2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外見ってそんなに大事?

1 ::02/06/16 10:53
外見ってそんなに大事でしょうか。いろんなスレッドを読んでると、外見にこだわる人が多すぎると思います。本当に大事なのは中身でしょう?みなさん心が狭いのじゃないでしょうか。
この掲示板を使っている人々にも失礼だと思いますし。
ちなみに私自信は痩せてて、背も高めの、ブスでも美人でもない高校生です。自分のためにこのスレッドを立ててるわけでもありません、みなさんのためを思ってのことです。
だから、もうちょっとだけ外見にこだわらず、中身を見ていけるようになれればいいな、と思ってます。
長々しくてすみません。読んでくれた方、ありがとう。

2 :Ms.名無しさん:02/06/16 11:59
              |\|\l\|\
              |       ヽ
              |____  ヽ
              |      丶 丶
        .      |,へ.__, ,_ノヽ丶 丶  /―――--,
      .        | ・  ・   | _|  /珍走命!/ 
             | ⊂  ∴ レ6)|. /――――`'
             | ___    |/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
          /\ /\ ヽ_/  //  <  よっしゃ、俺が2getだ!!
          / /\  \___/ ./    \ お前等俺にひれ伏せ!クソ共が!
        ())ノ__ ○二○二⌒/../      \_________
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!
俺 IS GOD!俺 IS GOD!俺 IS GOD!俺 IS GOD!俺 IS GOD!
>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナ-ニして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    肛門野郎は氏ね(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>11以降  波平以下だね(ププ

3 :Ms.名無しさん:02/06/16 13:15
中身も大事だけど外見もちょっと気になる。

4 :もとこ@なでしこ ◆03kSBtf2 :02/06/16 13:17
>1
2ちゃんだから過剰に書いてるんだよ
 フーリガンみたいなもの。理性的になれないというかね。
 鵜呑みにしちゃいけない。 だから実際はそんなことないよ

5 :Ms.名無しさん:02/06/16 13:19
>>1
あんまり生意気な女にはチンポを入れてあげないよ

6 : :02/06/16 13:19
貴女がえらぶパートナーの顔を
とやかく言わないのであれば問題ではない。

7 :Ms.名無しさん:02/06/16 14:20
中身を見極めるためには膨大な時間を要するが
外見を判断できるのは一瞬あればよいからね〜
マジレスだよん

8 ::02/06/16 14:30
>7
でもそれは正しい判断とは言えないよね。
最後に物を言うのは中身だし

9 :Ms.名無しさん:02/06/16 14:35
>>7
それだ!!

10 :Ms.名無しさん:02/06/16 14:51
1に質問。松村邦ヒロがあなたに尽くしたとします。本気で愛せますか?

11 :Ms.名無しさん:02/06/16 14:53
http://ime.nu/ime.nu/homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/


12 :Ms.名無しさん:02/06/16 15:07
まあまあ外見は整形すればすむことだからねー。中身中身ヒスにならんでも
よろしいで。
女は顔で男は金!これが世間のホンネやねー。
男の性は一生やけど女は若いうちだけ。
男の能力は金や地位や。女は外見と色気。
これはもう生物学的な問題やからどうにもならん。



13 :Ms.名無しさん:02/06/16 15:11
>12
もとが悪ければ駄目だろ。
 女でも年取れば尾張海

14 :1です:02/06/16 15:19
>>10
外見はどうあれ、その人の中身が好きになったらオーケイですよ。好きになったあとは見かけなんかあまりもう気にしませんし、愛せます。(私の友達でも、あまり美人とは言えないひとなどいますが、仲良くなったあとはぜんぜん気付かなくなりましたよ。)
>>12
若いうちですよね。だから、若いうちは見かけとかを好きになっても、あとになったらだめじゃないですか。性格は長続きしますしね。

15 :12:02/06/16 15:34
>13
まあそれもそうやなぁ。
女はなるべく力のある男が本能的に(地位や金)好きやし、
男は外見のええ女にしか勃起せんもんや。
もともと太古の人間は腕力の強さこそ男の能力やからいかつい体した
喧嘩の強よそうな男を女は本能的に好むもんや。
軟弱男が女みたいになよなよ外見にこだわっても女は得られんちゅうことや。
成功者はたいがいガッシリした体で体毛が濃く頭も薄いのが多いで。
男性ホルモンが多いちゅうことや。人間も所詮猿や。ボス猿タイプにメスどもが
ついてくるねん。
まわりよーとみてみー。ジャガイモみたいな顔したおっさんに美人の嫁さんおったり
色気のあるええ女の2号3号を囲っとるけ。
色気と外見がその本質やから不細工はきついのー
女はモテたかったら中身がどうのいうとらんと美容整形と女性ホルモンでなんとかなるで。
軟弱男は外見なんか無駄なことせんで
金もうけのことよー死ぬ気で考えて後は体鍛えてステロイドや(藁)


16 :Ms.名無しさん:02/06/16 15:40
自分的に好みはスポーツとかうまくて強いけど、マッチョじゃない人。女同僚。最近の見かけばかり気にして、弱ったらしい女はあまり好きじゃない。

17 :Ms.名無しさん:02/06/16 15:51
女は男に金や地位や逞しさ、そして最近はかっこいい顔も求める。
男は顔じゃないなんて、もう昔の話なんだね。
それにくらべて男は、女に美しい顔しか求めない。
あと大きなおっぱいを求める男もいるかもしれないが…
女の方が有利じゃないか。
仮に男も女も顔しか求めないとしても、女の方が有利なんだよ。
だって女は化粧するからね。最近は男も化粧したりするけど、ファンデーション塗るくらいだし。
余程ブスじゃない限り、女が「外見で決めないで」なんて言ってほしくない。
外見で決められて得をしてるのは女なんだから。

これは俺の勝手な意見で、これが正しい意見だとは思わないけど、少しは頭に入れておいてほしい。


18 :もとこ@なでしこ ◆03kSBtf2 :02/06/16 15:54
>17
確かにネ 女は外見が最重要とされるから。

19 :Ms.名無しさん:02/06/16 15:55
 人 は 外 見 で す

20 :Ms.名無しさん:02/06/16 16:01
でもサカー選手とか政治家とかとよほどの実力者と結婚したいなら
綺麗じゃないと出会いすらないかも知れないが、普通の人が普通に
人付き合いする中では生まれついた外見は然程重要じゃないんじゃない?
だって見るに耐えがたい不細工さんもそうはいないし、麗しの美女も
そうそういないわけだから、要は外見なんて話のネタにされるくらい
じゃないかと思う。だけど、不潔な格好してたりとか後天的な外見は
重要だと思う。やはり=性格をあらわしていると思うので。

21 :12:02/06/16 16:11
>>17
>女は男に金や地位や逞しさ、そして最近はかっこいい顔も求める。
それにくらべて男は、女に美しい顔しか求めない。

それはとうぜんやな女はいくらがんばってもボス猿にはなれんちゅうことや
ボス猿の子を産むのが仕事や。
ボス猿もそうやって外見のええメスと交配すれば外見のええ子が出来る可能性が
高まる。これを繰り返せば男としての能力(金や地位や逞しさ)と外見を
備えた子が生まれるんや。
ただし能力のある男の顔は今流行のジャニや中性的な軟弱系の美形やなし、いかつい骨格で
脂ぎって浅黒く髭が濃いような顔になるで(男性ホルモン過多のため)。
頭も薄くなるで(w)それを拒む女はいい遺伝子を残せんちゅうことや。
まあかしこい女やったらそういういかつい男についていくんだがな。
現にそういう男は事実上の一夫多妻状態になっとるで。



22 :Ms.名無しさん:02/06/16 16:16
>>1
非常に大切です。
でも親が金を持ってるとか、アソコの具合がいいとか
何か一つでも男を喜ばすものを持っていればOKかと思います。
それとブスは中身もブスというのが、一般的に定説です。

23 :Ms.名無しさん:02/06/16 16:20
外見大事というのは何も美人かどうかということだけではない。
髪をすごい色に染めていたらそれだけでヤンキーに見えることが多い。

24 :Ms.名無しさん:02/06/16 16:37
美人と普通は生活する上ではあまり変わらない
美人の方が良いが。

だだ常軌を逸したブスはだめだと思う
これは男にも当てはまる。

25 :Ms.名無しさん:02/06/16 16:39
ブスと外を歩くのは、恥ずかしい

26 :Ms.名無しさん:02/06/16 16:40
やっぱり外見だな。

27 :Ms.名無しさん:02/06/16 16:40
ブス連れてると、友達に馬鹿にされる

28 :Ms.名無しさん:02/06/16 16:41
締りは良かったりする

29 :Ms.名無しさん:02/06/16 16:42
妹は可愛かったりする。

30 :Ms.名無しさん:02/06/16 16:43
けっこう貯金してたりする。

31 :Ms.名無しさん:02/06/16 17:01
顔がきれいでもマンコが汚かったりするので、
女は顔だけでは判断できない!

32 :Ms.名無しさん:02/06/16 17:03
人間はまず見た目で物事を判断するんだよ。
どんな理屈ならべたって結局は見た目なんだよ。

33 :Ms.名無しさん:02/06/16 17:08
彼女のマンコがグロいのには萎える。
もう少しピンクであってホスぃ。

34 :Ms.名無しさん:02/06/16 17:13
心が汚いと、外見ににじみ出てくるよ。

造形的に悪くても、見ていると不快じゃない人は多いよ。
不細工である事自体がコンプレックスで、歪んじゃってる人も
いると思うけど。

それでも見てられないんなら、、自分の心が狭いんだな。

35 :Ms.名無しさん:02/06/16 17:25
>>心が汚いと、外見ににじみ出てくるよ。
うんそのとうりだぁ

例 おっとりしてる人は、おっとりした感じの顔になっていくのだ〜

 


36 :Ms.名無しさん:02/06/16 17:28
スレタイの質問で、大事か大事でないかだと、確実に大事ではないだろうか
整形や化粧も大事だからするのであろうといってみるテスト
美人を見るのは、ご飯を食べる満足感と同じような快楽があるとかなんかで聞いたことある
たしかに、気分はいいね(^^)

37 :Ms.名無しさん:02/06/16 19:19
最終的には中身だとは思うけど、外見的に問題あると
性欲が湧かないのよ
いや、これマジで男には大切な問題です
あ、ここでいう外見って顔だけのことじゃないからね

38 :Ms.名無しさん:02/06/16 19:19
初めて不細工にも声掛けてみたんだが、ちょっと性格ワルソ。
ヤパーリ美人の方が性格良いのか?

39 :Ms.名無しさん:02/06/16 19:32
美人にもいろいろあるので、
いいところで妥協せねばなるまい。

40 :Ms.名無しさん:02/06/16 19:40
いやマジその通り。ちょっとからかってみて反応が良い
美人が最高。

41 :Ms.名無しさん:02/06/17 13:21
まず太ってる人は金と地位を得ない限り人生終わってるよね。

42 :Ms.名無しさん:02/06/17 13:29
>>1は偽善者。
じゃーおまえはダウン症で性格のいい男と付き合えや

43 :Ms.名無しさん:02/06/17 18:54
ljkj

44 :Ms.名無しさん:02/06/17 19:34
>38
ある程度顔に出るのでわないかな〜
ブスにも色々あり、美人にも色々ある

45 :Ms.名無しさん:02/06/17 20:52
顔付きってその人の生活環境次第で変わってしまうよ。ギスギスした職場で働いていればそれなりの顔になってしまう。

46 :Ms.名無しさん:02/06/17 21:29
外見が大事という前に。。。
最初はもちろん第一印象は外見。
ブサイク 美人 普通。。。
人の好みもあるし 基準なんてあんまりないんじゃないの??
誰から見ても美人 ブサイクはあるけど

「あんまり好みじゃない」とか

「ブサイクでも仕草が可愛いとか」

人の目ってよく分からないしね〜
それに生理的に受け付けない人もいるじゃん。
情も移れば。。好きになれば あばたもエクボで
こいつ可愛いじゃん!かっこいいじゃん!って思うし。
ともかく自分の事を一番って思ってくれる人がいれば
いいかな?って感じ。
あれ??話ズレてる(・ε・。)

47 :Ms.名無しさん:02/06/17 22:32
中身が良くても見かけが
生理的に受け付けられなかったら
ダメだな・・・・私


48 :Ms.名無しさん:02/06/17 22:54
>47
同感 それが正直なところだとおもう 生物の本能がそうさせるのかもね〜


49 :Ms.名無しさん:02/06/17 23:01
顔じゃないって言いたいとこだけど、
平均点はとってて欲しい。
一緒に歩いて恥ずかしい程度だと困るなあ。
ってかキスの時顔近づけるのも嫌だよ。

50 :Ms.名無しさん:02/06/17 23:15
>>49
あなたの発言で、ボクの古い友人は
自殺考えたみたいです。なんか、友達としても
恥ずい顔してます。プラス性格も顔相当なので、
やむを得ないかなと・・・
ボクはクサレ縁なので、そいつのことはキライじゃないけど
自殺するなら止めません(w

51 :Ms.名無しさん:02/06/17 23:29
>>50
あなたのような友人を持ってしまったその“古い友人”とやらは
本当に気の毒なくらい不幸ですね
自分の書き込みを寝言で言えるくらい繰り返して読んでみましょう

52 :Ms.名無しさん:02/06/17 23:36
>49
っていうか・・・
あんたの顔がそんなにご立派なわけ?
あんただって人に歩いてて恥ずかしいとか
お金もらってもキスするのなんて嫌!!って思われてるかもよ・・・
そんな事平気で言えるってある意味すごい奴だね。
そしてかわいそう(;o;)


53 :Ms.名無しさん:02/06/17 23:45
>51
おまえのような粘着質の方がはるかに周りを不幸にするよ!
嫌われてるだろ!おまぇ

54 :Ms.名無しさん:02/06/17 23:49
外見、大事。
二言目には「内面が大事」なんて言うのに限って、
その言葉がなければ、悲観死してしまいそうな女だね。
「美人は3日見たら飽きるが、ブスは慣れる」とも言うよね。
それは、ブスを慰めるために生まれた言葉に過ぎない。
美しい絵が、長きにわたって愛でられるのは当然。
美人は絶対数の多いブスのおかげで、際立っている部分も
あるので、ブスは必要悪。しかし、ブスでも何故自分でそれを
認めようとしないのか。ほとんどが「かわいい」と大いなる勘違いをしてる。



55 :Ms.名無しさん:02/06/18 00:01
>54
正しすぎる意見だね〜なんか言われそうだけど 正直だねと言いたい


56 :aa:02/06/18 00:05
http://park.zero.ad.jp/~zbi16911/sda.jpg
こんな外見どうですか?俺男ですけど

57 :51:02/06/18 01:13
>>53
かなり友人多いと自分では思うけどなぁ〜
嫌われてるかどうかは知りません
っていうかあんた、もう少し知的な書き込みできない?
喧嘩売ってるなら買わないので放っておいてくれぃ

58 :Ms.名無しさん:02/06/18 01:25
1は顔の不自由な男と付き合うべし

59 :Ms.名無しさん:02/06/18 02:08
外見がすべてってわけじゃないけど、
中身は外見(特に表情)に表れると思います。

60 :Ms.名無しさん:02/06/18 02:47
外見って顔や体の作りのこと?
それとも服装も入る?
オシャレは大事だよ。中身が決める事だから。
中身がシッカリしてれば外は関係ないってヤツは怠慢、
中途半端、または考えるセンスがないだけ。全部内面の問題に還元される。

ちなみに顔や体形なども…
外見で性格も生き方もある程度変わっていくし中身で外見変わるよね。
多かれ少なかれ、極端にブスだと卑屈になって性格に影がさすし、
逆にドブスなのに普通の綺麗な娘と同じようにオシャレに気を使ったり
してるだけで、「鏡みたことあんのかよ」とか、身の程しらずとか性格を
こっちがマイナスに捉えてしまったりするでしょ。
同じ性格の外見が違う2人の人がいたとしても。
顔や表情とかじゃなくても、一番わかりやすいのがデブとか痩せすぎ。
デブはほぼ大半が性格の問題。痩せも同じ。

結局中身と外見なんて分けても分けられないと思ふなー。
繋がってるからどっちも譲れないね。

ちなみに外見を重視するやつを卑下するのは偽善っぽくて嫌だ。
外見を判断するのも長年培ってきた「内面的な」美的価値観なので。
とりあえず、カッコいい遺伝子を得たほうが、生まれるガキもかっこよく、
その後も血が途絶えにくい。
シンプルにどんな動物でも種の保存でそうなってくから、逆らわなくてもいいと思う。

なんだかナチの思想みたいになってきたけど、
漏れもかこよく生まれたかったYO!

61 :Ms.名無しさん:02/06/18 03:30
どちらかといえば
カワイイほうが良いに決まってる

62 :Ms.名無しさん:02/06/18 04:19
>57
そういう粘着質はヤメレ

63 :55:02/06/18 13:04
>60
正直なイケーンまたはっけーん

64 :Ms.名無しさん:02/06/18 13:09
顔も性格もいいに越した事ないよ。
よって見た目も大事です!!

65 :Ms.名無しさん:02/06/18 13:45
自分としてはキモく無ければとりあえずオッケです。

66 :Ms.名無しさん:02/06/18 15:29
>>1
外見を重視している人は、中身を気にしていないわけじゃないです。
中身はもちろん大切で、しかも外見も大切ってだけです。

ブスじゃなくて、しかも中身もいい人がいいです。
どちらか一方じゃありません。
性格は複雑すぎて語りにくいので、
とりあえず最初に目に付く外見の話で盛り上がってるだけです。

67 :Ms.名無しさん:02/06/18 15:31
ブス女ってホント身も心も腐ってるって感じだネ
おまけに憎しみ笑いと憎しみオーラというものも備わっている(w



68 :Ms.名無しさん:02/06/18 17:56
>67 同意。

69 :1:02/06/18 18:54
http://fun.to/muke
ロリはここに逝ってくれ!揃えと信頼は最高だと思う。今まで利用した中では一番良心的なとこだった。今ならおまけも付いて来た。信用できないんならサンプルだけでも貰っても損は無いと思う
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!!!何回抜いていいですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||









70 :Ms.名無しさん:02/06/18 19:01
人間的バランスだったらこだわらないよ。

71 :Ms.名無しさん:02/06/18 19:17
外見と言っても色々あるからなぁ。。。
顔の造作は遺伝により作られるけども
顔の表情は自分で作るものでもあると思う

感情と共に表情も豊かな女になれ!

72 :Ms.名無しさん:02/06/18 19:19
>>71
ブスは笑うな、ってこと?

73 :Mr.名無しさん:02/06/18 19:26
年齢を重ねるにつれ、だんだん好みのタイプが増えていくような気がする。
おそらく食べ物と一緒で、いろいろな味の良さがわかってくるんでしょう。

74 :Ms.名無しさん:02/06/18 19:28
>>73
姑に腐った物食わせても気が付かないように・・・?

75 :Ms.名無しさん :02/06/18 20:06
>74
ガクガクブルブル。

76 :匿名:02/06/18 20:13
外見がそんなじ大事なのかと言っている奴に限って
思いっきり、顔が一番重要だったりする

77 :Ms.名無しさん:02/06/18 20:22
外見重要と言っても何も顔だけとは限らないのでは?
服装によって勝手に人を判断する人もいる。

78 :Ms.名無しさん:02/06/18 22:07
どんなにキレイゴト並べても、真実はひとつ。

79 :Ms.名無しさん:02/06/18 22:14
>>78
ニダ

80 :Ms.名無しさん:02/06/19 00:05
服装の乱れは心の乱れ

靴の曇りは心の曇り

顔の悪さは親のせい

81 :Ms.名無しさん:02/06/19 00:08
体も大切です。
エーカップじゃ萎えます。
締まりも大切ですネ。

82 :Ms.名無しさん:02/06/19 08:22
身長と顔と人間性がつりあって魅力を感じます

83 :Ms.名無しさん:02/06/19 16:08
>>58バケモノですか貴方は(w
>顔が不自由
って何ですか? じゃあテメーの顔は変形できるんかい(w




84 :超人気サイト:02/06/19 16:09
http://js-web.cside.com/index.html

85 : :02/06/19 17:01
それにしても
デブな女って会社でもすごい間食するよな〜。
みんなにってもらったお菓子とかいつも
多めにぱくってるしな。


86 :Ms.名無しさん:02/06/19 17:03
歩くと地響します。

87 :Ms.名無しさん:02/06/19 17:04
「顔が不細工」の反対は「顔に細工している」でファイナルアンサー?

88 :Ms.名無しさん:02/06/19 18:49
すいません、オーディエンスでお願いします

89 :Ms.名無しさん:02/06/19 19:43
顔に細工していないと不細工なのか・・・(゚д゚)フカー

90 :Ms.名無しさん:02/06/20 11:36
>>80
自衛隊?

91 :Ms.名無しさん:02/06/20 11:43
1おまえウザいな(w
ただの偽善者だろ?
俺はそうゆう事言うやつは逆に性格悪いな〜と思うが。
「私は心がきれいなのよ!」とでも言いたいのか?(w

92 :Ms.名無しさん:02/06/20 11:47
たしかに>>1は外見で判断する人間は悪い人であるかのように
思い込んでいるところがあるかも



93 :Ms.名無しさん:02/06/20 11:54
不細工女は可哀想!何の為に女で生きてきたのか????

94 :Ms.名無しさん:02/06/20 11:54
人相悪い奴は考えてる事も悪い。これ定説。

美人とハンサムは他人に迷惑をかけて逮捕されることは少ないね。
薬で捕まる事はあるが。

95 :Ms.名無しさん:02/06/20 12:21
>>1
心が狭いのはおまえさんの方だよ。

96 :Ms.名無しさん:02/06/20 13:52
外見は大事ってことで終わろうゼ。

97 : :02/06/20 14:38
デブの人って暑がり。
体感温度かなり高いんだろうな。
クーラー下げすぎなんだよ。

98 :Ms.名無しさん:02/06/20 16:25
まあ、ブスでも2通りいるからねぇ。憎しみ系ブスじゃなけりゃ救いようがあるかも
性格腐ってるブスなんてホントあの世へ送りたいな(呪

99 :Ms.名無しさん:02/06/20 16:49
>>98
でもブスってほとんどが性格悪いよね?


100 :Ms.名無しさん:02/06/20 16:50
100

101 :98ではない:02/06/20 16:50
>>99
うーん、そうかもね。
だって、顔の作りそのものが悪くても
性格がいいと「ブス」には見えないから。

102 :キムオタク:02/06/20 16:51
Ms.名無しさん :02/06/20 15:28
俺は知っている

奴は確かにそこいらの俳優よりも二枚目で体格も申し分なく

女にちやほやされるに充分な男だった

だが

奴にはそれら全てを上回る重大的な欠点があった

それは

奴は・・・・

口がメチャ臭かった



(以上誰か知らんがコピペ)
             つまり、外見じゃ無いってことだろ。

103 :Ms.名無しさん:02/06/20 16:57
例えばの話、

超不細工でキショい男がミントの息
 と
超かっこいいナイスガイがウンコの息
 は
女性はどっちと寝ますか?


104 :Ms.名無しさん:02/06/20 17:06
辛いけどナイスガイの方がいいわ。
惚れるとしたらやっぱりそっちだから。

105 :Ms.名無しさん:02/06/20 17:17
>>104
禿同
俺も美人かカワイイ子の方がいいな。
怒ったり気分悪そうな顔しても少しだけ許せそうだから

106 ::02/06/20 17:24
>>103
質問を女に置き換えてみて欲しい。

@超不細工でキショい女がミントの息
 と
A超かわいいナイスバディーがウンコの息
 は
男性はどっちと寝ますか?

こうなります。俺の答えは勿論Aです。きっと>>103も同じでしょう。

107 :キムオタク:02/06/20 17:51
>>106
俺は@だよ。
女は外見じゃないよ。

で、キショイってどの程度キショイの?

Aはさぁ、ちょっと外見良いからって歯を磨いてないんじゃないの?
したら歯を磨けば良いわけじゃん。
それをしない美人の傲慢さっての鼻につくカンジ。
でももしかしたらさ、ストレスで胃が荒れてんのかもしれないじゃん。
俺が癒してやりたい。

108 :Ms.名無しさん:02/06/20 18:01
>>107 どっちやねん!

109 :Ms.名無しさん:02/06/20 18:02
>>108
やれたら、どっちでもいいらしい

110 :Ms.名無しさん:02/06/20 18:08
ある意味漢らしい(藁

111 :Ms.名無しさん:02/06/20 20:33
親を恨むな。氷河期を恨め。

これ正論。

112 : :02/06/20 20:33
重要だから、一度でいいから目を通して

【経済】朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か★4

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024566233/



113 :Ms.名無しさん:02/06/20 21:23
俺は美人としかやらない!

美味いものしか食べない!

アメ車しか乗らない!

ココロが狭い!

114 :Ms.名無しさん:02/06/21 11:13

 結論・外見はいいに越した事ないっす!
 「美人は損」なんていうのはブサイクのヒガミ、勝手に整形?とか
 思う奴らがいるからっす!
 
 小さい頃を思い出して下さい・・・
 幼稚園の頃、デブでブサイクな先生より
 スリムで美人な先生の方が好きだったでしょ?
 子供は正直っていうじゃないか。

 汚いものより綺麗なものがいい。
 この当たり前の観念を忘れちゃだめっす!!
 (注:ブス専はただのマニア)



115 :Ms.名無しさん:02/06/21 12:09
>>114
人間生きていくために
だんだん曲がっていくんだよ。
ブサイクでも幸せになりたいし・・。

116 :Ms.名無しさん:02/06/21 12:49
美形には美形なりの、ブサイクにはブサイクなりの
苦労や幸せがあるのだから。
それを否定したりひがんだりキャラを壊してはイカーン。

117 :Ms.名無しさん:02/06/21 13:37
昔は「人間は外見(顔)だよ」と思っていたけど
最近、その人の持っている雰囲気かな って思うようになってきた。
中身とも違う 「雰囲気」 これ大事。
それと異性と付き合うっていう意味ではやっぱり、相性これだね。
一緒にいてほっとする、安心する、安らぐ それが一番。
美人でも可愛くても波長が合わない人とは一緒にはいられない。息がつまる。

118 :rinrin:02/06/21 13:39
トー前、女は顔です!!
美人に生んでくれてありがとう♪

119 :Ms.名無しさん:02/06/21 13:51
両親はそれなりの顔なのに・・・私はかなりのブス・・・鬱だ

120 :Ms.名無しさん:02/06/21 14:10
たまに、美人は、若い間しか、意味ないって言う人居るけど、年老いても、美人は美人の面影あるし
その美しさは、子に受け継がれる可能性も高いので、外見は大切 

121 :Ms.名無しさん:02/06/21 14:39
>>1
でてこいや!!!!おらあ!!!

122 :Ms.名無しさん:02/06/21 15:16
>>118
オマエあちこち電波してんなあ。
ストレスたまってんだろう。

123 :rinrin:02/06/21 15:47
そうかもー>122

124 :Ms.名無しさん:02/06/21 15:57
なにげに、そんなことを言っている1が、こだわってるのは罠か 気にしないヤツは、そんなことあんま言わんと思うぞ

125 :Ms.名無しさん:02/06/21 16:37
ネットアイドルっぽい>123
 自分でアピールしてるやつはただの見栄ッパリと
相場は決まってます

126 :Ms.名無しさん:02/06/21 17:05
最近の女の1部には顔がキモイだけで友達にならない口も聞かないという
人類最大級の愚か者がいるそうな。身近に居ると思っただけでコワイな。


127 :Ms.名無しさん:02/06/21 17:39
>126
美用意他界?

128 :Ms.名無しさん:02/06/21 18:06
ただ美しい女性だからだけで根性悪なのに本気で食いつく愚かな男は
そうはおらんぞ(遊びは除く)
美人でも調子こいている女は絶対顔に出るしそういう女には男も
騙されているフリをしてるだけなのに気づいてない自信カジョー女おおすぎ(藁

129 :なんでも有りUG-S的:02/06/21 18:08
http://go.iclub.to/qqwkk1/ PC

http://go.iclub.to/aawzp/ 携帯

  マンピ〜のGスポ

 なんでも有りの掲示板
 小学生〜大人の出会い
 掲示板&チャット
 Hな事話ししようよ!
 
 必ずお気に入り&ブックマ-クへ
 お願いします完全無料男女

 皆さんで盛り上げてください

130 :Ms.名無しさん:02/06/21 18:13
>>みなさんへ
美人がいいに決まってます(断言)
顔より中身っていう人いますが
顔がかわいくない人が中身がいいとは
かぎらないし顔がかわいい人が中身が
いいともかぎらない
したがって顔がかわいいにこしたことは
ないと思うんですけど何か?

131 :Ms.名無しさん:02/06/22 11:26
中身のいい人間なんて実際ほんのひとにぎり。

132 :Ms.名無しさん:02/06/22 11:33
>>131
力だけが大事だから。

ごめんネタスレなのに



133 :Ms.名無しさん:02/06/22 13:00
>チカラ?

134 :Ms.名無しさん:02/06/22 18:02
顔が良すぎる人ってたまに、中身もみてほしいというが、美しすぎてそれどころじゃないよーと
正直思った。あと美しいからある程度ゆるすぜ うへ
美人に優しく、ブスに厳しく!!!

135 :Ms.名無しさん:02/06/22 20:21
電車に乗ってて感じたこと。

ワキガと加齢臭・口臭は大気汚染

ブスは目の公害

136 :Ms.名無しさん:02/06/23 00:09
化粧しない不細工な女



一見美人に見えるが、化粧を落としたらバケモノ


あなたはどちらを選ぶ?

137 :Ms.名無しさん:02/06/23 01:32
ここへンに出てたイジメ女子高生、不細工だたもんな。

138 :Ms.名無しさん:02/06/23 03:24
大事!目に入ったものは脳に送られる。男女ともに大事。
でも男は顔じゃなく男感じさせる雰囲気でもてる、もてない が
決まる。女はできれば顔も雰囲気もが歓迎される。
と私は思う。

139 :Ms.名無しさん:02/06/23 05:46
そうそう、上の発言に付け加えると、脳に送られて、好印象だと脳も喜び相手への
高感度もいいのはきまっている。でもいまいちの印象だと、その印象を好印象
に変えられるかどうかはわからない。陰よりも陽の方が脳にとって、つまり相手への高感度はいい。これに対してご意見お聞かせください。

140 :Ms.名無しさん:02/06/23 07:49
美人は時として罪なものだがブスは常に犯罪である

141 :Ms.名無しさん:02/06/23 08:03
外見と中身とキッパリ別々と考えてるのはナンセンス。
相手を見てどうも思わない事はないでしょう、
結局は相手と接する時は外見も見てるから
(無意識に相手はこういう外見だな、と頭にあるんじゃないか?)
それは外見含めての内面(その人全て)で好きになるのでしょう、ドーン!

142 :Ms.名無しさん:02/06/23 09:50
>>1
この世で一番大事です。

143 :1:02/06/23 10:08
はぁ〜
なんかバカばっかなので書きこみやめようと思ってましたけど
逃げてるといわれるのがいやなので書きこみます

はっきり言っちゃうと、美人は心がブサイクです、他の人を必ず見下しています
そういう人に限って外見でしか人を判断しません
彼氏選びも顔の良し悪しで決めるので、好き嫌いではなく適当です
はっきり言って不愉快です
私みたいな心の清い女性はいないと思います
ただ残念ながら今の世の中では私の価値はわかってもらえません
くだらないですね
ほんとバカばっか、いやになる

144 :Ms.名無しさん:02/06/23 10:15
美人だから心はぶすとは限らない。
美人(または外見に魅力がある子)は自分に自身を
持っている(その自身がまた美しくさせる)し自分
を最大限に美しくしようと努力をしている。
 努力をしたらどんなぶすだって少しは外見に魅力
がでるはず。ただその努力もまとを外しているから
中々美しくなれないだけ。
 もともとぶすだからと言ってあきらめず、自分を
最大限に磨く努力を的をはずさずすればどんな人で
もオーラがでて顔うんぬんではなく魅力的な人にな
れると思うよ。
 美人だからって心はぶさいくじゃない。美人は美
人なりの努力をいていること、わかってほしいです

145 ::02/06/23 10:18
内面がよければ
外見にあらわれてくるのよ。
外見だけいい美人と内面がいい美人ってさぁ
やっぱり
雰囲気がちがうのよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:05
美人は結構苦労するよ。
ブスな子達からは目の敵にされるし。
男関係も派手に見られる。でも、ホントは孤独なの。
彼氏がいて当然と思われてるからアプローチなんてないに等しい。
しかもプライドがあるから告白なんて出来ない。
あなたのまわりの美女なんてそんな人いるはずよ。
美女と野獣なんてこんなんじゃない?
ちなみに私は元ミス○○・夫=低身長、月面で超不細工・・がお金持ち
彼の一途さに惚れました。


147 :りんご:02/06/23 11:11
>146
自分の体験談?
苦労したんだ...
内面がないからじゃないの...

148 :Ms.名無しさん:02/06/23 11:12
>美人は心がブサイクです、他の人を必ず見下しています
>そういう人に限って外見でしか人を判断しません
そう決め付けるアンタも相当イタイね。ココロがキヨいが聞いて呆れる。

>彼氏選びも顔の良し悪しで決めるので、好き嫌いではなく適当です
>はっきり言って不愉快です
別に何もアンタに迷惑はかからんだろうーが。
そういうのヤッカミって言うの知ってる?

>私みたいな心の清い女性はいないと思います
笑い死にさせるつもりですかぁ?????
それは自分で決めることではないですよ。
お・バ・カ・さ・ん!

>ただ残念ながら今の世の中では私の価値はわかってもらえません
なんで残念なのかわかりません。
人に認めさせる必要がどこにあるわけ?
アンタはその「清い心」で自分の価値観を貫けばいいだけの
ことでしょ。

149 :123:02/06/23 11:19
花はやっぱり 綺麗なものが いいでしょ。
人間って
やっぱり綺麗のものがすきなのよ。
外見が綺麗なのはいいことだし
内面が綺麗なのもいいことだし。

150 :Ms.名無しさん:02/06/23 11:20
昨日メル友にきらわれちった。

151 :Ms.名無しさん:02/06/23 12:29
顔が不細工な女に必要も無く話し掛ける奴もいないだろ?
だから外見は大事だよ。
出会いのきっかけすら生まれないよ。

152 :Ms.名無しさん:02/06/23 12:30
男も女もブス専とかはいるから安心しな

153 :Ms.名無しさん:02/06/23 12:33
内面を見るには
外見を見なくてはいけない
外見の連続で
内面はできている

154 :Ms.名無しさん:02/06/23 14:24
>153
かっこいい!!!
最高は、美人で心が綺麗な人、最低はブスで心も汚い人
そういえば、愛しのローズマリーも最初は、催眠術かけられていて
見た目で選んでたからなぁ(^^)きっかけとしての見た目はかなり大切というのは
わかるなぁ

155 :Ms.名無しさん:02/06/23 14:29
性格完璧な人はいないし。

156 :Ms.名無しさん:02/06/23 15:41
ギャル男ってどんなに可愛い黒髪メガネ女がそばにいても
ギャルしか目に入ってないよね。あれは何で?

157 :Ms.名無しさん:02/06/23 15:45
好き嫌いがあるんじゃないの?
モテないヤシほど黒髪好きなのは何で?

158 :Ms.名無しさん:02/06/23 17:09
>>157

黒髪 = 自己表現が下手な女 = なんか優越感に浸れる

の図式 (ただの思い込みだけど)

男は基本的に自分が優位性を保てる女性を選ぶ
モテナイ君は価値が低いので自分より下の女性を探すと自然とその傾向になる

159 :Ms.名無しさん:02/06/23 17:53
なるほど。

遊び慣れた女を乗りこなす自信が無いってことだね。

160 :Ms.名無しさん:02/06/23 17:59
>>1
わからん。その人に聞いてくれ。
>>158
納豆食う。


161 :Ms.名無しさん:02/06/23 18:22
>158
ロリコンもその典型なのかな

162 :名無しさん:02/06/23 18:52
接客業は顔も関係あると思いますか?


163 :Ms.名無しさん:02/06/23 18:55
>黒髪 = 自己表現が下手な女



164 :Ms.名無しさん:02/06/23 19:38
>>1
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 僕と結婚しろ!!こんなカッコイイ僕をほっとくなんて、見る目がないな!!
 \___  ______________
       V
                
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     
   (  人_ヽ__ノ)     
    |ミ/  ー◎-◎-)      ←◆F348/0Rg=かぜ
   (6     (_ _) ) 
  _| ∴ ノ  3 ノ      从从从 ギュオオオオオ…!!!!
 (__/\_____ノ _/)  / 三  ヽ_________
 / (__))     ))   ̄三     三    三三
[]_ |  |  貴公子 ヽ__三  三   三三     三三
|[] |  |______)    ヽ    .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_(___)三三三[□]三)     VVVV
        ::::::::::::/::::::::::|     
 |Sofmap|::::::::/::::::::::::|      
 (_____);;;;;/|;;;;;;;;;;;;;|     
     (___|)___|)   

おまえが言ってるのはこうゆうこと

165 :Ms.名無しさん:02/06/23 19:44

       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | 童貞が思いつきでスレ立ててんじゃねー
 (  |  / ___  |  < 知障かテメーは!ゴルァァァァ!!
  − \   \_/  /     \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )        ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
          L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !
      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ゝi'""⌒,ィrー-、,, ゞ'''"""ヽ
                      ::::::::\ //    r'`ヽ\,,-ー\
                          ""''''""^ヽ`i  \`\  ヽ
                               ::::::\,,,J:::::::




166 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:42
外見は大事だす

167 :fufu:02/06/23 20:55
多分大事というか外見いいほうが得すると思う。
ちょっとしたこともスムーズに進むというか。
もちろん心の美しさが一番大切なことは頭でわかっていても
感覚的に美しいものに反応してしまうのが人間なのではないかなあ。

168 :Ms.名無しさん:02/06/23 21:07
外見いい奴なんてそんなにいねーよ

169 :Ms.名無しさん:02/06/23 21:09
外見がいいのはもって生まれた才能のひとつなので
そうでない奴はたゆまぬ努力でそれを補うよう日々
努力するしかない。

170 :Ms.名無しさん:02/06/23 21:48
>>145
どんなふうに違うの?

171 :Ms.名無しさん:02/06/24 09:46
類は友を呼ぶ

172 :Ms.名無しさん:02/06/24 13:50
>>158
激同

173 :Ms.名無しさん:02/06/24 13:58
メンヘル板でモデルだって嘘ついたらばれちゃって荒れた
仕方ないからブスのひがみだって言い返したら、ますます荒れたよ
不細工がモデルなんて、言うもんじゃないと思った

174 :Ms.名無しさん:02/06/24 14:45
今のベッカム現象が答え
それだけなんだわ

175 :Mr.名無しさん:02/06/24 14:50
中身が素晴らしいとさらに外見も良く見えてくる。


176 :Ms.名無しさん:02/06/24 14:57
外見がすべてってわけじゃないけど、外見はかなり大事でしょ。
175さんの言うとおり、外見と中身、相乗効果あり。(逆もあり)

177 :Ms.名無しさん:02/06/24 15:24
恋人選ぶのは携帯電話の機種を選ぶのといっしょ


178 :Ms.名無しさん:02/06/24 15:40
もし浮気がばれたらラーメンとカレーに例える。
どんなに好きでも、毎日片方ばっかりじゃ飽きると。

179 :Ms.名無しさん:02/06/24 15:48
>178
なるほど。
でもそれは女が男に対しても同様だよ。

180 :Ms.名無しさん:02/06/24 16:09
侍らすのはモテる女じゃないとね。

181 :Ms.名無しさん:02/06/24 16:19
おまえらにそんな選択肢あんのかよ
口先だけだろ

182 :Ms.名無しさん:02/06/24 16:31
>181
あつくならない、あつくならない。
ある人もいるよ、きっと。

183 :Ms.名無しさん:02/06/24 16:34
AV借りるときが人間の本性

184 :?¨?i`?l?{?¬?u?A`:02/06/24 16:50
>>178
確かに毎日同じ物食べてたら飽きるけど、人と食べ物を一緒にしちゃうのは
ちょっと違うような。。

185 :Ms.名無しさん:02/06/24 16:51
人の口は性をあらわすってよく言うよ。
料理人の男は女好きだとか・・・

186 :Ms.名無しさん:02/06/24 16:52
       \\     /~∃~¨ヽ
\        .. -⊂二 ̄    |`-.,_
\ .       /::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,<なっち、豚じゃないもん!
         /:((((~\::::::::::::::::::::ヽ     `'-.,
 \\    /:: /ヽ  ─ヽ::::::::::::::::::::::\       \
        /:::: ゝ  丶  |::::::::::::::::::::::::::\       \
        .|:: (、、 ● |::::::::::::::::::::::::::: \       ヽ
        .|:::::::!_,,   . |:::::::::::::::::::::::  /\,__     |
       /::::::::::!  .ヽ │:::::::::::::::::::::           ノ
      /⌒    ゝ--  ~~~~~~~~~            /
      /~      ヽ            ~~~~   /〜
     ./ /      ~~~  ~        \~~~~~~ / 〜  プーン
     l |                    ~~`''- ノ 〜
    l |                      /
   | |_           _       /
   | |c~ l         〈 o~ ヽ      //


187 :Ms.名無しさん:02/06/24 19:51
ブタを一匹飼うよりも、数匹の猫とじゃれあっていたい。

188 :Ms.名無しさん:02/06/24 20:00
じゃあペルシャ猫一匹飼うのと
野良猫10匹飼うのだったらどっちがイイノさ?

189 :Ms.名無しさん:02/06/24 20:02
選ぶならペルシャ猫一匹だなぁ。
野良猫は不潔。病気が怖い。

190 :Ms.名無しさん:02/06/24 21:10
野良猫かな。
別にペルシャじゃなくても・・・

191 :コギャル&中高生H大好き:02/06/24 21:12
http://web.agi.to/999/

http://web.agi.to/wwxdas/


携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性65%男性35%割合です
  穴場的サイトです。

幼い中高生直アポ直電
 聞ける穴場サイトです
  

192 :Ms.名無しさん:02/06/24 21:23
すいません、ちょっと失礼します!
昨年7月より行方不明のロシア女性を
彼女の父親の頼みで捜しています!
心当たりのあるかたご連絡を!

http://humeiyulia.tripod.co.jp/sissou.htm

193 :Ms.名無しさん:02/06/25 03:36
とりあえず、「このスレで煽ってる奴等は中身最悪」ってことでOK?

ついでに、ギスギスした書きこみをする人は
自身の容姿に安心していないから。
名無しを罵倒して落着きたいんだろうか。
危ない線のフェイスが眼に浮かぶ。

194 :Ms.名無しさん:02/06/27 19:13
暇age

195 :Ms.名無しさん:02/06/27 21:37
外見大事と結論でたけど、ageとこかな


196 :Ms.名無しさん:02/06/27 21:54
大事に決まってんじゃん。だから化粧品売れるんだよ。
整形だっていますごうらしいじゃん。
かわいいコ、かっこいい男見てなんとも思わない人
いないでしょ。ベッカムかっこわるかったらあんなに
人気ないよ。

197 :Ms.名無しさん:02/06/27 23:50
カーン様サイコー!!



でも顔が怖いから人気無い(+д+)マズー

198 :Ms.名無しさん:02/06/28 12:48
好意を持つきっかけが特に無い場合、どうしても最初は外見で見てしまう。
これは善悪ではなくて生理的に仕方が無いもの。
外見で判断するのは悪いとよく言うけど、情報が無い場合は視覚からの情報を頼りに
脳で過去のデータに当てはめて相手を想像するのは自然なこと。
姉の彼氏が家に初めて来た時も、金髪でハードロックのTシャツ着てて、お父さん怒
らせてたけど、姉は外見だけで判断する父が悪いとか言って。
それは違うと私は思ってた。
姉の彼も人間として、外見を整えて少しでも父によく見られようとする努力が必要だ
と思う。それこそ人間性じゃないかと思う。
話がそれたけど、外見って大事。

199 :Ms.名無しさん:02/06/28 13:00
顔は大事。
初対面で話す気無くす。


200 :Ms.名無しさん:02/06/28 13:01
200

201 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:14
外見に気を配らないのはよくないな。

202 :Ms.名無しさん:02/06/29 20:11
家畜の外見などどうでもいい。

203 :Ms.名無しさん:02/06/30 04:43
1は、結果わかってて自分を弁護してくれる人がいるかもと思ったのかな

204 :Ms.名無しさん:02/07/01 18:03
肩書きがあれば誰でもまともに見えるでしょう。

肩書きで第一印象、慣れて人柄といったところです。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)