2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスは日傘差さんでええつーの!(`´メ)

1 :ゆうくんのママ:02/06/09 18:11
日傘差して歩いてる女って、大概ブス!
でも、「私はキレイ」って、思い込んでるって感じ!
家に鏡は無いのか!凸(`、´X)Fuck You!!

2 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:13
賛成。日傘さしてるやつは、大抵ブー女だよね。
お前は貴婦人かって感じでしょ。


3 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:20
大抵の女は日傘差すでしょ。
何言ってんの?

4 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:21
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚  おなかすいたぁぁぁあ
  (つ   /
    |  (⌒)
   し⌒^


5 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:22
>>1-2
色の白いの七難隠す。
ブスが日焼けしたらさらにブス度age
よって、ブスの日傘は正解。

6 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:24
ささせてよ!
日焼けしてシミができてこれ以上ブスになりたくないの!

>でも、「私はキレイ」って、思い込んでるって感じ!
は、ゆうくんのママの主観でしょ。



7 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:29
以前はたしかに貴婦人なイメージでしたが、
去年から完全に日傘は一般的になったんですよ。
しかも黒いやつね。
今後は誰もが当たり前に使うようになっていくと思われ。

8 :ゆうくんのママ:02/06/09 18:30
テレビショッピングで売ってる顔全体を覆うサンバイザーってさぁ、
かっこ悪いと思うのだが?(~へ~)う-ん
この前、被って歩いてる人見たけどもミステリアンみたいだったぞ!
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

9 ::02/06/09 18:32
ジブンモカゲデワラワレテルコトシラナイノネ…(プ

10 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:34
>>8
その時かっこ悪くても、日焼けするよかいいんじゃない

11 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:35
すみませーーーーーーーん
ネタが尽きましたぁ

12 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:50
ゆうくんのママがとうとうここにも・・・

13 :Ms.名無しさん:02/06/09 19:12
日傘さしている人って通り過ぎる人の目に傘の端があたっても
気にもしない人が多いと思うよ。何とかしなさい、その無神経さ。

14 :Ms.名無しさん:02/06/09 19:13
>1さん
逆に考えたら腹も立たなくてよ?

「ああ。あのブスは顔を隠してるのか!」って(藁

15 : :02/06/09 19:13
          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今、ムック殺してきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

ガチャピソがこのスレでムックを殺してきたそうです


16 :ブス:02/06/09 19:17
私は、紫外線浴びたくないし、ブス面も隠したいし、
第一、人の顔あまり見ずに済むから日傘をさすの!!


17 :Ms.名無しさん:02/06/09 19:19
16さん
パンティストッキングかぶって歩いて下さい。
お願いしブス。

18 :Ms.名無しさん:02/06/09 20:11
8よ、確かにあれは草取りババアでおかしいよね。
しかし日傘は許して。
あたしゃ日焼け防止のために、
ファッション的におかしかろうが、ジーンズでも日傘だ。
んでつるつるのキューティクルと白肌を保つ。


19 :Ms.名無しさん:02/06/09 20:47
ジーンズに日傘でも、もうおかしくないよ。
普通の傘差すのと変わらないよ。

20 :Ms.名無しさん:02/06/09 21:08
でも、日傘ってお嬢様っぽくて可愛くない??


21 :ゆうくんのママ:02/06/09 21:21
でも、色黒はかっこ悪いよな!醜い!
オセロの黒みたいにね!(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

22 :Ms.名無しさん:02/06/09 21:22
>>20 そういう書き込みが
>>1 を助長させるのです!

23 :Ms.名無しさん:02/06/09 21:30
でも、ゆうくんのママはかっこ悪いよな!醜い!
↓の晃子みたいにね!(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014546317/l50

24 :Ms.名無しさん:02/06/09 21:39
>>20
そうかー?
最近の若い子のは黒っぽくて可愛いかんじはしないな。
むしろヨボヨボの婆さんのほうが可愛い日傘差してるよ。

25 :Ms.名無しさん:02/06/09 21:42
>>23
どっちも自分が他人さまからどう思われているか
知らないアフォってことですな。
禿同。

26 :あげ:02/06/09 23:14
あげとくか

27 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:19
ごめんなさい。日傘さして歩いて。
でも今紫外線きついから男の人も紫外線対策した方がいいと思う。
しみできたら嫌でしょう?

28 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:25
日傘をさすのは、日焼け止めを買う金がないからだと思うが。それを気取ってるとか思うのって、すぐ感情と行動を結びつける女らしいな。男は俺みたいに金と行動をすぐ結び付けるが。


29 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:28
>>28
日傘より日焼け止めのほうが高いと思ってる世間知らずハケーン

30 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:29
悲惨な>>1がいるスレはここですか?

31 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:40
私は日焼け止めして日傘さしているよ。
日傘は顔を紫外線からガードできるけど腕や脚はできない。
腕に日焼け止めつけている。
仕事の時はストッキング履くから脚はつけない。
ストッキング履かない時は脚も塗っている。>>28

32 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:42
どっちでもいいじゃん。

33 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:42
>>29
実際手間と金はかかるだろうが。あーあ、こういう挑発ってレヴェル低いよな、、、

34 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:47
>>28
確かに、男の言動や行動は常に損得勘定や金に結びついてるね。

35 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:56
>>28
>日傘をさすのは、日焼け止めを買う金がないからだと思うが。
ホンキで言ってたらコワイ
31さんのような人が主流でしょ
ばあさんとかはわかんないけど。

36 :Ms.名無しさん:02/06/11 01:11
ゆうくんのママ、出て来ないの〜?
かっこ悪いとか、醜い!とか言われて逃げたの〜?(プ


37 :Ms.名無しさん:02/06/11 19:11
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」




38 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/11 19:17
ガーン
日傘さすのはネ
あたしの場合紫外線アレルギーだからデス
蕁麻疹出るのYO
日焼けどめも塗って、日傘もさしマス

39 :Ms.名無しさん:02/06/11 19:18
B巣はもういいでしょ。迷惑なので染んでください

40 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/11 19:37
>>39
あたしに言ってる?読めないYO

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)