2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性が苦手な人いる?(同年なら尚更)

1 :Ms.名無しさん:02/06/12 00:06
異性といると何か気持ちか楽かも…・
って思ってる。皆どうですか。

2 :Ms.名無しさん:02/06/12 00:42
私もそうだよ。
ずっと男ばっかりの職場に居た事もあって、転職して
女が多い職場に居るんだけど、すごく疲れる。
なんでトイレ行くのも一緒に行かないといけないの?
食べたい物が違ったら、無理して一箇所にしなくても
よくない?別々に食べればいいじゃん。


3 :Ms.名無しさん:02/06/12 01:01
私も女だけの集団は苦手。
すぐにへんな序列みたいの意識したがるし、歯止めがきかない。
男が何人か混じっているだけで、そんなことにはならないのなら、
男女混合のほうがいい。

4 :Ms.名無しさん:02/06/12 01:04
女が集まると必ず始まる「陰口」ってイヤだよね。
ほんとイヤだ。
だからといって男も疲れる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)