2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マン毛がワキガのにおいする人

1 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:26
マン毛が汗をかいたりするとワキガのにおいがする。
これってみんなそう?

2 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/05 15:27
そんな匂いシナーイYO
っていうか
毛は汗かかないよね

3 :Ms.名無しさん:02/06/05 16:31
えっ!?だって脇って汗かくでしょ?
そしてワキガの臭いがする。
私だけ・・・?

4 :力抜山:02/06/05 18:58
良スレ
マジレスするとマンガあるオンナは腋臭

5 :Ms.名無しさん:02/06/05 20:47
>>1
いわゆるスソワキガってやつですね!
ワキガの人はオマンコのまわりも同じ匂いがしますよ!
逆にワキガじゃない人のオマンコはそんなにオイしません。

6 :Ms.名無しさん:02/06/06 12:14
確かに脇が臭う時もある・・・
悲しい(★_★)

7 :Ms.名無しさん:02/06/08 14:42
外人はみんなΩがすごいんだね。

8 :Ms.名無しさん:02/06/08 19:10
以前付き合ってた沖縄ギャルは、マン汁とワキガが同じ匂いでとてもエロかった。

9 :Ms.名無しさん:02/06/08 20:34
オメガ!くせぇくせぇ!

10 :Ms.名無しさん:02/06/08 21:31
>>1 するわけねーだろ!このヴォケが!
   だいたい毛が生えてるというだけで、腋のアソコは
   全く別のもの。
   腋臭云々とアソコが臭いというのも全く別の次元の話。
   アソコが毛が生えてるから腋臭と同じ臭いがするというのは、
   頭髪や、眉毛、睫、鼻毛、髭からも腋臭と同じにおいがするぞ、
   と言ってるのと同じぐらいマヌケ!!
   

11 :gekiyasu:02/06/08 21:36

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

ヤフー ID の無い方は、当社オンライン
ショップで、御購入下さい↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/

12 :Ms.名無しさん:02/06/09 00:10
>>5
そうそう、すそワキガ。確かワキガの人の一割がそうだと
以前本で見ました。

13 :Ms.名無しさん:02/06/09 00:21
>>12 そのすそわきがとかいうヤツ、そいつ人間じゃないよ!

14 :Ms.名無しさん:02/06/09 00:27
だからよー。よーあらって
脇毛とかいんもーとかは全部剃って
オロナインぬっとけば
それだけでかなり匂い無くなるんだよ。

やってみれ

15 :Ms.名無しさん:02/06/09 02:55
マムコ舐めようとして、そんな臭いがしたら、勃ってるティムポも萎むだろうな。。

16 :Ms.名無しさん:02/06/09 03:00
腋毛とか陰毛とか、アポクリン腺のある場所に生えている毛は
においを拡散させる為に生えているらしい。
それでフェロモン?撒き散らして異性を呼ぶらしいよ

17 :Ms.名無しさん:02/06/09 03:04
ショーーーーーーック!
すそわきがでした・・・

18 :体験者:02/06/09 04:15
洗っても駄目なんだこれが。
手まんしたらしばらくニオイ消えなくてあせった。

19 :力抜山:02/06/10 19:24
密かに望月理恵はオメガを患っているのではないかと推測する。

20 :力抜山:02/06/10 22:25
トップレスバーいって、チップ払ってダンサーにウンチングスタイルでまたがってもらうと
オメガはほぼ嗅ぐことができるよ。チップドリンク込みで総額¥5000くらい。ただ魚の死体臭いマンコの匂いもいっしょについてくるから
嫌いな人はだめかもね。

21 :Ms.名無しさん:02/06/12 12:41
洗えば臭くないが、エッチしてる時汗かくと
臭い。しかも彼がクンニしてくれた後キスすると、
彼の鼻が臭う。とても申し訳なくなる・・・

22 :Ms.名無しさん:02/06/12 12:48
昔ふーぞく行ったときに嬢がそれだった。
以後「○○ちゃん以外でおねがいします」と指名。

23 :Ms.名無しさん:02/06/12 17:01
GO!オンナのΩGO!GO!

24 :Ms.名無しさん:02/06/12 17:10
おい!こら!ここでマンガだのワキガだのとほざいてるヤツ!!
















俺の彼女と寝たの?

25 :力抜山:02/07/02 23:25
マン毛が腋臭のオンナは汁肛門度も半端じゃネエぞ!
鼻に付いたらマル2日は匂いとれねえから覚悟しな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)