2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダビデ像を見て興奮する人→

1 :ミロ:02/06/04 17:30
誰かいませんかぁ?社会の時間、資料に載っててびっくりしちゃったんですけどぉ・・・・。

2 :Ms.名無しさん:02/06/04 17:33
2

3 :ミロ:02/06/04 17:38
っていうかよく昔の人まじまじと観察しましたよねぇ〜。

4 :Ms.名無しさん:02/06/04 17:49
彼は包茎です

5 :ミロ:02/06/04 17:55
そうだったんですかぁ!?(笑)
包茎って見て分かるモノなんですかねぇ?

6 :Ms.名無しさん:02/06/04 20:32
あの当時は、包茎がよしとされていた時代ですからねぇ。
反対に割礼の習慣があったユダヤ人の像は、侮蔑の
意味をこめて、醜悪なチンコに描かれています。
あぁ、あの時代よ、もう一度!

7 ::02/06/04 20:40
逆に 萎え

8 :Ms.名無しさん:02/06/04 20:43
男だが興奮します

9 :Ms.名無しさん:02/06/04 20:45
あの像は、見る人があまり下半身ばかりに
注目して、像全体の芸術性に見向きも
しない事を恐れて、作者があえて、短小&包茎
にしたって、本で読んだ事がある。

10 :ミロ:02/06/04 21:08
>>9さん そうだったんですかぁ?!
でも成人男性のアソコってあんまり見た事ないから良くわかんないんですけど、たとえちっちゃいんだとしてもやっぱりアソコに目がいきますよねぇ?

11 :9:02/06/04 21:27
>>10
でもカリ太の巨根よりゃ、いいんじゃん?w
ショタコンの女性には、人気あるかもしれないけど

12 :ミロ:02/06/04 21:30
そうですねぇ。ちなみに9さんは女性ですかぁ?

13 :9:02/06/04 21:34
一応、女ですw
でもこんなところで、女といっても
ネカマ扱いされるのが関の山だね

14 :ミロ:02/06/04 21:35
そんな事ないですよぉ・・・。

15 :陰金田虫:02/06/04 21:37
っで、ミロは男だろ?

16 :Ms.名無しさん:02/06/04 21:37
>4 >6
つーか、ダビデがゴリアテと勝負したのは
ダビデが子供のころなのよ。
だから当然と思われ。

17 :ミロ:02/06/04 21:40
え・・・?
私女ですよぉ?

18 :Ms.名無しさん:02/06/04 23:44
悶えvv

19 :美奈:02/06/05 00:37
わたしもまじまじと見つめちゃった覚えがあるような・・・
美術の資料集とかって結構えっちな絵が多いですよね・・・


20 :Ms.名無しさん:02/06/05 00:39
>>19
美奈さん、最近2ちゃんで見かける
オナニー好きな女の子ですよね?
それらを見て、オナニーした?


21 :美奈:02/06/05 00:42
>>20
オナニーですか・・・したような気がします・・・
でもダビデではなかったような・・・

22 :ミロ:02/06/05 16:43
でもなんとなくオナニーができそうなものではないような気がしますよぉ?(興奮はするケド・・・・vv)
オナニーするとしたらどちらかというと、喜多川歌麿とかの絵の方ができるかも。

23 :Ms.名無しさん:02/06/05 17:39
包茎美人。

24 :Ms.名無しさん:02/06/05 18:49
もし、ダビデ像が巨根だったらどーなっていただろう。

25 :ミロ:02/06/05 20:07
考えるとちょっとキモイです・・・・。

26 :Ms.名無しさん:02/06/05 23:52
>>24
それプラス勃ってたりしたらどうします?

27 :ちんこの説明:02/06/06 00:01
このホームページ作成の直接の動機は,
包茎に関する不正確な情報が広く一般に流布しており,
不必要な手術が多く行われている事でした.
基本的に手術が必要となる包茎の男性はあまりいません.
また,多くはありませんが,包茎の手術で色々な問題を起こす事もあります.
週刊誌の美容外科の宣伝で,仮性包茎が非常に悪い事であるかのような印象を持ち
その為に悩んでいる若い男性が多く居ます.
多くの美容外科の犯罪スレスレの問題点を列記します.

http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html
絵で説明している。

28 :hage:02/06/06 02:16


29 :ミロ:02/06/06 07:29
何気に詳しく説明してあったのでちょっとびっくり・・・・。

30 :Ms.名無しさん:02/06/06 18:14
コーフン。

31 :ミロ:02/06/06 18:20
http://www.jaib.co.jp/b/124.html←ダビデ像です。

32 :ミロ殿の彼氏のチンコはどれ?:02/06/07 01:12
 

33 :Ms.名無しさん:02/06/09 03:19
http://www.interq.or.jp/uranus/ani/FF10_H.MID

34 :Ms.名無しさん:02/06/09 03:26
http://www,interq.or.jp/uranus/ani/FF10_ITSU.MID

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)