2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 『検証』 何故!?日本の女は尻軽なのか?

1 :Ms.名無しさん:02/06/08 22:33
すぐにセクースさせてくれるのは、男の漏れからすれば有り難いんだけどさ、
あまりにも簡単だよね>日本の女。
多分世界一尻軽だろうな、日本の女は。 何故、すぐやらせてくれるの?

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/2t2002060803.html

2 :細川清:02/06/08 22:36
2get

3 :Ms.名無しさん:02/06/08 22:40
>>1
チョソのアガシにも相手にされないお前が何を言ってんだよ(藁

4 :ゾマホン:02/06/08 22:54


5 :Mr.名無しくん:02/06/09 10:45

日本の女性はただでやらせてくれる売春婦

6 :Ms.名無しさん:02/06/09 11:50
日本の女性みんながみんなすぐセクースさせてくれると思わないでくれる?

7 :Ms.名無しさん:02/06/09 12:51
>>6
同意!

でも実際、私の友達にも簡単に誰とでもやる人多し。
本人達は尻軽だなんて微塵も思ってないはず。逐一本気の
恋愛だと言い張るけど、結局自分に振り向いてくれる男なら
誰でもオッケーなんだよね…

8 :なな:02/06/09 14:37
んなこたあない!
シリガルにほうが目立つだけ。
(ガイジンはヤダなー)
やってない人もたくさんいるさー。
尻が重いアタシはかれこれヤラズに6年程。
こんな恥ずかしいこと正直に言ってるんだから、
ブスとかウンコとか禁止ねー。

9 :Ms.名無しさん:02/06/09 14:50
>>8
オナーニはしますか?

10 :なな:02/06/09 14:53
うわ。そーくるの?
すみません、します。
でも6月になってからしてない。

11 :Ms.名無しさん:02/06/09 14:57
セクースはスポーツだと思ってますが、何か?

12 :なな:02/06/09 15:00
>11、
男性ですか?

13 :11:02/06/09 15:02
女ですが、何か?

14 :なな:02/06/09 15:08
ええ?そうでしたか。
すみません、てっきりオトコのかたかと。
だってオンナのほうはスキンシップの一環と思ってる人の方が多いと思ってて。
避妊にもお気をつけてください。
スポーツなら定期的にやらねば..ですよね。


15 :11:02/06/09 15:14
もちろん、スポーツですからルールは必要です。
スポーツとしてセクースする場合、コンドーム着用!これ必須。
コンドーム無しではしませんが、何か?

16 :日本の男だって:02/06/09 15:19
日本の男は海外で買春ツアーやってる。
女を叩く前に、アホ男を叩きなさい。


17 :Ms.名無しさん:02/06/09 15:19
えー?でも信頼できる人とだったらナマでしますよね?

18 :なな:02/06/09 15:30
スポーツ感覚でHしちゃう女性の8割は、
2chにくる人種じゃないような気がして..。
でも残りの2割なんですね。

カレがナマ好きだったんで、ナマでしてました。
もう別れました。それっきりそれっきりもー。

19 :Ms.名無しさん:02/06/09 15:36
ナマのほうがお互いに気持ちいいですよね。だから私はゴムをさせません

20 :なな:02/06/09 15:39
別に気持ちよくはない....。
オトコの都合だと思ってた。

21 :Ms.名無しさん:02/06/09 15:43
それは最中に神経を集中させてないからですよ。絶対気持ちいいよ

22 :Ms.名無しさん:02/06/09 16:02
確かにナマはいいよね。カリがひっかかる感じが最高

23 :Ms.名無しさん:02/06/09 16:04
そんなに簡単にやらせてもらえるもんかなあ?
ああ、イケメン限定の話か。

24 :Ms.名無しさん:02/06/09 16:07
通報しますた

25 :Ms.名無しさん:02/06/09 16:36
>>18
その割合の根拠って…?

26 :Ms.名無しさん:02/06/09 16:38
>>1
有難いのならそれでいいじゃないか。
という訳で、このスレ終了。

27 :11:02/06/09 17:24
>>17
信頼できる人と避妊は別。ピル飲んでるんなら構わないが、
膣外射精は避妊に非ず。これ常識。
信頼できる人なら絶対妊娠しないのかと問いたい。
小一時間問い詰めたい。
まだ子供はいらんし、快楽のために不幸な子供を作りたくないので、
信頼云々抜きにしてコンドームは必須アイテム。

28 :なな:02/06/09 17:35
根拠なくてすみません。
オンナの勘。

世の中の統計は間違ってる。
ガキ雑誌の経験人数とか喪失年齢は、対象サンプルに疑問あり。


29 :Ms.名無しさん:02/06/09 17:40
>>28
漫画家の西原りえこが売れない時代、勝手にアンケート結果を作っていたそうな。
女子大生100人に聞きました!とか言いつつ、合計してみると
100人超えてたりしたとか。
あんなもん、マトモにアンケートなんか取ってない。
雑誌社のアルバイトが捏造してる。
そんな時間と労力をつまらんアンケートに取るほど、
雑誌社は暇じゃなかろー。

30 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:04
カナダ人の友達がいるんだけど、(AP通信記者で今はW杯の取材で、
よく日本のキャンプ地、磐田のJAMPSだっけ?にいる)
彼曰く、「カナダ人やアメリカ人の女の子なんかは、例え仲良くなっても
即Hはさせてくれない子が多い。Hまでいくのには大体2週間ぐらいはかかる。
早くても2日、長い時は2ヶ月かかるような子もいる。
でも日本の女の子は2時間あれば十分。」って言ってた。

31 :なな:02/06/09 18:11
そう!だから統計はいいかげんだと思うの。
で、目に見えた数十人のソクヤリな女のコがいたところで
「日本の女」は「尻軽」、
と大多数の日本の女子が尻軽だと
誤解されそうな議題はいかがなものかと。

32 :Ms.名無しさん:02/06/10 11:11
昨日の日本のW杯での初勝利で狂喜乱舞した女が、勢いでその場に出くわした男と
そのままHまでいった女が何人いるのか気になる。3P4Pもあったんだろうな。

33 :中古撲滅委員会:02/06/11 03:37
>>11,>>17,>>なな

こいつ等は真性の中古です。
放置してください。

34 :Ms.名無しさん:02/06/11 03:38
>>30
通報しますた

35 :Ms.名無しさん:02/06/11 03:39
>>30
追放しますた

36 :Ms.名無しさん:02/06/11 03:44
>>30
痛風になりますた

37 :Ms.名無しさん:02/06/11 11:58
>>30
漏れは20分あれば十分。

38 :Ms.名無しさん:02/06/11 18:17
結局、女性進出とともに、
貞操観念も男性と同様になったのでは?

と思うテスト。

うちの会社にもいるよ。
気に入った男がいれば、すぐに股を開く女が。

その女は、このパソコンからわずか5メートルのところ
で事務の仕事してる。


39 :11:02/06/11 19:08
>>33
中古肉便器ですが、何か?
今は処女でも、そのうちみんな中古肉便器になるんだから。

40 :Ms.名無しさん:02/06/11 19:21
なぜ尻軽なのだろう・・・・
メールで知り合ってもあったその日にホテルにいってしまう。
飲み屋で知り合ってもお持ち帰りしてしまう。
なぜだろう。。。
男の私からはわからないが、セクースがそんなすきなのだろうか。
もちろん私としては喜ばしいことではあるが。
なぞである。


41 :11:02/06/11 19:23
>>40
セクース大好きですが、何か?
私にとってはサッカーファンにとってのサッカーと
同様ですが。
喜ばしいのならいいじゃないですか。
一度私といかが?

42 ::02/06/12 01:00
ブスとモーホーはお断り

43 :Ms.名無しさん:02/06/12 22:26
尻軽女が増えたのは、やっぱりバブル期あたりからかな?
今10代半ばから30代半ばあたりが1番尻軽女が多いんじゃないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 23:03
>43
そのあたりの女って、「私はもてるの、でも男の付属物にはならない。」
とか、「したいときにするの。」
おもってても結局男に利用されているだけでしかない

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 23:05
なんだかんだいってもたいていの女は、受身なだけってことか?


46 :a:02/06/12 23:12
 韓国女性の10人に1人が強姦の被害者! 驚きだね

ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=www.sisters.or.kr%2Fspecial05_3.html+&x=27&y=4
1. 青少年性暴行被害の深刻性
 我が国の性暴行発生率は世界 3位だ. 全体被害者の40%が19歳以下で年令別 1位.
2. 被害類型
性暴行相談の被害類型をよく見れば
強姦 251件(62.4%), 強姦未収 14件(3.5%),セクハラ 134件(34.1%)
青少年被害で特異な点は輪姦など特殊強姦が20件(0.5%),男性被害で26件(605%)で
他の年齢の同一被害より高い
これは無頼の徒, 学校暴力団などが集団暴行, 強盗, 凶器使用, 侵入などの方法で
暴行を加えることから青少年が標的になっていることを 示唆する.
YMCA, "大都市青少年の性暴行実態" 報告書によると,
暴力, 脅迫のため仕方なく性交を一場合1.6%, 願わなかったのに性交を一場合 5.4%,
強姦にあった場合 1.8%, 輪姦 .8%, 権威による性関係 1.9%で

  実在的に強姦経験がある女学生は11.5%で
  約10人の中 1.1人が強姦を経験したことで報告している.



47 :Ms.名無しさん:02/06/12 23:21
>>46
日本は治安がいいから強姦も少ないので,
女性は欲求不満になって尻軽化している
という事ですか?

48 :Ms.名無しさん:02/06/13 12:25
>>45
フリーセックス大国の日本だが、いざHとなると殆んどが受身。
外人(特に欧米人)は一端プレイが始まると日本の女より凄いかも。

49 :Ms.名無しさん:02/06/16 11:05
今の日本はW杯で盛り上がってるから、にわかギャルサポは即効いけるよ
特に日本代表が調子いいから、ギャルサポのアドレナリンは出まくり
H好きの男性には今はやり時


50 :Mr.名無しさん:02/06/16 11:11
日本は昔からフリーセックスの国だと何かで読んだことがある。
奈良時代は歌垣、中世から近世は飯盛り女とか。
婦女子の貞操云々と言われるようになったのは、
明治に父権を強調した民法ができてからじゃないか?
日本は先祖帰りしているだけなじゃいの?

51 :元昭:02/06/23 04:21
テレビ局のアホどもがやりまくりたいんで低レベル番組を乱発しているのが
原因
そのバカタレントどもの影響を受けた何も頭を使わんバカ女が増えていく

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)