2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブロードバンド】女性の胸について【推奨】

1 :Ms.名無しさん:02/06/04 20:56
http://ime.nu/ime.nu/www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/9200/opa-i-uranai.asf

男の女性に対する理想。ぶろーどばんどじゃないと重いかも。

2 :Ms.名無しさん:02/06/04 21:03
2

3 :つぶやきゴロー(♀):02/06/04 21:04
(・∀・)イイ!
でも私は中途半端なBカップ…

4 :Ms.名無しさん:02/06/04 21:06
俺は夢見がちなFカップ好き、現実は甘くないのか、欝だ・・。

5 :Ms.名無しさん:02/06/04 21:21
>>4
夢から覚めなサーイ!

6 :Ms.名無しさん:02/06/04 21:37
私は普乳に見えるEカップ。
意味ないじゃん!
だからと言ってパットしているわけではない。
普通にブラつけている。

7 :ミニに興奮:02/06/04 22:19
D〜Eが一番きれいな形だと思う。ボクは以前、巨乳であればあるほどすきだった。
でも最近はD〜Eくらいの形のいい美乳が好きです。

8 :Ms.名無しさん:02/06/04 22:34
中3で貧乳...。どうしよ。

9 :Ms.名無しさん:02/06/04 22:38
>>1
これってある雑誌の付録CD-ROMのやつだろ?

10 :Ms.名無しさん:02/06/05 06:45
>>6
あなたと出会いたかった・・。

11 :Ms.名無しさん:02/06/06 02:23
age

12 :Ms.名無しさん:02/06/06 02:37
俺はDくらいが好き。その人の体格にもよるけど。
だいぶお利口さんで良かった。

好きな女なら何でも良いけどね。ちなみに今の彼女はF。少し夢見がち。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)