2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちが最低??

1 :Ms.名無しさん:02/06/07 03:20
色白でごつくて毛深い男性vs色黒でモヤシで毛深い男性
さあどっちがマシ?
ま、私は悪いとは思わないけど・・。
自分の彼氏が片方に適してるから・・。


2 :Ms.名無しさん:02/06/07 03:23
どっちにしろ毛深いんだね

3 ::02/06/07 03:24
>2
はい。普通の人と比べると彼が負けちゃうので・・・・。


4 :Ms.名無しさん:02/06/07 03:25
そっか。
私はどっちも最低とは思わないよ。

5 :Ms.名無しさん:02/06/07 03:28
どっちが最高?と聞けない>>1が最低。

6 :Ms.名無しさん:02/06/07 09:24
>>1
色白は目立つからイヤだ。

7 :Ms.名無しさん:02/06/07 09:36
ど っ ち も い や だ

8 :Ms.名無しさん:02/06/07 09:42
1が最低に同感

9 :Ms.名無しさん:02/06/07 09:46
8に同意

10 :Ms.名無しさん:02/06/07 09:55
つまりあれだろう、イエティが良いかゴリラが良いか。

11 :Ms.名無しさん:02/06/07 10:10
もっといい男が現れたらすぐわかれるんだろうなきっと。

12 :Ms.名無しさん:02/06/07 10:15
>10 どっちもいやや。

13 :Ms.名無しさん:02/06/07 13:14
男はある程度毛深い方がいいかも。
体毛の薄い男、色白の男はパス。
体型はちょっと痩せ型の中肉がベスト。

14 ::02/06/07 18:02
>11
分かれませんが何か??
性格めちゃくちゃいい人で、賢くて話も面白いですので・・・・。
顔もまあまあだし。
>13
ある程度じゃありません。かなりです。(w


15 :Ms.名無しさん:02/06/07 18:11
>>14
何やこのレス
毛深い彼が可哀想やな

こんなくだらん事聞かれてるなんて
彼も夢にも思って無いやろ 南無

16 ::02/06/07 18:18
>15
こんなこと聞いてることを知ったら、立ち直りできないくらい傷づくと思います。
本人もいまだに気にしているので・・・。
まだ長袖着てるし・・。

17 :Ms.名無しさん:02/06/07 18:21
日焼け男ってDQNっぽ

18 :Ms.名無しさん:02/06/07 18:24
>>17
日焼け男ってどこからでてくるんよ?

19 :Ms.名無しさん:02/06/08 00:57
hage


20 :Ms.名無しさん:02/06/08 01:28
で、1の彼はどっち型?
そんで1の容姿はどの程度?

21 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:17
そんな最低と思っている男としかつきあえない1は最低

22 :Ms.名無しさん:02/06/09 03:33
色白ごつくて毛深いですが何か?

23 :Ms.名無しさん:02/06/09 17:42
1が最低のブス

24 :Ms.名無しさん:02/06/09 17:44
人の身体的な事を引っ張り出してきて、どっちが最低?
と聞いてくる>>1が誰よりも最低。
お前は人の事見下せるくらいすごい女なのかと問いたい。
小一時間問い詰めたい。
親からもらった体をバカにする奴は氏ね

25 :not1:02/06/09 19:11
>>24
そういうあなたは馬鹿にしないのですか?
みんな平等に見れるのですか?

26 :24じゃない:02/06/09 19:41
>25
普通に馬鹿にしますが何か?

27 :Ms.名無しさん:02/06/10 21:44
>25
オマエは子供か?

28 :Ms.名無しさん:02/06/10 21:47
1の顔=色白でごつくて毛深い男性+色黒でモヤシで毛深い男性

同等

*********   以上終了   *********


29 :Mrs.名無しさん:02/06/10 23:57
ここですか、ブサイク女が毛深いブ男をけなしているスレは。
ま、当然のことか。

30 :Ms.名無しさん:02/06/11 00:39
色白毛深くてモヤシですが・・・
逝ってきます・・・

31 :Ms.名無しさん:02/06/11 02:18
クソスレ立てた馬で鹿の1は逝っちゃった見たいです。

32 :Ms.名無しさん:02/06/11 02:25
色白でごついのか色黒でモヤシのどちらが最低なんだろう?

33 :1の代理人:02/06/11 02:31
>>22
最低だそうです

34 :Ms.名無しさん:02/06/11 02:47
毛深い女はもてるが毛深い男は嫌われる

35 :Ms.名無しさん:02/06/11 03:14
すべすべ肌な男が今のトレンド!

36 :Ms.名無しさん:02/06/11 03:49
>34
毛深い女も毛深い男も嫌われるの間違いです

37 :Ms.名無しさん:02/06/11 03:50

すべすべ肌な女が今のトレンド!

38 :Ms.名無しさん:02/06/11 14:40
ごつくなくて毛深い男は逝っていいです

39 :Ms.名無しさん:02/06/11 21:51
1は人の道を踏み外しました(動物以下)

40 :Ms.名無しさん:02/06/11 23:52
>>34
>毛深い女はもてるが
毛深い女は「一部のフェチ男には」もてるが

カッコの部分が抜けてます。
以上修正

41 :Ms.名無しさん:02/06/12 20:46
「私みたいなブスが彼氏出来ただけでも幸せ」
と気づけない1が最低

42 :Ms.名無しさん:02/06/12 20:49
白くてちょっとごつくて毛深いのって、うちのじゃん。
毛深いの最高!

43 :Ms.名無しさん:02/06/12 23:07
つるりんりりんな男ってきもくないか?

44 :Ms.名無しさん:02/06/12 23:34
>>43
最低と思っている男とsexしている1よりはきもくないかもYO

45 :Ms.名無しさん:02/06/12 23:53
毛が濃いだけで最低とか言う人って人間として駄目

46 :Ms.名無しさん:02/06/13 02:15
最低という言い方が腹立つ

47 :Ms.名無しさん:02/06/13 03:50
微妙に処理した腕毛、黒い粒粒と長い毛の両方が集っているから気持ち悪い。
そんな男見たことあるでしょ?

48 :Ms.名無しさん:02/06/14 00:49
で、最低な1はどこいった?
やり逃げ?やっぱり最低

49 :Ms.名無しさん:02/06/14 09:02
何か、「大根とごぼうどっちが好き?」みたいな・・・


50 :Ms.名無しさん:02/06/14 13:28
>>49ウマイ!
でも、それ言うなら、「大根とごぼうどっちが最低?」やね 爆

51 :Ms.名無しさん:02/06/14 20:23
あーあ、今晩も1は最低と思ってる男のチソコしゃぶるんだろうなー

52 :Ms.名無しさん:02/06/14 20:27
色黒でモヤシの毛深いのに1マン票!!
うち脱毛ソイエあるから大丈夫。

53 :Ms.名無しさん:02/06/14 22:09
>51
風俗嬢か?(爆

54 :1の代理人:02/06/14 22:11
>52
お一人様1票にして下さい

55 :1:02/06/15 00:10
いつの間にか50レス・・・。

彼は大根のほうです。エッチは、私はやりたいのに、向こうが求めてきません。
相当気にしているんでしょう。

56 :Ms.名無しさん:02/06/15 13:17
他の女とやってるからあなたとはやんないってさ。

57 :Ms.名無しさん:02/06/15 13:32
>1
愛されてないだけじゃ・・・

58 :Ms.名無しさん:02/06/15 18:11
>55
欲求不満がたたってこんなクソスレ立てたのかぁ。

59 :1:02/06/16 00:04
彼の携帯を見てみると、私の名前が「サークル仲間」というグループに属してま
した。本当はサークル仲間でもないのに・・・。
これって彼女と思ってないってこと?
私のことを誰かに隠してるってこと?
もしかして別の彼女へのカモフラージュかな?
鬱鬱鬱

毛もじゃに二股かけられてたのでしょうか・・・・。

60 :-◇-:02/06/16 00:10
>1
はやく気づいてください・・・

61 :Ms.名無しさん:02/06/16 02:49
>59
ただ単に最初に出会った時のままなのかもしれんぞ?
俺も気づいたら彼女の事同じようなカテに入ったままだった。
すぐに直したけど(冷汗
彼女の番号検索はよくかけるのでいつもリダイヤルメモリーだYO

> 毛もじゃに二股かけられてたのでしょうか・・・・。
でも1の場合そういう風にしか思わないので有ればやめといた方がいいんじゃないの?
愛情無いみたいだし。

62 :Ms.名無しさん:02/06/16 16:23
>>59
彼氏の毛むくじゃらチンポをくわえて、窒息死してください。

63 :Ms.名無しさん:02/06/16 20:25
>>1
「あたしの事どう思ってんの?」聞けばいいじゃん?

64 :1:02/06/17 18:48
・・・・・・・・・・・。

65 :Ms.名無しさん:02/06/17 19:17
モヤシ男は嫌だぁー。

66 :Ms.名無しさん:02/06/18 00:50
>1
>毛もじゃに二股かけられてたのでしょうか・・・・。

おまえにはお似合いだよwww


67 :1:02/06/20 21:47
一人ぼっち・・・・・。
カッコいい人を見つけよう!!

68 :Ms.名無しさん:02/06/20 22:16
遊ばれてたのに彼氏だと思い込んでる>>1が最低

69 :Ms.名無しさん:02/06/21 00:51
最低な1に彼氏が出来ませんように。
最低な1に彼氏が出来ませんように。
最低な1に彼氏が出来ませんように。
最低な1に彼氏が出来ませんように。
最低な1に彼氏が出来ませんように。



70 :Ms.名無しさん:02/06/21 01:04
1どこへ逃げたんだ?

71 :Ms.名無しさん:02/06/24 21:06
最低な1に男がだまされませんように。
最低な1に男がだまされませんように。
最低な1に男がだまされませんように。
最低な1に男がだまされませんように。
最低な1に男がだまされませんように。

72 :1:02/06/24 23:50
一人身ですが何か文句ある?
その辺の尻軽女のヤリマンよりいいよ。w
前にもまして偏見の目で人を見てる・・・。


73 :Ms.名無しさん:02/06/25 21:23
やっぱり1は最低だった。
やっぱり1は最低だった。
やっぱり1は最低だった。
やっぱり1は最低だった。
やっぱり1は最低だった。

74 :Ms.名無しさん:02/06/26 02:52
サラ仕上げ

75 :Ms.名無しさん:02/06/26 05:45
age

76 :1:02/06/27 20:11
彼氏できそうです。
今度の彼氏は、マジメそうな雰囲気です。
短髪で凛々しい顔立ちです。
天然パーマのために短髪にしてると思うんですけど。
性格はまだ分かりません。

まあ、毛もじゃの最低男よりは、だいぶいいですね。
毛は僻みとか多そうで、意地汚そうですから・・・w
最後に、毛は人間の最大なる汚さである。www

77 :Ms.名無しさん:02/06/27 22:49
>1
あなたに最低と言われる彼がかわいそう…。
客観的にあなたのほうが最低だよ…。

78 :Ms.名無しさん:02/06/28 01:27
>76
今度の男も最低ですか?
今度の男も最低ですか?
今度の男も最低ですか?
今度の男も最低ですか?
今度の男も最低ですか?

79 :Ms.名無しさん:02/06/28 01:35
    _,,,,,,,,,,_
    ((=゚Д゚= スパー   <却下
    (O(∇)O━~~~~
    ○-ω-◯


80 :Ms.名無しさん:02/06/28 02:01
>>77
激しく同意
もう永遠にこの性格はこのままなのだろう

なんで1はこんなにとことん最低なのだろうか?
「ごめんなさい」とか一言が言えない人間なんだろう
いつも有利に立ちたくて負けても意地でも負けを認めない性格なんだろう
自分がどの程度の人間か理解できないのだろう

まあ、1の性格にも同情するよ。かわいそうに…
両親から愛情を受けれなかったのかもしれないし、
複雑な家庭環境で育ったのかもしれん。

81 :Ms.名無しさん:02/06/28 02:19
今度は髪が最低なのかYO
禿じゃなくてよかったね(w

> 毛は僻みとか多そうで、意地汚そうですから・・・w
おいおい、おまえが言えんだろう

82 :Ms.名無しさん:02/06/28 04:07
このスレまだあったのか

83 :Ms.名無しさん:02/06/28 04:35
>>80
両親から愛情を受けれなかったのかもしれないし、
複雑な家庭環境で育ったのかもしれん。

このような環境で育っても、心のキレイな人はたくさんいます。
この2行は余計な文章ですね。

84 :1:02/06/28 18:52
>>80
家庭環境はいたって普通と思いますが、何か?
「ごめんなさい」なんてイマドキ女から言わないよ。
「なにすんのよ!!」は普通に言うよね。

>>81
あらためてみれば、剛毛天然パーマでした。
今日話しながら、私の陰毛より数倍濃いな〜と思ったところです。
ついつい話すときに髪の毛みてしまう。w



85 :Ms.名無しさん:02/06/28 19:00
ネタスレだろ?

86 :Ms.名無しさん:02/06/28 19:57
なんか1の最低な性格がどんどんエスカレートして行ってますね(爆

87 :Ms.名無しさん:02/06/28 20:15
あいたたた、久しぶりに痛い女を見てしまったぞ


88 :Ms.名無しさん:02/06/28 20:23
ていうか、やりまんだろ?

89 :Ms.名無しさん:02/06/28 21:03
やりまん萌えー

90 :1:02/06/30 00:37
毛深い男の人に現実を知らせるためにあげ!

91 :コギャル&中高生:02/06/30 00:38
http://web.agi.to/hujjkl/

http://web.agi.to/tqqaqq/

   携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです

92 :Ms.名無しさん:02/06/30 23:51
>1
ごくろうだった。
俺は特に毛深くもないし天パでもないけどさ、
今数えたら20の書き込みから合計33個俺が書き込みしました(爆)
最近ストレスたまっててね、おかげですっきりしたよ。

俺のまわりの女性たちは頭いいからさ。
なかなかバカ女と出会えないんだよ。
この週末はおまえと正反対のかわいらしい彼女と旅行だったんで
書き込みが出来なかったんだよ。

毛深い男性たちはおまえの事なんて特に相手にしてないと思うよ。
無能な頭であまり最低な事はするなよな。
てか、頭よくなれよ。無理か?(爆)

このクソスレは俺が書き込んでなかったら、すでにdat落ちしてたんだよw
まあ、これからも男の溜まった物の発散の道具として生きていってくれ!
そこらに生えてるうっとおしい雑草もなければ困るんだよ。
おまえも同じだよ、

明日から仕事が忙しい。
じゃあな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)