おしっこが見えなくなったら出終わったとか、音かな。
 そして、何かを狙ってとかはできないですねー。
 軌道修正は、おしっこの飛んでる先の方は見えますから体でします・・・が
 時々気付かない時ありますねー(笑)でも、便器の部分ちゃんと拭いてきますよ。

30 :Ms.名無しさん:02/07/01 09:05
ボウコウのスッキリ感でわかる。
下に落ちる音。
今、会社で仕事中  暇だよぉ〜〜。

31 :Ms.名無しさん:02/07/01 09:16
便器の下にたまってる水滴の波紋(そんなきれいなもんかぁ?)で。

上の子の隣の席ですーーー!

32 :Ms.名無しさん:02/07/01 15:05
>>29
別に力を入れてしてるわけじゃないですから、しゃがむと出る?・・・感じ?
 出終わったかどーかは、下を見ますが

♪いっしょ
     ・・・で、男性は?

33 :Ms.名無しさん:02/07/01 19:32
男は自由自在。
たかがおしっこ止めたり出したり
命中率は抜群!キレもOK!すべてが機能的!
失敗はめったになーーい。
女の子の失敗することとは何?

34 :Ms.名無しさん:02/07/01 19:33
女の子がオシッコしてるとこは興奮するオシッコ拭いたティッシュが欲しい
出したての新鮮なオシッコも全て欲しい女性のオシッコとティッシュを口に
入れながら逝きたい



35 :Ms.名無しさん:02/07/01 19:37
女性が外で出す大量のおしっこと散乱する後始末をしたティッシュ、女性のオシッコとティッシュの周りは強烈な公衆便所の匂い
がして吐きそうになった、これは自然環境の破壊地球滅亡の危機ではないのか
今の娘は膀胱が大きいので一回の尿量はハンパじゃない毎回大量に出されては水質汚染環境保護も六甲の沸き水も富士の名水も
女性のオシッコの味になってしまう、散乱するティッシュもオシッコも京都議定書で審議する重要な課題ではあるが
問題は若い女性以外の出した物である
若い娘から出たものなら聖水としてペットボトルにすれば高く売れる
これなら景気回復経済効果も資源の再利用も衛生上も万全なのだが・・・。
結論としてペットボトルに入れたおしっこを買ってくれる男がいない女性は外に出なければ良いのではないか。




36 :Ms.名無しさん:02/07/01 21:09
女子は汚いの?

37 :Ms.名無しさん:02/07/01 21:45
あ、うんこちょっと漏れちゃったYO

38 :Ms.名無しさん:02/07/01 22:22
女性は
※そもそも括約筋が尿道にない、膀胱の出口にはある
(膣の方の筋肉でしかない、)から、途中で止めることは
 なかなかむずかしいです。
 こんな事を言っては失礼ですが、ちびりやすいというか漏れやすいのは
 しかたがないです。
※小を出していても尿道感覚がないから出終わった感覚がわかりずらいです。
※小は力みをいれて出しているわけじゃないです、膀胱壁の収縮によって
 飛び出しているだけだから、膀胱がいっぱいの時はどうしても
 勢いがすごくなってしまいます。本人の意思ではないです。


39 :Ms.名無しさん:02/07/02 00:34
若くてかわいい女性がおしっこを物凄く勢い良くマンコから
綺麗な放物線を描き飛沫でトイレの床を汚しながら迸るとこに興奮する、その女性が
作り出したおしっこはその子の分身どんなに不味く黄色く泡が立ってようとも匂いも
強く味の濃いおしっこを「シュー」と大きな音をたてながら大量に排出してると思う
とそれだけで逝ってしまう。






40 :Ms.名無しさん:02/07/02 07:09
女性は
※そもそも括約筋が尿道にない、膀胱の出口にはある
(膣の方の筋肉でしかない、)から、途中で止めることは
 なかなかむずかしいです。
 こんな事を言っては失礼ですが、ちびりやすいというか漏れやすいのは
 しかたがないです。
※小を出していても尿道感覚がないから出終わった感覚がわかりずらいです。
※小は力みをいれて出しているわけじゃないです、膀胱壁の収縮によって
 飛び出しているだけだから、膀胱がいっぱいの時はどうしても
 勢いがすごくなってしまいます。本人の意思ではないです。


41 :Ms.名無しさん:02/07/02 16:00
出先でストッキングが伝線してしまい
コンビニで買って履き替えようとトイレを借りて
履き替える時に焦って買ったばかりのストッキングを
また伝線させてしまい、恥ずかしいので素足で別のコンビニまで
行ってまた買いなおし・・・(恥

42 :Ms.名無しさん:02/07/02 21:00
私は印刷会社の社員ですが納期が間に合わず、男性2人のデザイン事務所へ
2日間DTPをしっかり手伝いに行かされた時、あたりまえですが
トイレを借りますよねー、事務所には男女共同っていうか段になってる
和式が1つ(なんかちょっと小さめ?)
おしっこ終わって立ち上がってフッと見ると便器のななめ後ろに水溜りができて
段ノ下にながれ、溜まってるんです、えッ?私?!
お尻触ってみるとちょっと濡れてるってことは・・・
えっ!後ろに?流れた?伝った?(いままでなかったぞ?気付かなかっただけ?)
そして、便器以外の所がグレーのコンクリートだったので、ちょっと散ったりした
水滴なども、しみた部分が濃いグレーになって、恥ずかしかったです。
タイルとかだったら拭けばわからないんだけど・・・。
どういう女だ!と思われただろーなぁ。なぁーんかなぁ・・・笑われてた?
しかし今まで気付かなかっただけなのか・・・。

43 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:15
たしかに女の子のあとに入ると
便器の縁とかおしっこの水滴で濡れている。


44 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:54
42さんへ
私も前から気になっていたんだけれど42さんのように前に飛ぶ以外にあちこちに
飛びます。
だから、いつもティッシュでお尻全体を拭かなきゃダメ。
知識豊富な??女友達に聞いたところビラビラ(大・小陰唇)の形の違い+開き方に
よってその障害物に当って方向が変わるとか?
あまり友達の話だからあてにならないけどネ。

45 :Ms.名無しさん:02/07/03 12:47
>>25
おしっこしてる感覚はあるよ〜?みんな無いの?
病院で検尿の時ちょっとずれたりするけどね。
「中間尿をとってください」とか言われるので
止めたりもします。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)