2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコ洗ってないのにフェラしてくれて、悪いねえ

1 :Ms.名無しさん:02/06/10 22:46
いや、きっと臭いだろうし、まずいだろうし。
嬉しいんだけど、いや、ホント悪いねえ。いつもありかとう。

2 :2げと女:02/06/10 22:48
好きな男のなら、何でもいとおしい…。
その代わり、私のも舐めてよね。
セックスは、お互いを労わることから始めなきゃ!

3 :Ms.名無しさん:02/06/10 22:49
童貞じゃなきゃいいよ。

4 :Ms.名無しさん:02/06/10 22:50
2=ネカマ
通報しますよ

5 :追加:02/06/10 22:56
2=ネカマ

























=4

6 :Ms.名無しさん:02/06/10 23:24
卑猥な匂いがいいから舐めるんじゃん。 洗ったら興奮しないよ。

7 :Ms.名無しさん:02/06/11 00:45
http://www.angebleu.net/up3/10237084273463.jpg
どれが本物でしょう?

8 :Ms.名無しさん:02/06/11 01:30
おしっこまみれのチンチン

9 :Ms.名無しさん:02/06/11 01:37
>>7
真中のを思いきりかじりたい

10 :Ms.名無しさん:02/06/12 21:47
お風呂は Hのあとと決めてるので、いつもそうです。
ぼろぼろの、オシッコくさいカス、あれも食べてるわ
でも、うちのダンナ、悪いねえ なんていったことないわ。
でも、私も同じだから 肛門までなめさせてるし。

11 :Ms.名無しさん:02/06/13 03:54
>>7
いいチンポしてるわ〜〜

12 :Ms.名無しさん:02/06/13 04:07
>>7
チンコ初めて見るけど、あんなに綺麗だったんだ…。

13 :Ms.名無しさん:02/06/13 07:03
好きな人のチンカスなら許せるけど
そうでないひとのチンカスは無理っぽい。
あとちんぽはつるつるのがなめてて気持ちいい。
ざらざらしてるとちょっとやだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)