2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ち女、だいきらい!

1 :むっ!:02/06/02 02:56
親のお金で、ブランドざんまい。
女のとりまき連れて、作り声。

ブスでもないところが、また、嫌なの。
「貧乏人の僻み」っていわれるんだろうけど、そう言う経験、ありますか?

2 :Ms.名無しさん:02/06/02 03:11
>「貧乏人の僻み」っていわれるんだろうけど、
いいえ、ビンボー&ブサイクの僻みです。
下らないな。そんなことで熱くなるヒマあったら
もっと他のことしろ。
僻んで嫉んで何になる。余計に醜くなるだよ。

3 :Ms.名無しさん:02/06/02 03:23
山が高ければ谷も深いっていうじゃない。


4 :Ms.名無しさん:02/06/02 03:59
でも本当の金持ちの子はそんなことないよ。
どんなに金もってても子供に贅沢させない。
そんな子は金持ちといっても成金の娘です。


5 :むっ!:02/06/02 06:32
1です。>>4さんありがとう。
たぶん成金です。彼女。

じつを言うと、私の父も社長なのですが、いっさい私に補助はしてくれません。
彼女が「○○ちゃん、すごーい」とかいわれてるのを見て、
情けなくも、「父さえ、援助してくれればこんな屈辱感を!」と
おもってしまうんです。
私、心せまいですね。自分でもわかってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)