2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は男のどんな所に惚れますか?

1 :Ms.名無しさん:02/06/09 01:58
教えてくらはい。

2 :Ms.名無しさん:02/06/09 02:00


3 :Ms.名無しさん:02/06/09 02:01
現在ひろゆきがDHCに 6億円請求されて大ピンチです。

【インフォシークのアクセスランキングでDHCを一位に!】

インフォシークで紹介されればどうしてこれが上位にあるなどの解説を詳しくつけてくれます。
さらに、「目覚ましテレビ」「テレバイダー」「4ch(MBS)ぷいぷい」
さらにはパソコン雑誌「週刊アスキー」などでも扱われます。
すると他局でもやるようになり、しぶしぶ東京キー局もやるようになると思われます。
下手なF5よりこっちの方がマシです。
他板の方々にも手伝ってもらい、検索数を上げまくりましょう!

みなさまもご存知のように現在ひろゆきがDHCに
6億円請求されて大ピンチです。

http://www.infoseek.co.jp/Titles?qt=DHC


4 :Ms.名無しさん:02/06/09 02:04
血管の浮き上がった腕。

5 :Ms.名無しさん:02/06/09 02:09
その声だポ。

6 :Ms.名無しさん:02/06/09 02:30
 こんなスレッドを作る人には魅力なんて感じられないな。
 女って、結局何かに頑張ってる人とか
 自分を持ってる人に惚れるのよ。参考になった?

7 :Ms.名無しさん:02/06/13 02:35
>>6
 あ〜、でも俺は『女が、男にホレた瞬間のエピソード』とか聞きたいな。
 男の視点と女の視点って、微妙に違うじゃん。


8 :Ms.名無しさん:02/06/13 02:38
昔、ドキッとする異性の仕草、みたいなスレあったね〜

9 :Ms.名無しさん:02/06/13 02:41
>>4キモイよ。ガリで浮き上げってると特にキモイよ

10 :Ms.名無しさん:02/06/13 02:43
>>7
普段ギャグとか普通にみんなと言い合ってる男が
仕事で急に流暢な英語をしゃべりはじめたとき
ドキってした。

11 :Ms.名無しさん:02/06/13 02:43
>>1
You son of a bitch ! ;-)

12 :Ms.名無しさん:02/06/13 02:43
俺血管全然出ない。注射とかされる時血管見えないから困られる

13 :Ms.名無しさん:02/06/13 02:55
>>8
 仕草もいいけど、異性を好きになったときのエピソードも聞きたいな〜。
 だいたい、わかんないものじゃない。
 その人が誰かを好きになった瞬間というのは。第三者的には。

 俺は男だけど、部屋に連れ込んでヤッちゃおうと思った女が嫌がって、
暴れて、二時間近く格闘した末に、もういいやってあきらめて寝ちゃった。
 そしたら、その女が泣きながら俺の体に毛布をかけてくれた。
 この瞬間に、やられたね。ホレちまった……。
 半レイプ状態だったのに、この女はそんな俺にやさしくするのかよって。
 ビビビッと、頭に電流が走った瞬間だったよ。


14 :Ms.名無しさん:02/06/13 02:56
女性なら、笑顔がかわいい子

15 :Ms.名無しさん:02/06/13 02:58
やっぱり耳に残る声の持ち主ね。
セクシーな声の人。それと言葉遣いの汚くない人。
そういう人とはワンナイトラブで終わらないだろうな。

16 :Ms.名無しさん:02/06/13 02:58
>>15
ワンナイトラブって、あーた何際ですか?
つーか、ネカマの匂いがします。

17 :Ms.名無しさん:02/06/13 03:03
>>16
21ですが何か?

18 :Ms.名無しさん:02/06/13 03:07
>>13(つづき)

 俺に毛布をかけてくれた女は、半裸のままですすり泣いてた。
 起き上がった俺は、自分の寝間着を彼女に着せた。
 二人並んで毛布にくるまって寝た。
 朝になって、朝勃ちした俺は、やっぱり彼女を抱いた。
 そしたら今度は抵抗されずに最後まで、あっさりいけた。
 しばらくつきあったけど、向こうに好きな男ができて、俺は泣く泣く
身を引いた……ああ、つい思い出してしまった。


19 :Ms.名無しさん:02/06/13 03:14
>>15
女はよく、声がいい人とか、耳に関係あることを言うけど、耳が性感帯の女って多いのかな?

20 :Ms.名無しさん:02/07/02 19:08
参考age

21 :>:02/07/02 19:40
ネカマしかいないんで無理だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)