2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのワレメは1本線?2本線?

1 :Ms.名無しさん:02/06/04 23:02
私のは「気をつけ」をしていても小陰唇が大きくはみ出ているのです。
両側の肉を真ん中に寄せようとしても1本線になりません。
これって異常なのでしょうか?
どなたでも足をひらいて押し広げれば小陰唇は出てくると思いますが
普段から露出している人ってどのくらいいらっしゃいますか?
なんだか口から舌を出してアカンベーしてるみたいで・・・。

2 :Ms.名無しさん:02/06/04 23:05

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm
http://64.156.47.64/venusj/list/index.htm

3 :Ms.名無しさん:02/06/06 00:08
2本線って表現がよくわからない。。。
3つに別れてるんですか?<あそこ

4 :Ms.名無しさん:02/06/06 00:50
友達がそうだった。
気にすることないんじゃない。
その子も全然気にしてなかったし。

5 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:55
私も右の小陰唇ちょびっとはみでてる(w
気が付けば出てた。
おしっこまっすぐ飛ばないから危険だよね。

6 :Ms.名無しさん:02/06/08 05:37
子供でもない限り、それがふつうでは?
私も初潮がきた6年生くらいのとき、気がつけばそうなっていた。
中一の時、同じ年のイトコとお風呂に入って、何気に見たけど、
やっぱりそんな感じだった。

7 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:29
 

8 :Ms.名無しさん:02/06/09 19:52
だらしないみたいにみえるね
カナブンが中の薄い羽を固い羽の中に
直し忘れたみたいで
なにより見た目が
内臓がはみだしてるみたいできもちわるい。
アメリカのポルノ女優みたいに整形がはやるん
じゃないかな?
だいたい外から見て思い当たる理由もなく離婚してる
原因としてそれがあげられると思うわ
知り合いに強引に聞いたことがある(笑)

9 :男だが:02/06/09 19:59
>8
そんな訳ゃねーだろ
ってお前男だろ。

10 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:10
パイパン一本筋が一番(*゚ー゚ )

11 :コギャルとH:02/06/09 23:11
http://book-i.net/dankann/   
  
   http://go.iclub.to/gyrf/

i/j/ze/対応
 コギャルとHな掲示板こんな出会いあったの?H 

12 :Ms.名無しさん:02/06/10 03:26
内臓が見える部分

13 :Ms.名無しさん:02/06/10 08:22
はみでてるほうが、いやらしくて良い
舐めたり、ひっぱたり、噛んだり...

14 :Ms.名無しさん:02/06/10 16:05
>>1
ウチのねーちゃんは小さい頃からハミ出てたよ。
>>3
1本線?複数線?、なら判る?

四つん這いにしても1本線に萌え。

15 :Ms.名無しさん:02/06/12 13:07
入れる前には触りますよね。
私の場合、まず、パンツの上からそれはもう丹念にこすります。
そして、パンツを引っ張り尻とまんこに食い込ませます。
その時、まんこをもみ続け、気が乗ったら脱がさずに脇からベロ突っ込んで舐めてみたりもします。
頃合がよくなった頃にようやくパンツを脱がすわけですが、その間も口はまんこから離しません。
十分濡れてきたら、自分のちんぽをまんこに当てるのですが、そこでもすぐに入れず表面をなぞったりして愉しみます。
所謂「素股」という行為ですね。これも実に気持ちがいい。
そこで双方の気持ちが高みに達してついに、まんこにちんこをブチこみます、ええ。
入れた後、動かしながらも尻を揉んだり、乳首をべろで転がしたり、バックの際はクリトリスや大陰唇を弄っています。
という訳で、まんこを触るということは必要不可欠なのです。
もちろん、指についたまんこ汁は一嗅ぎした後、ちゃんと舐めますよ。
あ、もちろん事の後は、女のまんこを拭いてあげるときもあります。
中には自分で拭く女もいますが、拭いてあげると思わせつつ、またまんこ触ってます。
で、第二回戦と相成るわけです。


16 :力抜山:02/06/12 14:30
オンナがどうやっても思い当たらないことで、彼氏に振られる理由の50lは
マンコが臭いか、マン毛が大陰唇からケツ穴あたりまでボーボーの奴だ!
これ真理。該当するオンナ,自重せよ

17 :Ms.名無しさん:02/06/12 14:31
一本線

18 :Ms.名無しさん:02/06/12 14:34

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/



19 :Ms.名無しさん:02/06/12 16:35
尻のあな(以下けつめど)も悪くはないのですが、以前 ある女を私の顔の上に座らせようとしたんですよ。
ところが、その時、けつめどにティッシュの切れ端がくっ付いていたのです。
ちょっとその時は萎えそうでした、ええ。
ま、そういうのがお好きな方にはたまらない状況ではありましたが。
ちなみに、その時はべろでけつめどを舐める振りをしつつそのティッシュを取って、気づかれないように布団の下に擦り付けました。


20 :Ms.名無しさん:02/06/12 16:39
汚ねえな、おい

21 :Ms.名無しさん:02/06/12 16:39
直角二等分線です

22 :Ms.名無しさん:02/06/14 11:54
そして、見た目を気にする女。まん毛が濃い薄い、尻にまで毛が生えている。
小陰唇(所謂びらびらですね)が大陰唇をはみ出している、すごいもりまんである。
しかし、顔の好み同様まんこの好みも千差万別なのです。
一度拒まれたら、その女のまんこの色や形、匂いを誉めてみては如何でしょうか。
実際絶えがたい異臭を放っていたとしても、それがまんこ、臭さも含めてのまんこなのです。


23 :Ms.名無しさん:02/06/14 12:54
うんうん。
おまんこは臭くなきゃダメ!!
匂いはフェロモン!!

24 :Ms.名無しさん:02/06/14 15:55
>>22-23
いいこと言うねぇ

25 :Ms.名無しさん:02/06/14 15:57
あたいもハミ出てるニョ♪
左側のビラビラが・・。

他の人にも居るんだね、知らなかった!
ちょっと安心した(w
自分だけがハミってるとオモテタYO!

26 :Ms.名無しさん:02/06/14 17:06
いろんな悩みの女性がいますね。

陰毛が薄くて困っています。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/998149856/l50

27 :Ms.名無しさん:02/06/16 23:45
左だけとか右だけとか、羨ましいYO!!
私は全てがはみ出てる。ええ、もう激しく。
小学校の修学旅行のお風呂でその事に気づき、その場で他の子をヲチしてみたけど
10人程の内の1人だけ、片方がはみでてたなぁ。
ちょっと安心したものの、ハミの量が違いすぎたのであまり慰めにもならず
それからず〜っと気にしてたよ。
よく男性向けエロ用語でマムコズルムケってのが出てくるけど、これの事なのか?

28 :Ms.名無しさん:02/06/17 18:27
どっちにしろビラビラまんこは男に好かれないかもなー

29 :Ms.名無しさん:02/06/17 18:43
ご安心あれ。オレは友達からも「変わってるなぁ」と言われますが、
いっさい気にせず、マン毛もアナル毛も毛深くて、なおかつビラビラの
はみ出してるマ○コが好きです。
かき分けてクンニするのも好きだし、ビラビラを口に含んで引っ張るの
なんか最高です。あとね、挿入して出し入れする時にペニスにまとわりつく
ようなあのビラビラがたまりません。
そういうコを好きな男もいるよ。

30 :Ms.名無しさん:02/06/17 22:01
>>29は変態です。

31 :Ms.名無しさん:02/06/18 01:00
ひっぱると伸びるって本当?

32 :Ms.名無しさん:02/06/18 01:10
パンツをずらせばビラビラだった…

33 :Ms.名無しさん:02/06/18 01:31
>>32
川端康成さんですか?

34 :Ms.名無しさん:02/06/18 04:54
    _     
  '´    ヽ   
  ! iノノノ)))〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 i从!^ヮ゚ノ!  < ビラビラきもーい。  
  (くγ ゝ ソヘ  \____________        
  ) ;  |ゝ )         
  /_∧__ヽ<          
 <巛川||ヾゞミ         
  | / /           
  `y /           
   | |           
   .| ̄ト.、          
  ,ξ 彡ゝ^〉        
  ζ__.ソ,ヘ;|        
 ∠_ノL!

35 :Ms.名無しさん:02/06/18 08:46
どうよ?
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020618034113.jpg


36 :マスク:02/06/18 09:34
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1024055836/img.news.yahoo.co.jp/images/20020614/reu/20020614-00000377-reu-spo-view-000.jpg

http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB00015562.jpg

http://homepage2.nifty.com/marimonpe/img-box/img20020416152355.jpg

37 :Ms.名無しさん:02/06/18 10:06
光枝は今日もびらびらだった

38 :Ms.名無しさん:02/06/18 10:45
ビラビラだもの

39 :Ms.名無しさん:02/06/18 11:31
匂い…、例えば他人の口臭って、全然OKな口臭の人と苦手な口臭の人がいますね。
電車の中等でそんなに近くにいないはずなのに臭い匂いを空調に漂わす親父。たまにいますよね?
毎日乗る電車、全ての人の口臭が臭かったらそれはもうたまったものではございません。
まんこの匂いもそれで、鼻くっ付けて舐め倒しても、全く大丈夫な女もいれば、正直入れるのも勘弁したい,
・・・という女の二通り、この二通りに尽きるんですよ。


40 :Ms.名無しさん:02/06/18 11:45
>>31
玉袋と同じなので、温度や湿度の変化でも伸縮します。

41 :Ms.名無しさん:02/06/18 15:15
ばあちゃんのビラビラ、あーーー

42 :Ms.名無しさん:02/06/26 19:10
ハミ出てるひとにビラビラが大きいひとが多いのか・・・。

43 :Ms.名無しさん:02/06/26 19:12
で、結局まんこの感触なのですが、これはもう各位ご判断いただくしかないんです。
乳も固め柔らかめがあるように、まんこも千差万別。
私は大陰唇やや大きめの肉付きの良いのが好きですね。所謂「もりまん」ってやつです。そして上付き。
このようなぷっくりしたまんこは福耳より肉厚で柔らかく、私の「この中にちんぽを捻り込みたい!」という衝動を高めてくれます。
これをパンツの上から下から揉みに揉み倒す。時にはやさしく摘んだり、引っ張ったりする。
もちろんクリトリスも爪先で愛撫する。この辺でもう女はまんこがびしょびしょです。
指を入れるのはもっと後。前述の「パンツをまんこに食い込ませる」愉しみが控えとりますんで、ええ。


44 :Ms.名無しさん:02/06/27 10:23
あそこは何故濡れるの?

45 :Ms.名無しさん:02/06/27 10:30
男の亀頭と同じです。

46 :Ms.名無しさん:02/06/27 16:58
我慢汁ってこと?

47 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:08
だね。
彼とAV見てたら、彼も濡れてたから同じ理由で濡れる気がする。

48 :Ms.名無しさん:02/06/28 21:50
濡らしてスムースインするための構造でしょ どっちも

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)