2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♀♪求婚・毒男の希望条件♪♀♪

1 :33歳毒男:02/06/07 19:36
希望条件

○安定収入のある方で結婚後も仕事を続けたいという方。但し仕事に生き甲斐
  を求めるバリキャリは不可。お気楽無責任パン食で居座り続けるような
  職業観の方希望。
○成金家庭の娘で実家の援助があるなら派遣やフリーター、場合によっては
  専業も可。(金持でも旧家は親戚付合いや冠婚葬祭等がウザイので不可)
○酒・煙草・ギャンブルはせず、宗教・迷信を否定し、金銭感覚のしっかりした方。
  見ず知らずの人には冷酷でも身内・友人には大甘な方。
○容姿は色白で顔が少々やつれ気味で茶髪で少しむっちり系。年齢は〜33歳。
  耳より短いショートヘアは不可。
○学歴は専短卒以上。ただし医薬系以外の理系はお断り。
○子供は要らない、もしくは持っても1人までで十分という方。
○出来れば次女希望。相手の両親との同居は絶対嫌。
○最後に、彼女の両親が要介護になっても、漏れは一切無関係でいいと
  一筆書いて下さる思いやりのある方。

2 :Ms.名無しさん:02/06/07 19:59
俺!

3 ::02/06/07 20:11
>>2 女性に対する希望条件のスレです。

追加条件

○家事能力は必要最小限出来る程度で十分。本音では料理嫌い・掃除嫌いでも
  構わない。ちなみに漏れは料理好き。(食器洗いは大嫌いだが)


4 :Ms.名無しさん:02/06/07 20:33
ヤだ!俺と結婚しる!

5 :Ms.名無しさん:02/06/07 20:41
俺は真剣です!

6 :Ms.名無しさん:02/06/07 20:50
チャットアプレットを起動中...

7 :Ms.名無しさん:02/06/07 21:53
俺も料理好きです。気が合うね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)