2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっ!?乳輪に毛が・・・。

1 :わかさき:02/06/05 10:00
実は生えてる人、けっこういません?
やっぱり抜いてます?

彼とする時、「しまった、忘れてた!」なんてことも・・。

2 :Mr.名無しさん:02/06/05 10:01
2get
>>1
わかるよ。俺も定期的に切ってるもん

3 :平凡パンチ:02/06/05 10:04
とりあえず、永久脱毛したいところベスト1ですよね?

4 :Ms.名無しさん:02/06/05 11:36
輪郭の部分ですよね?
これって何か原始人の名残みたいなものなのかな(鬱

5 :Ms.名無しさん:02/06/05 11:38
>>1
抜くんですか?どうやって?
剃るんじゃないの、普通?

6 :Ms.名無しさん:02/06/05 11:48
>>5
お風呂で乳液つけながら、毛抜きで抜く。

7 :Ms.名無しさん:02/06/05 11:57

( ´D`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

8 ::02/06/05 19:56
生えたての毛は序リ序利するから最悪。

できれば毛根ごと除去したいですよね?
ヒゲだって腋毛だってそれは生えてても自然だからしょうがないと
思うこともあるかもしれないけど、

もうここの毛に関してはパーフェクトに言い訳できないものでしょ?
理屈じゃなくて、深層心理のあたりで

9 :Ms.名無しさん:02/06/05 22:23
私も生えておりまして、一度どれくらい伸びるものかと
試してみました。
すると最高10cmまで伸び、しかも片乳10本くらいは
生えていたので、毛むくじゃらな乳になってしまいました。
ワタクシは♀でございます。
当時、彼がいなかったからこそできた芸当でございます。

10 :Ms.名無しさん:02/06/05 22:25
はえてますよー 右が1本左が2本。私は抜きます。
でもうっかりはえてるのに彼氏の家に行っちゃった日には
洗面台の彼氏のT字カミソリ拝借します。

11 :1:02/06/06 19:17
>9,10さん 彼に発見されてしまったことはあるんですか?

 私は当時自分の体に疎かったので彼氏に発見されてしまいました。
 さすがに彼は直接言えなかったらしく、無言で引っ張ってきました。

 私、逆ギレしちゃいましたけど・・・。

12 :9:02/06/06 23:09
彼が出来てからは剃ったり抜いたり…。
ヤパーリばれないように気を使います。
一人だけ「伸ばしてみ」って言って来た人がいましたが、
カナーリ少数派でしょう。
それにしても伸ばしている時、会社の女の子に
「どれくらい生えてるの?見せて!(懇願)」って
言われたときは困りましたわ。

13 :1:02/06/07 08:42
発見された時の彼氏は体毛薄かったし、
乳輪には毛なんて全然ありませんでした。

なんか、女の子のほうが毛深いと恥ずかしいよね?

14 :Ms.名無しさん:02/06/07 08:59
私もあります〜
右に3本くらい(鬱)
これってエステとかで脇なんかの脱毛のついでに
永久脱毛してもらえるんでしょうかねえ?
ほんの2〜3本なら安く済みそうですが
ダメ?かな

15 :1:02/06/07 09:10
私だったら、脇よりも、何よりもそこから脱毛したいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)