2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初体験の感想

1 :みさき:02/06/06 02:34
はじめまして。みなさんの初体験の感想が聞きたくて、このスレッドを作りました。よかったら書き込みをお願いします。

2 :Ms.名無しさん:02/06/06 02:37
>>1
ウザイよ!

3 :Ms.名無しさん:02/06/06 02:40
>>1
ていうか、何の初体験さ?

4 :Ms.名無しさん:02/06/06 02:47
>>3
2ch初体験だと思われ(w

5 :3:02/06/06 02:51
>>4
なるほど…。
俺、最初に2chに来た時に氏ねって言われた時は結構ショックだった…。
後、グロやエロの直リンも…。

6 ::02/06/06 02:55
俺はね、、、
氏ねとか、逝くとか、厨房とか…
専門用語が…(w

7 :6:02/06/06 02:56
名前、6でした。。。(w
3さんの次だから4だと…



逝ってきます(w

8 :3:02/06/06 02:56
後、知的ぶる奴がムカツイタ。

9 :Ms.名無しさん:02/06/06 09:26
ものの数分でイッてしまいました。
あら、早いのね〜、と言われました。
以上、ソープランド初体験報告でした。

10 :Ms.名無しさん:02/06/06 09:30
緊張で勃たず一発目は手で抜いてもらいました(TT)

11 :レイープみたいなモン?:02/06/11 19:36
初体験は、会社のオサーンにドライブに誘われ逝ったのが運のつき。
帰りに「夜景を見に逝こう」と言われ、海岸近くに停車し
そのまま押し倒された。
ただ、オサーン緊張しすぎて挿入しかけた所でしぼんだ。
結局そのオサーンと付き合うようになり、後日ホテルで
貫通しますたとさ。
27歳の春ですたとさ。
…そうさ!わたしゃ27まで処女ダターヨ!

12 :Ms.名無しさん:02/06/11 20:37
>>11
マジレスすんなよ

13 :11:02/06/11 22:10
>>12 tureta(w

14 :Ms.名無しさん:02/06/12 08:42
>>11
ブス?

15 :11:02/06/12 18:42
>>13
nekamadesuga,nanika?(w

16 :Ms.名無しさん:02/06/12 18:46
>>11
レイプを30回言ったらレイプじゃなくなるらしいよ

17 :ななし:02/06/12 20:41
川崎のソープランドに初めて行き、カルチェさんに大切にしていたものを
あげた。一緒に湯船に入り、女ってこんなにやわらかかったのかー
と驚く。ベットではカルチェさんに上になってもらってお勉強した。
ゴムなしで「本当の」女性を教えてもらった。とっても感謝!
右手よりもこんにゃくよりもオナホールよりも床よりも100万倍も!!
気持ちよかった。
上手だったので生かさず殺さず30分位持って最後フィニッシュした。
気持ちよくて、一人前になれてとても嬉しかった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)