2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      変 な 女

1 : :02/06/07 00:15
変な女の子を語りませう

2 :Ms.名無しさん:02/06/07 00:16
わっしょい2だ!

3 :Ms.名無しさん:02/06/07 00:17
社会人なのに挨拶もろくに出来ない女

4 ::02/06/07 00:21
ていうか変な女の子ってどういうこと?
不思議ちゃん系の変な女?
それとも本域でヤバイ変な女?


5 :Ms.名無しさん:02/06/07 00:22
女:懐中電灯を空に向けてチカチカ。
俺:何やってるん?
女:宇宙人と交信。
俺:あっそう。

6 :Ms.名無しさん:02/06/07 00:23
ザリガニを食べる女

7 :Ms.名無しさん:02/06/07 00:24
私、霊感が強いのとか言う女

8 :Ms.名無しさん:02/06/07 08:57
ここの板に来る女

9 :Ms.名無しさん:02/06/07 09:00
>>8
ワロタ
じゃぁ私は変な女なんだわ(w

10 :Ms.名無しさん:02/06/07 09:10
>>9
化粧板やファッション板にいこうね。

11 :Ms.名無しさん:02/06/07 11:03
男みたいな格好の女。
見た目だけでなく体型も。

12 :Ms.名無しさん:02/06/07 11:57
リスカしてる女

13 :Ms.名無しさん:02/06/07 12:43
自分の事を俺って言う女

ただのアフォ

自分は男っぽいとやたらと人に言う女

そういう女が一番女っぽい。
男らしい男は「俺って男らしいだろ?」とは言わない。
男らしい男は「自分、不器用っすから…」というのと同じで、
自分から言う女は、タモリ的に「んなこたぁない」

14 :Ms.名無しさん:02/06/07 12:48
>>13
それウチの母親(47)。
「〜しろよ!」「〜だろ!」口調でしゃべり、自分はサバサバ
してるとか男っぽいとかそこら中の奴に喋り捲る。自分の母親
ながらマジキモい。

15 :Ms.名無しさん:02/06/07 14:13
女とは、全員それぞれが一人の「変な女」だと思うがどうYO?

16 :Ms.名無しさん:02/06/07 14:25
気を持たせるような態度をとって、
「友情が欲しかった」とほざく女。
好きでもない男に抱きつくな、ボケェ

17 :Ms.名無しさん:02/06/08 17:15
同僚の女。 変。

18 :Ms.名無しさん:02/06/08 17:18
ネット上で自分の不幸さを強調しまくる女。
現実でもこういう人は厄介だね。

19 :Ms.名無しさん:02/06/08 17:57
マンコが臭いおんな

20 :猫ちゃん:02/06/08 17:59
>>15 そんな一般論聞きたくない!

21 :Ms.名無しさん:02/06/08 22:17
目の二重の線が目頭にくっ付かないように眉間に皺寄せて目をパチパチする女。
アイプチしとけよ。

唇が切れかかってて血が出そうで、笑うとき口を縮めて笑う女。
リップクリームをどうぞ。

22 :Ms.名無しさん:02/06/08 22:42
大した人生送ってないのに、悲劇のヒロイン演じる女。
過去に数人見たが、ウザ過ぎ

23 :Ms.名無しさん:02/06/09 00:07
そういう人いるね。
現実だけでなくネット上でも。>>22

10代なのに体型がスタイル悪いおばさん並みの女。

24 :Ms.名無しさん:02/06/09 00:23
不潔で臭い女
高校のときにいたのよね
やたら髪の毛が長くって貞子をブスで臭くしたカンジの女

25 :Ms.名無しさん:02/06/09 09:04
↓の晃子。カナーリきてます(プッ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014546317/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)