2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2人の男を同時に愛している女っている?

1 :Ms.名無しさん:02/06/09 03:52
俺の好きな女が、
「あなたも好きだけど彼も同じぐらい好き」って言うんです。
いずれ自分のところに来ると思いつつ、二股かけられて約1ヶ月、
結局我に帰り、そのバカらしさに愛想が尽きて別れました。
それでも、会いたい会いたいと電話が来ました。そっちの男と切れないままで(w

複数の男を同時に愛する女ってたくさんいるんでしょうか?
それとも、単に彼女がワガママでアホなだけですか???

2 :Ms.名無しさん:02/06/09 03:59
>>1
偶然元カレに遭遇してしまったときなんかは
正直、今カレとの間で揺らぐかも。
でも結局は何もなく今付き合ってる人に落ち着くかな。


3 :Ms.名無しさん:02/06/09 03:59
そうです。

4 :Ms.名無しさん:02/06/09 04:01
たくさんいるよ
でも好きって言うよりも友達感覚のほうが強いかな?

5 :Ms.名無しさん:02/06/09 04:06
>>2
元カレで揺らぐって気持ちははわかります。
彼女もそうです。
だけど、どっちも好きだと俺に公言してました(w
元カレ紹介されたし(爆、
うちから元カレに電話したりしてたな。

あれは一体なんだったのか。

6 :Ms.名無しさん:02/06/09 04:09
出汁に使われてんじゃないか?

7 :1:02/06/09 04:15
出汁というと?

全く何の計算もせず、先の事も考えてないみたいでした。
普通二股だったら隠すはずだけど、
どっちも本気で好きなんだから隠す必要はないと思ってたらしくて。
そこは単に天然というか、頭悪いって思うんですが、
そこまで後ろめたくないほど、複数の男を好きって気持ちがわからない…。


8 :Ms.名無しさん:02/06/09 04:20
へーそうなんだ
てっきり競争させてつくさせてるんだと思ったのに
ふーん
よっぽど演技が上手いか天然なのか判断が難しいね

9 :Ms.名無しさん:02/06/09 04:22





 (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)