2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人につけまわされたよ

1 : :02/06/07 01:15
ときどき、歩いてて後ろをぴったりつけられているんだけど、どうしてかな?

2 :Ms.名無しさん:02/06/07 01:20
高校の時
自転車で家に帰るんだけど
自分の前を女子高生が自転車漕いでるわけ
たまたま帰る方向がずっと同じで
近道も何もかも同じなわけですな
「俺ってつけてるとおもわれてるんじゃ…」
ムカツクので追い越して
「ふふんお前がつけてるんだよガッハッハ」

3 :Ms.名無しさん:02/06/07 01:21
>2
解るぞ・・・その気持ちw

4 :Ms.名無しさん:02/06/07 01:26
エレベーターで後見たら、おじさんがしゃがんでお尻のとこに顔を近付けた

5 :Ms.名無しさん:02/06/07 01:27
>>1
自意識過剰だとおもう

6 : :02/06/07 01:32
 >>5
パンツやジーンズの日に多いの

7 :Ms.名無しさん:02/06/07 02:24
先週の日曜、夕飯の買い物も終わり
のほほんと歩いていて何となく後ろが気になった。
振り返ってみても人混みの中、顔見知りの人はいない。
まさか私がねぇ…んな酔狂な、アヒャヒャヒャ。
と馬鹿馬鹿しく思いながらもさすがに気味が悪くなり
急ぎ足で家路に向かうと、それでも跡をついてくる気配が。
いやもうこれは偶然とかそんなんじゃなくて
ちょっとヤバイヨーとか思いながら家まで疾走。
そしたら追跡者も合わせて駆け足になってる…!
正直、ちょっとちびっちゃったよ。まじで。
そんなこんなで泣きそうになりながら家に着いた。
急いでドアを閉めようとしたら、ガチャガチャとノブが回った!
こんなときって本当に声も出なくなるんだね。
後から思えば、ここで鍵掛ければ済んだことなんだけど
その時は必死になってドアノブ握ってガニ股で踏ん張ったさ。
奮闘むなしく、ものの数秒で力負けしてドアを開けられてしまった。
情けない顔をした私を見るなり、追跡者は言った。

「アホウ真紀(私)、落ち着けーや、俺じゃ俺じゃ。」

私の反応が面白かったので、からかってみたんだと。
糞兄貴プッコロス。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)