2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長177cmの105キロってデブですか?

1 :Ms.名無しさん:02/06/08 03:19
付き合ってる彼氏と遠距離したら彼が80キロから105キロになりました。
でもデブなの?皆さんはどう思う?
この前大デブのカップルが空港でいちゃついていてキスとかしてて
とっても見苦しかったんです。
でも彼氏に対しては感覚が麻痺してしまって。
私はちなみに身長160cmの45kgですが。
デブだけど彼の事は好きですが他の人から見たら醜いですか?


2 :Ms.名無しさん:02/06/08 03:21
他人に聞かなければわからんのか??
絶対にデブです<キッパリ

3 :Ms.名無しさん:02/06/08 03:22
ヤラセね

4 ::02/06/08 03:23
本当に?やっぱりデブなんだ。
やっぱり・・・デブだよね。

5 :Ms.名無しさん:02/06/08 03:31
超筋肉質の筋肉マンならGOOD!

6 :Ms.名無しさん:02/06/08 18:04
デブ

7 :Ms.名無しさん:02/06/08 18:46
80キロでもデブだ。
君はデブ専ていうことで。
彼が痩せると彼に興味なくなると思われる。

8 :Ms.名無しさん:02/06/08 18:52
ネタ

9 :.:02/06/08 20:08
>身長177cmの105キロってデブですか?

デブだろー! 疑いようの無いデブだよ。
俺は178cm & 83Kg
これでも腹がブヨブヨだって感じているもんよー。

10 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:45
ウチの弟183cm、体重108kgでしたが、次の通りのデブでした。
1.フリーサイズのTシャツが着られない
2.ぱんつは3L〜4Lを通販で買っていた
3.ウェストが1mを超えていた  等。
(今、ダイエット中で90kgまで減量した)
あなたの彼は、私の弟より5cm背が低いが体重は3kgしか
違わない。
彼はウチの弟よりデブである。
よって、立派なデブだと認定いたします。

11 :Ms.名無しさん:02/06/10 01:52
デブだよ!俺は183cmの91kgだぞ?

12 :Ms.名無しさん:02/06/10 01:55
    今だ!12ゲットォォォォォ!!
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    人
                    (__)         
               -=≡ (__)
              -=≡  ( #・ж・)
         -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
  -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
-=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
-=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i       
-=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)    
-=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||  
 -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii 
  -=≡ ゛、_ ノ               .゛、 _ノ


13 :10:02/06/10 17:44
>>11
弟…?

14 :Ms.名無しさん:02/06/10 19:18
本格的なピッグです。
食肉にすることをお勧めします。

15 :Ms.名無しさん:02/06/14 14:01
モア ザン デブ です。 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)