2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■包茎■処女信仰する男はセックスが下手■早漏■

1 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:11
恥ずかしいですもんね。
相手に経験があると、自分が細くて短くて包茎でおまけに早漏だって
ばれちゃいますからね。さもなくば童貞だって。
処女がいいとかいってる本音は、やっぱそうだからでしょ?

2 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:15
そもそもこの板の男がキモイ

3 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:16
当たり前田のクラッカー。

4 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:19
>>1は前も後も非処女。

5 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:19
>>1
男は誰だって処女好き

6 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:21
>>5
自分のセックスに自信がないからね(w

7 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:21
処女派にとって比較されることは問題ではなく、
他の男のニオイが染みついた感じがイヤなんだね。
その辺よろしこ。


8 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:23
「ちっさ!」とか「はやっ!!」とか言われたら
傷ついてインポになっちゃうかもしれないナーバスなぼくちゃん。

9 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:25
7は包茎。恥ずかしくて非処女には見せられません。

10 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:29
>他の男のニオイが染みついた感じがイヤ
処女のマンコは割りと臭いよ?
セックスを想定してないから。
ああ、それもまた一興なんだね。

11 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:53
>>2
禿同!でも俺は男。
どうでもいいけど、処女信仰するようなウブ男なんて放っておきましょうね。
彼等は自分が頭良いと思い込んで人の話は聞かず、都合の良いところだけ揚げ足取りしてくるウブな御方達だから。
でわ、俺は潔く独男板に戻ります。

12 :Ms.名無しさん:02/06/05 03:54
↑ネカマだ・・・。

13 :Ms.名無しさん:02/06/05 04:23
男は顔
女は膜だ

14 :Ms.名無しさん:02/06/05 04:33
>1
どうやらこの女性は男性の男心をしらないようだな。
そう思ってたいならそう思えばいい。何を言ってもわからない人間は
一生分からんし・・・。

15 :Ms.名無しさん:02/06/05 13:49
>>10
男臭いマンコとマンコ臭いマンコだったら、マンコ臭いマンコを舐めるだろ。

>>1
どっちが良いか?って言われるとどっちでも良いのだけど
「私は遊びだったの?」って言われた時の対応としては、
処女なら「そんな事ないよ」、非処女だと「そーかも」
になっちゃうよ。


16 :Ms.名無しさん:02/06/05 13:59
>>14
どうやらこの男は、自分の考えが全て正しいと思っているらしい。
処女ほどめんどくさいものはない。
今までつきあった子で2人ほどいたが、もう金輪際お断りだじょ。
経験済の尾万個の方がにおいもない。というか、においもエッチっぽくていい。
セックス自体も楽しい。

ところで処女信仰派の男って、童貞なんだろうか?
たぶん2次元フェチに近いものをもっているのでは。
童貞じゃなかったとしたら、卑怯なやつだな。

17 :Ms.名無しさん:02/06/05 14:02
16=1
 自作自演w

18 :Ms.名無しさん:02/06/05 14:22
他人のちんぽに汚された穴はごめんこうむる。
そんだけの話では?

19 :Ms.名無しさん:02/06/05 14:40
30代で童貞の8割は処女を望んでいるそうです。

20 :Ms.名無しさん:02/06/05 14:41
エロゲーとエロ漫画の影響で、処女を己のセックスの虜にして、
性奴隷にするという妄想でいっぱいな童貞です、きゃつらは。

21 :Ms.名無しさん:02/06/05 14:43
1=16ではないです(w
17=童貞(w

22 :Ms.名無しさん:02/06/05 14:45
処女マンセーな男性はいくつくらいの処女をお望みなんですか?
処女なら30歳の女でもいいのですか?

23 :Ms.名無しさん:02/06/05 14:47
 中古必死だなw

24 :Ms.名無しさん:02/06/05 14:53
俺は10代の処女専門だ、というのなら鬼畜ですが
それはそれで嗜好なので問題はないと思います。
ただ犯罪率は高そう・・・。

25 :Ms.名無しさん:02/06/05 17:10
60代処女マンセー。

26 :Ms.名無しさん:02/06/05 17:17
俺もエロ妄想でなら処女は好きだが、現実とは混同したりしないぞ。

27 :Ms.名無しさん:02/06/05 17:22
処女マンセー?
それとも少女(処女の)マンセー?

28 :Ms.名無しさん:02/06/05 17:25
そういえば、二十歳の奴で10歳に
交際を申し込んで、振られた腹いせに
妹(2歳)を誘拐するキ○ガイ事件があった

そいつは、まさしく処女マンセーだろ


29 :Ms.名無しさん:02/06/05 17:25
中古必死(w

30 :Ms.名無しさん:02/06/05 17:29
1回やったらもう中古じゃん・・・

31 :Ms.名無しさん:02/06/05 17:30
童貞も必死(w

32 :Ms.名無しさん:02/06/05 17:41
童貞にもプライドがあるんだ
自分よりも経験値の高い女なんて

大嫌いだ〜!!でも、やらせてほすい〜

33 :Ms.名無しさん:02/06/05 17:46
童貞にもプライドがあるっていうより、
こっちが童貞なのに中古と結婚するのは損だよな。

34 :Ms.名無しさん:02/06/05 17:46
32が本音を言った。

35 :Ms.名無しさん:02/06/05 17:50
>>32
損っていうのは??
気持ちいいぞ〜、実際。

36 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:56
30代で童貞の9割は処女を望んでいるそうです。


37 :Ms.名無しさん:02/06/06 18:43
未経験がいいよな、やっぱ。

38 :Ms.名無しさん:02/06/27 20:48
名古屋市西区(比良近辺)出身のレイプ犯《キムラ ヨシ○コ》情報求む!

ヨ○ヒコは、性格が悪く、軽薄で根暗なため、女性から全く相手に
されなかった。そのため、女性を逆恨みし、風俗へ行く金もないので
レイプ魔へと変貌した。
最初は、優しく接し、女性を部屋へ連れ込んだとたん、本来の
冷淡・残虐な本性をあらわし、乱暴を働く。
昭和51年生まれ。身長164〜167程度。中肉。血液型O型。
眉毛をかいている。武田真治に似ていると勘違いしている。粗チン
ヘビースモーカー。一人暮らしで定職についていない。友達いない。
比良小学校か、比良西小学校、山田東中学出身。
(昭和51年4月〜52年3月生まれの人は同級生!?)
平成7年9月〜8年2月頃、庄内橋自動車学校へ通った形跡あり。
女性が皆、泣き寝入りしているため、現在まで逮捕歴なし。
(同姓同名の人と勘違いしないようにお願いします)

(突然失礼しました。スレに沿った話題を続けて下さい)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)