2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性へ】巨根フェチですか?

1 :Ms.名無しさん:02/06/03 09:04
巨根フェチの女性の方いますか?
具体的に何cmが好きですか?

例えばこのくらい。
http://angebleu.net/soseji/soseji42.jpg


2 :Ms.名無しさん:02/06/03 09:09
巨根の男は下手糞が多すぎます(キッパリ

3 :Ms.名無しさん:02/06/03 09:14
画像を見るだけだったら?

4 :Ms.名無しさん:02/06/03 09:57
長くても細いのは巨根じゃないよ。
1の写真では全然コーフンしません。

5 :Ms.名無しさん:02/06/03 10:22
漏れの太いらしく、バックでしたら女の子
「もっと奥まで突いて」て言われたこと多くある。


6 :Ms.名無しさん:02/06/03 10:30
固いのがいいよ、私は。
1の写真は「世界ビックリ人間」かと思いました。

7 :Ms.名無しさん:02/06/03 11:09
やっぱテクがあっても太くて長くて硬くないと意味ナイです。
持久力もないとダメです。

8 :Ms.名無しさん:02/06/03 11:14
1って画像処理?
それともマジなの?
なんかしっぽみたい

9 :Ms.名無しさん:02/06/03 11:16
>>5
ですが、良く女の子から太くて長くて硬い。
その上持久力が凄いてよく言われます。
入れたまま1、2時間もちます。出したあとそのまま2回目できます。
それで「もっと奥まで突いて」て言われるのでしょうか。


10 :Ms.名無しさん:02/06/03 11:46
>>5
サイズは?

11 :Ms.名無しさん:02/06/03 13:49
本当に大きい人には「奥まで突いて」なんて言わなくても
十分突かれてます。


12 :Ms.名無しさん:02/06/03 14:34
たしかに。デカイ人はちょっとの動きで奥まで到達するから、
持久力もそんなに必要じゃないかもね。

13 :miki☆17才☆:02/06/03 15:03
こんなサイトもあります。よかったらどうぞ。
━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

■出逢いネット@ME■
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=chiba2
http://www.develops.jp/rank/ranking.cgi?mode=in&id=chiba2
http://www.pooh3.net/rank/in.cgi?board=5391&id=chiba2
http://gb.st96.arena.ne.jp/cgi-bin/002/urarank.cgi?id=lovenet
http://imode.my-ranking.com/cgi-bin/in.fcg?site=diinkai&id=chiba2
会員制の全国型サイトなので、当然出逢いも新鮮そのもの。
大学生も社会人もOLも主婦も・・・・
とりあえず・・・・・・新規の登録メンバーを募集してたりします。

        〜oノハヽo〜 
        (^▽^ )< とりあえず登録してみたら♪

14 :Ms.名無しさん:02/06/03 15:31
今の彼は筋肉すごいしチンチンも異常に大きい。

15 :Ms.名無しさん:02/06/03 15:46
ここでさがしてみな!!
http://text.hokuto.ac/html/takachan/

16 :Ms.名無しさん:02/06/03 15:58
>>4
全然細くないと思うが。
長さと太さの比で言ったら確かに細いかもしれんが。

17 :Ms.名無しさん:02/06/03 16:20
彼は私のうでくらい太い巨根だよ。


18 :Ms.名無しさん:02/06/03 17:50
勃起すると30あるって言ってやれよ。


19 :Ms.名無しさん:02/06/03 18:14
硬いってのは長所なの?
よくわからんけど。

20 :Ms.名無しさん:02/06/03 18:55
太さ6cm長さ30は無いと巨根フェチの対象にならないでしょうね。
硬いのは当然、必須条件です。

21 :Ms.名無しさん:02/06/03 18:59
黒人なみ!ですか

22 :Ms.名無しさん:02/06/03 23:23
いえいえ、日本人でもそれくらいの人はいますよ。

23 :Ms.名無しさん:02/06/04 09:40
あなたの周りの超巨根君の情報求む。
25以下は不要。

24 :Ms.名無しさん:02/06/04 10:06
>19
硬いのは長・長・長・長所ですよぉ〜っ。

25 :Ms.名無しさん:02/06/04 10:55
硬いのは永遠に持続しないからな。
飽きてきたら女の子も頑張ってくれないと。

一夜だけとかなら硬い硬い・・・

26 :Ms.名無しさん:02/06/04 13:56
長いのは目立つから注目される。
女性の視線がよく当たってうらやましい!

27 :Ms.名無しさん:02/06/04 14:08
硬いのが最高だよ。
勃起しても柔らかい人、いますから。

28 :Ms.名無しさん:02/06/04 14:17
浜崎あゆみは巨根フェチらしい。
http://www.badi.jp/kiji/nw0109043.html


29 :Ms.名無しさん:02/06/05 09:29
巨根の人、下着何穿くの?

30 :  :02/06/05 09:41
ビデオで研究!


http://www.kabutomushi.tv/

31 :Ms.名無しさん:02/06/05 11:29
そういえば、森高千里も巨根フェチらしい

32 :Ms.名無しさん:02/06/05 18:22
age

33 :Ms.名無しさん:02/06/05 19:15
俺の彼女(20)は、もう普通の男じゃ満足できないと思う。
俺にとっては何人かの中の一人だけど。
巨根って言うのがホントはどんなのか、ほとんどの女は知らないよ。



34 :Ms.名無しさん :02/06/05 21:15
>>33
それほど言うなら、マックス状態であんたのブツは
どれほどのものなのよ?

35 :Ms.名無しさん:02/06/05 21:35
       (;;;;;;;;;;;)               
        ノ三ノ          
      / ̄ ̄ ̄ ̄\         
     /\   \  / ヽ       
    |;;;/   (・) (・)  |         
    (6    ´   つ  |        
    |     _||||||||||| /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    \ / \__//   < まだまだ若いムスメにゃ負けやせん、ハヤク来なさい!!
   /⌒ \____/ ⌒  \_________
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /
 \
   \         *
     \____/

36 :Ms.名無しさん:02/06/06 14:12


37 :Ms.名無しさん:02/06/07 15:16
人妻は巨根がお好き

38 :Ms.名無しさん:02/06/08 00:42
実際、巨根が好きな女性って多いと思う。俺の周りに少なくとも3人はいる。

39 :名無し:02/06/08 01:34
漏れMAXで8cm程度。
しかもEDで仮性包茎で超クサイ。
もう35で10人以上の女性と付き合ってきたが、この悲惨なナニを
知ったら最期。あとはフラれる運命。
「今の彼は絶倫で超巨根です。太さ6cm長さ27cmで毎晩愛されています。」
こんな手紙が送られて来たこともあった・・・いいな〜マジで巨根になりたい。

40 :JSサイト発信!!:02/06/08 05:47
http://js-web.cside.com/index.html

41 :Ms.名無しさん:02/06/08 21:10

結構おもろいな。これ。

42 :Ms.名無しさん:02/06/08 21:45
ここまでいくとな…
http://angebleu.net/soseji/soseji14.jpg

43 :Ms.名無しさん:02/06/09 01:25
ddd

44 :Ms.名無しさん:02/06/09 10:58
いつも俺のそばでわざと馬のペニスの話とか黒人の話とかビキニパンツがどうのとかの話をする女がいるんだけど、あれって単に巨根好きなのかなあ。
ちなみにその女は俺が巨根だと言うことを知っている。

45 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:43
激エロポーズで悩殺!現役レースクイーンの初脱ぎアナル見え過激グラビア解禁!


http://www.graphix.ne.jp/yumika/

46 :Ms.名無しさん:02/06/10 21:22


47 :Ms.名無しさん:02/06/11 00:43
女性の皆さん。はづかしがらないで体験談を。

48 :Ms.名無しさん:02/06/11 00:51
私は長さよりも太さ重視。
長さってよっぽど長くないと感じないけど
太いのは入った瞬間からわかるから超感じるよ。

49 :Ms.名無しさん:02/06/11 00:58
どのくらいの太さがいいの?

50 :Ms.名無しさん:02/06/11 01:35
>>49
人差し指と親指で掴めないぐらい。
太ければ太いほどいいでしょーそりゃ。
ってゆーとヤリマソって言われちゃうんだろーなきっと。


51 :Ms.名無しさん:02/06/11 01:39
俺のフェラガモはケータイの太さだよ。ズプズプっと入ってくるぞ

52 :Ms.名無しさん:02/06/11 03:56
太いので突かれたい
誰かいませんか?

53 :Ms.名無しさん:02/06/11 03:58
通報するぞこのヤロウ

54 :Ms.名無しさん:02/06/11 04:02
>>51
平べった!

55 :Ms.名無しさん:02/06/11 04:05
折りたたみの携帯だよ。細いやつじゃなくて太いやつ。自分の人差し指と親指で何とか握れるくらい

56 :Ms.名無しさん:02/06/11 11:36
当方5.5cm。

57 :Ms.名無しさん:02/06/12 19:44
両手両足をクサリで縛り、全裸で大の字に全身を開かせたままの自然排便!現役4大
生翔子20才
http://www.oshioki.net/sample/sam32/01.html


58 :Ms.名無しさん:02/06/13 22:13
これが一番最強だろう。
http://angebleu.net/soseji/soseji52.jpg


59 :Ms.名無しさん:02/06/15 13:37
女性コメンテイター募集!

60 :Ms.名無しさん:02/06/17 12:33
私もやっぱりフェチかな?
20センチなんかじゃつまらないよ。
彼のはホントすごいんだから。

61 :Ms.名無しさん:02/06/17 12:36
20センチがつまらない....
いったい、どんな男と付き合ってんの!
あんたのマンコは、どんな感じ?
ゆるゆるがばがば?

62 :Ms.名無しさん:02/06/17 12:43
できれば大きい方が、やっぱり好き。
子宮の方まで後ろからつついて欲しい。

63 :60:02/06/17 12:52
太さも6センチは無いと挿入感無いよ〜

64 :Ms.名無しさん:02/06/17 12:54
>>62
後ろからやると、すぐトイレに駆け込まれるけど
それは、どんな感じになるの?
おしっこ出るって言われるんだよ
前からやってるよりヨガリ声凄いから気持ちはいいんだろけど
教えてよ!


65 :まる:02/06/17 12:56
大きすぎも痛いよ〜!巨根もどうかとおもうよ。
アソコもゆるくなっちゃいそう・・
私は小さいのが好きだな♪

66 :Ms.名無しさん:02/06/17 13:22
オレのは小さいかも知れないけど
カリは自信あるよ〜
毎日風呂でハブラシマーサージやってんの
やっぱりカリが大事じゃないかね
カリ太はどうよ?

67 :Ms.名無しさん:02/06/17 16:33
>>60
20cmじゃつまらない方、何cmなら満足?

68 ::02/06/28 01:05
http://www.massivecocks.com/massive02/index.php?wid=5752&cpid=1&cep=5&bid=0&sid=1&tr=1&xt=0&ref=http%3A%2F%2Fplaneta.terra.com.br%2Frelacionamento%

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)