2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑】女って男のチンポ見て興奮するの?【問】

1 :Ms.名無しさん:02/06/15 04:52
【疑】女って男のチンポ見て興奮するの?【問】

2 :名無しさん:02/06/15 05:10
チンポごときじゃコープンしましぇ〜ん!やっぱテクでしょ?

3 :Ms.名無しさん:02/06/15 06:08
そりゃイタリアチームの見たら興奮するかも?

4 :Ms.名無しさん:02/06/15 06:16
入ってくるところを想像すると興奮

5 :Ms.名無しさん:02/06/15 10:01
ピチピチのズボンはいてチンポの形が、 わかるようにして出歩きます。 たまに女の子がジーっと見てくれるけど興奮するのかな?ちなみに大きいです。

6 :Ms.名無しさん:02/06/15 10:18
>>5 コーフンしないけどやっぱ興味あるかも。
それとみたくないヤツにそれやられたらイタイ。
大きさはひとまず関係ない。(そりゃ二倍もあったらグロくてヤラシイけど)
男の人とは体力が違うからかな。性欲に向かうエネルギーは女と男では違うと思う。
眠る前にそんなの(性欲)があったかなーと思い出すけど外でピチピチズボンの
男みても興奮はしない。

7 :らーめん:02/06/15 10:53
生でみても見てる分にはコーフン全然しない。
逆に汚い&匂いそうって感じ。

8 :Ms.名無しさん:02/06/15 13:02
今から撮ってうpするけど、見てくれますか?

9 :Ms.名無しさん:02/06/15 13:22
>>6
デカイとグロくてやらしい。か
俺は人一倍でかくて(参考:勃起時23cm)目立つので女の視線かよくHITする。
ヤラシイ目つきでみられていたのか。

10 :Ms.名無しさん:02/06/15 13:37
>>9 みみみ見たい!!!

11 :Ms.名無しさん:02/06/15 14:03
>>10
どーぞ
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Underwear/b05.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Underwear/create.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Underwear/P4091543.jpg

12 :10:02/06/15 15:23
asiancockwarehouseはもう何度も見たよ・・・

13 :Ms.名無しさん:02/06/16 00:54
私女だけどチンポごときで興奮なんてしないよ
うちではお父さんと弟が風呂上りなんかはふるチンで
歩いてるときあるしもう見慣れて気にならない

14 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:06
>>13
そういう育ち方をすると、ペニスに対する恐怖感が薄れるようです。毛の生えたむけたチンポを見ても家族ならなんとも思わないだろ。

15 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:14
「興奮」という感じはほとんどありえないと思う。
目の前で小一時間色男のちんこ見せられても、興奮はしないんじゃないかなあ。
Hビデオ見て興奮はするけど、あまりフェラのシーンでは興奮しないし。

手のゴツゴツした感じとか、肩の張り(!?)とか
見て「抱かれてみたい」と思う事はあるけどね。


16 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:18
>>11
ショボイのを自慢げに貼るなボケ

17 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:19
肩の張りを見て、抱きしめられてぎゅっとされたいって思うのか?

18 :15:02/06/16 01:22
>>17
そうです。誰でもって訳ではないけれど。

19 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:24
チンポ触りたいとか、フェラしたい、と思うことは?

20 :15:02/06/16 01:26
まず、唐突にそう思う事はない。
大好きな相手のを舐めてあげて喜ばせたい、と思う事はあるけど
漠然と
「触りたい」とかは思わない。

21 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:28
質問してわかったよ。15は男で中学生

22 :15:02/06/16 01:30
いや、既婚女性なんですが…何でそう思ったのか謎。

23 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:30
結局女は、触りたいとかフェラしたいとかを直接的に思うのではなく
そうすることによって、男を喜ばせたい、と思うのだな?
男は、逆かな。直接的に舐めたいと思い、その結果、女を喜ばせる
ことに満足する。

24 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:31
15で、ちんこと書いてあったところが怪しい。既婚女性ならチンポと言うはず

25 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:32
綺麗なチンコなら興奮する

26 :15:02/06/16 01:33
>>23
そうなんです!欲求不満になってHしたい、入れてもらいたいって
事はあっても
モノを見る=興奮=触りたい
には繋がらないんです。

27 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:33
>>15
ゴツ手フェチハケーン

けっこういるもんだね。

28 :15:02/06/16 01:34
>>24
ちんこの方がポよりかわいらしいイメージが。
「おぼっちゃまくん」みたいな。

29 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:35
>>24
何でそういう理屈になるかわからん。うちの奥さんは、かわいいからと言う事で
ちんこというぞ。
あんたこそ、あまり女を知らないな。

30 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:35
やっぱり女はセックスを「やられてる」って思いながらするのか?「してる」とは思はないの?

31 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:36
結局お前ら、みんなポコチン好きじゃん。
間違いなく全員、目の色かわってるもん、ポコチンみると。



32 ::02/06/16 01:37
チンコなら誰のでも興奮すると思ってるならそれは大間違い!


33 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:38
>>31
全員って…何人見たの?

34 :15:02/06/16 01:41
誰でもいいってわけじゃないんですよ。好きな人とかタイプの人じゃないとね・・・

35 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:42
>>34
何で私の番号使うの???

36 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:43
>>35
どうしたの?

37 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:49
女性は性的に受身であるので、男はどんどん積極的にアタックすべし。押して押して押し倒せ!

38 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:59
>>35
通報しますた

39 :Ms.名無しさん:02/06/16 02:03
>>38
ありがとう。

40 :Ms.名無しさん:02/06/16 02:16
通報したら、ラーメン二つと言ってしまいますた

41 :Ms.名無しさん:02/06/16 02:37
漏れの粗チンじゃだめですか?

42 :Ms.名無しさん:02/06/16 02:42
あのネ、女はカリデカが好きなのよ。
でかくても中太先細はダメ。
なぜならビラビラへの引っかかりが好きなのよ。

43 :Ms.名無しさん:02/06/16 15:00
ttp://maramara5.tripod.com/img20020421135802.jpg
こういうのでも興奮しないの?

44 :Ms.名無しさん:02/06/16 15:04
http://ime.nu/ime.nu/homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/


45 :Ms.名無しさん:02/06/16 15:23
>>44
見たけどすごすぎだよ。何なんだ?いいかげんにせい!

46 :Ms.名無しさん:02/06/16 15:40
>>44
氏ね

47 :Ms.名無しさん:02/06/16 16:15
>>44
ALTキー + F4 の連打で、ハングアップを回避せよ。

48 :Ms.名無しさん:02/06/16 16:24
     ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _ < みんな、オレのちんこを見ろ!
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃\____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)


49 :Ms.名無しさん:02/06/16 16:45
>32
そうだね、、他の男のぽこ珍みて興奮してる女は、見たことないや。
たとえば、飲み会でジジイがチンチン出しちゃってるのみて、、とかね。

>33
数えた訳じゃないけど、、2〜3十人じゃないかな、


50 ::02/06/16 20:43
>>1
まずは興奮するかしないか、うPしなさい!

51 :??:02/06/16 22:20
>>44最悪・・・。本当に怖かった・・・

52 :Ms.名無しさん:02/06/16 22:31
>>44
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね

53 :ahoka:02/06/16 22:53
こんなことでしか欲求不満解消できないやつさいテー!!
おまえは、あほか。ばかか。幼稚。レベル低すぎ。おまえしょうぼうか?
よい子はこんなまねはしてはいけません。っておかあちゃまに習いませんでしたか?


54 :ahoka:02/06/16 22:55
>>44
あほは、こうゆう反応スレみてまた楽しんでいるんだよねー
あほか

55 :ahoka:02/06/16 22:56
>>44
ほれまた書いてやったぞー。


56 :ahoka:02/06/16 22:57
>>44
お?みてないのか〜〜!

57 :Ms.名無しさん:02/06/16 22:57
>>54
何?チンチンの画像とか貼ってあるの?

58 :??:02/06/16 22:58
ちなみに>>44見るときは音量を下げましょう!

59 :ahoka:02/06/16 22:58
>>44
けいさつに通報しました。

60 :ahoka:02/06/16 22:59
明日、がさがあるでしょう。

61 :Ms.名無しさん:02/06/16 23:00
>>58
コルァッ!環境によってはOSが傷つくから宣伝するなよ・・・44はブラクラ!

62 :ahoka:02/06/16 23:01
終了。

63 :Ms.名無しさん:02/06/16 23:01
書きこみしなかったけど、四時ごろすでに通報したよ

64 :ahoka:02/06/16 23:02
じゃだぶったかな?

65 :??:02/06/16 23:17
>>61です!!見てはいけません!

66 :Ms.名無しさん:02/06/16 23:26
これ二ヶ月も前に見たことあるんだけど。こんな古いの貼って何をしたいの?って感じだよ

67 :Ms.名無しさん:02/06/16 23:29
  ∧_∧
  ( __ __)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6 ・ 」・) < 今日はモナー誕生の秘密を教えるよ!
  (  ∀)   \_____________
 /    \
⊂|   |\つ      ∧_∧
  | | |         ( __ __)
  | | |    →   ( ・  ・)
  (__)__)       (  ∀ )
             /    \
  ∧_∧       ⊂|    |\つ
 ( __ __)  ←    | | |
 ( ・  ・)       (__)_)
 (  ∀ )
 | | |         ∧_∧         ∧_∧         ∧_∧
 | | |   →    ( ・  ・)   →   ( ・∀・)   →   ( ´∀`)
 (__)_)       (  ∀ )       (    )         (    )
             | | |           | | |           | | |
              (__)_)        (__)_)        (__)_)


68 :Ms.名無しさん:02/06/17 01:15
>>44どうやって絵けすの?


69 :Ms.名無しさん:02/06/17 01:17
こわいよー

70 :Ms.名無しさん:02/06/17 01:24
助けて!



71 : :02/06/17 01:55
>>44
これってあれ?オカルト系の
「呪」とか「憑依したからね」とか出る
チョーキモチワルイやつ?


72 :Ms.名無しさん:02/06/17 16:34
>>44
可愛い♥
モデルだれ?

73 :444:02/06/17 17:06
>>71
Altキー+F4で一番手前のウインドウが消えるよ。

74 :??:02/06/17 19:42
>>73そうなんですか?私はCtrlキー+Altキー+Deleteキーを押しタクセスアウト+タクセス終了で消しました!

75 :Ms.名無しさん:02/06/17 23:00
カッコイイ男の物なら興奮しちゃう!!!

76 :Ms.名無しさん:02/06/17 23:16
>>75
やっぱり、普通の状態よりキンキンに勃起した方が興奮するのか?

77 :Ms.名無しさん:02/06/17 23:23
>>44
騙されたぁーーーーーー。



78 :Ms.名無しさん:02/06/17 23:32
ActiveX切ってjavaも
スクリプトもOFFにしてれば
何もおこらんよ(楽しいことも起こらないが・・・)

79 :Ms.名無しさん:02/06/17 23:40
俺も踏んじまった。女の被害者が多いってことは、みんなチンチンが見れると思ったってこと?女もエッチだね。

80 :Ms.名無しさん:02/06/18 00:24
なーんだ、見たいなら見たいって早く言ってよ!

81 :Ms.名無しさん:02/06/18 02:50
なぜ踏む気になるのか小1時間、、やるかゴルア

82 :Ms.名無しさん:02/06/18 18:45
>76 勿論です!(そしてカッコイイ男限定ですよ)

83 :Ms.名無しさん:02/06/18 18:56
好きな人のなら、、、ね。
勃った時にどれくらいかわるのか確かめてみたい。

84 :Ms.名無しさん:02/06/18 19:15
ちんこは好きよ
若くてカッコよければね
でも、 包茎と臭いのはイヤ

85 :Ms.名無しさん:02/06/18 22:23
普段は10cmで、勃起すると15cmになるよ。カリが大きくて、太めです。

86 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:14
私が通勤で利用する駅は男女共用トイレなの
個室に入るとき、どうしてもチラッと見てしまうのね
若いサラリーマンの人は、ほとんど見えないように用を足してるんだけど
こないだ見たおじさんは、わざとかなぁ?
少し後ろに下がって、堂々としてるから、丸見えなんですぅ
そんな人は、自信があるんでしょうね
すんごい立派なんです。先の方が・・
たってるわけでもないのに、カリが大きくて・・
私の彼なんかと、全然違うの・・
やっぱり興奮しますよぉ

87 :Ms.名無しさん:02/07/03 10:43
好きな人のだったら、カワイイ♪
その他の人のだったら、きも!!!!!

88 :お釜になって妄想するスレッドです:02/07/03 10:46
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)