2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けつの穴が大きい女性

1 :Ms.名無しさん:02/06/14 16:22
けつの穴が小さいって言うのは相手を悪く言うとき使いますが
実際は大きいより小さい方がいいですよね。
又この言葉を実際使ったことがある女性いますか?


2 :Ms.名無しさん:02/06/14 18:35


3 :Ms.名無しさん:02/06/14 18:35
痔にならなくてよさそう。
でも脱腸しそう

4 :カチンカチン体操:02/06/14 18:45
好きな子だったら
けつの穴の大きい女性のほうが舐めるときダイナミックに舐めれて興奮するよ。
イチジクみたいに膨張しているのが多いし。ただし苦い味がするから大変だけど

5 :Ms.名無しさん:02/06/14 18:52
>>4
苦い味ってなに?うんこじゃないよね?
アナルセックスやってると穴が広がるのかな?

6 :Ms.名無しさん:02/06/17 13:51
セフレがアナルやるようになってから「ウンチ」太くなったって言ってるよ。

7 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:56
けつのあな舐めたときの苦い味は腸液が原因です。うんこの色を茶色にする物質

8 :Ms.名無しさん:02/06/25 20:54

なめやすいでしょ

9 :鐘巻黒雲斎:02/06/26 17:59
             生きてる価値はあるのかい

10 :鐘巻黒雲斎:02/07/01 19:29
けつのあなのおおきさより色形だろうにおいだろう

11 :鐘巻黒雲斎:02/07/02 15:22
でもケツの穴のデッカイ女はそんなに致命的じゃないとおもうよ。
それより乳首の色とマン臭と毛の量だな

12 :Ms.名無しさん:02/07/02 17:05
いや、顔ですよ

13 :力抜山:02/07/02 23:07
顔が第一。 でもどんなに美人でも黒豆みたいな極黒乳首は洒落になんねえ。
畑野ひろ子とか怪しい。
あとマン毛ボーボーで大陰唇までビッチリなのには萎える。ケツ毛生えていたらOUT。
ケツの穴の大きいのは場合によっては魅力。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)