2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性を男性の目からなるべく冷静的に分析した

1 :理系君:02/06/02 10:59
 女性を分類すると1割の完全な勝ち組みと1割の準勝ち組み2割の普通と5割の負け組みのTYPEに分類することが出来る。
 具体的に分類すると世の中の25パーセントにあたるOVERWEIGHTな方々は負け組みに所属
します。 この方々はまず痩せるとこから始まりますが、世間の方々がいろいろ痩せることを試したが無理だったなどと発言なさっています。よく冷静に考えてみてください。世間に伝わる
ダイエット法などというものが多数存在していますがそれらはマスコミや雑誌のネタであり化粧品会社の商売のネタであるものがほとんどです。すぐに痩せてもらったら商売になりません。
では何がいいのか?というと冷静に考えてください。最も科学的で合理的に痩せれるのは医者に相談するのが一番です。次に分類するのは(続く)


2 :Ms.名無しさん:02/06/02 11:02
てか、何で男が偉そうにこの板でスレなんか立てるの?
オcッヨコチョイで勘違いもいいところ。 >>1

3 :Ms.名無しさん:02/06/02 11:04
>>1
本当に理系なの。文章穴だらけだよ。


4 :Ms.名無しさん:02/06/02 11:05
文章がうまい→文系
文章がへた →理系

5 :Ms.名無しさん:02/06/02 11:10
っていうか何を基準に?
勝ち負けって何?
幸せの基準は人それぞれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)