2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこの匂い

1 :Ms.名無しさん:02/06/01 23:58
気になりませんか。

2 :Ms.名無しさん:02/06/02 00:00
定期スレ立ち上げか。ひろゆきからいくら給料もらってんだコノヤロー。

3 :Ms.名無しさん:02/06/02 00:14
──────────┐ 
────┬────┐│ 
────┼────┤│ 
───.. ∧_∧ ──┤│    
───..( ・∀・). ─┤│  
───..(つl⌒l⌒l .─┤│
_____∧_____
                \
   かゆい・・・うま・・    |  
 

──────────┐ 
──┬─┬────┐│ぎぃぃぃぃ 
──┤  ├────┤│ 
   ∧_∧   
 ∩( ゚∀゚ )∩  
 \(     )/ 
    ∧_∧
   (;    三 < うわぁぁぁぁ
   (つl⌒l⌒l



4 :Ms.名無しさん:02/06/02 00:15
すごく気になります。

5 :Ms.名無しさん:02/06/02 01:07
友人が彼と別れ、友人に頼まれ彼に理由を聞いたら、
「あそこが臭くて…」って言ってて、友人に言えなかった。
でもその友人本当にすぐフラれるんだよね。
やっぱ臭いって嫌ですか?

6 :Ms.名無しさん:02/06/02 02:02
自分でわかんないもんねえ・・

7 :Ms.名無しさん:02/06/02 02:13
ぜんぜん臭わない女の子っているよな

体質なのか、それとも普段から清潔にしていようとする意識の違いなのか?


8 :Ms.名無しさん:02/06/02 02:17
その彼もアソコを舐めなければよかったのにね
男としては嫌ですね、生ゴミの中にチンポ入れる感じで萎てしまいます。

9 :Ms.名無しさん:02/06/02 02:21
女はいくら丁寧に洗っても分泌液がいつも滴っているから、そのにおいが臭いんだよ。

10 :Ms.名無しさん:02/06/02 02:26
じゃ、体質なんだ

11 :Ms.名無しさん:02/06/02 02:38
ちょっと酸っぱいにおいは普通?

12 :Ms.名無しさん:02/06/02 02:38
>>9
太っている女の子は臭いがきついような気がしますが
そうですか?

13 :満臭博士:02/06/02 03:52
エ〜、マンコの臭いは大別すると
1:シモワキガが原因のニオイ(ワキガとまったく同じニオイ)
2:オシッコが原因ニオイ(ビラが大きくオシッコが飛び散る人に多い。丁寧に拭かないことが原因)
3:オリモノが原因のニオイ(感染症にかかっていると強い春菊臭やゾーキン臭がする。)
4:精液や経血が原因のニオイ(雑菌系のタンパク分解でイカ臭がする。)

1と3だと、どうしても男が逃げる傾向にある。なぜなら、やっている最中にそのニオイが強烈になるからである。
早く病院に行くしかないでしょう。
2と4は、ダラしない性格そのままだからニオイが原因というわけではないが、やっぱり男に逃げられる。
心がけ次第で何とかなるでしょう。

これが複雑にからみ合ったニオイとなると・・・もうそのマンコは捨てましょう。キレイサッパリと。


14 :Ms.名無しさん:02/06/02 04:14
なるほど、よくわかりました博士
以前にクンニしたら吐きそうになりました
1から4で何が原因かわかりませんが
4の精液や経血が原因のニオイのような気もします
それ以来クンニする時は手で仰いで確認するようにしたが
どんな臭いがするかドキドキするのです。



15 :Mr.名無しさん:02/06/02 04:23
生理直後で魚の腐った臭いのヤシがいました。
この臭いは、病気の臭いですか?

16 :私のアソコが臭いっていうの?(怒:02/06/02 04:25
ご飯を食べた後にクンニしたらゲロってしまった・・・
その後彼女に(以下略


鬱山車脳・・・・

17 :Ms.名無しさん:02/06/02 04:47
俺はなんとかノドのところで止まったからいいが
そこで止めたらバレるから息を止めて続けた
口で呼吸してやったよ、そうするとなんか臭いはしないが
肺が汚くなくなった気分だった。


18 : :02/06/02 04:50
そこまでしてクンニしなきゃいけないもんなの?

19 :Ms.名無しさん:02/06/02 05:01
>>18
そう!そこまでしてクンニしなきゃいけないもんなの!
気合だよ、女の子がしてくれたら俺も頑張るぞと

20 :Ms.名無しさん:02/06/02 05:09
せんかったらえーやんけ(●^o^●) 

21 :満臭博士:02/06/02 12:42
ご質問にお答する時間です。
>> 生理直後で魚の腐った臭い
子宮後屈などで経血が流れ出にくいカタチのヒトや卵巣や子宮の病気(化膿性)ヒトが
そういうニオイを出します。・・・まずは産婦人科行きをお薦めしましょう。
産婦人科でも初診では、まずニオイの確認をします。
これは細菌の状態(ブドウ球菌が発生しているかなど)を調べるためです。

>> そこまでしてクンニしなきゃいけないもんなの?
するべきです。予防医学の見地からはとにかく69の事前実行をお勧めします。
それによって病気の早期発見や清潔にしようとする心構えが出来るからです。
それはお互いを思い遣る愛そのものでもあります。
キタナイままにしておいて「クサイに決まっているからイヤダ」などと言うのは怠慢でしかありません。
そういうヒトはSEX以外でもルーズでワガママな人間です。速攻で別れましょう。

22 :Ms.名無しさん:02/06/02 13:28
確かに臭わない子、臭い子といる。
でも一度臭い子にあたってしまうと、次から他の子でも臭いんじゃないかと
怖くなってしまう。それぐらい強烈に臭いし、気持ち悪くなる。
まあ、3ヶ月もすればその臭い記憶も忘れるんだけどね。

23 :Ms.名無しさん:02/06/02 17:00
>>18
漏れはマムコにかるくキスするだけだけどさ、
それでも臭いとショックだよな。
クンニするかしないかの問題じゃない、雰囲気の問題だと思われ。

恐らく普段食ってるものも影響するんじゃないの?
体臭とか足の匂いも、食べ物で影響するって言うし。
臭いの嫌ならベジタリアンの彼女作れ。


漏れの彼女のマムコはラベンダーの香り。
ネタじゃないよ!

24 :Ms.名無しさん:02/06/02 19:27
>>23
ネタとは思わないが、その彼女かなり臭いので、(しかも自覚してる)
ラベンダーの香りの香水かけてると思う。

25 :Ms.名無しさん:02/06/02 19:31
私の場合は彼にクサイ?と聞いたら、普通は無臭だけど、風呂は言った後は
せっけんの匂いと言われた。

26 :Ms.名無しさん:02/06/02 20:06
聞かれたことないが、もし俺も聞かれたら同じこと言う。

27 :Ms.名無しさん:02/06/03 12:18
>>24
いや、、ラベンダーの香りの
リフレインライナーをいつもつけてる。
パンツが汚れるのが嫌なんだと。

28 :Ms.名無しさん:02/06/03 12:27
>24
そうそう、パンティーライナーの香りつき使うと、いい匂いするよ。

29 :23:02/06/03 15:53
ほんとに臭かったら、
パンティーライナーの香りで誤魔化しきれるもんじゃないよ。

ちなみに前の彼女と洗いっこしてた時に、
石鹸であそこを洗ってあげようとしたらダメだって。
石鹸で洗うと殺菌機能まで洗い流されて、臭くなるんだって。ほんと?

俺は帰った後はハンドソープでチムポも一緒に洗うのに。

30 :そんなばかな(藁:02/06/03 16:05
>石鹸で洗うと殺菌機能まで洗い流されて、臭くなるんだって。ほんと?
口の自浄作用が落ちるから歯をみがかないって言っているのと同じ。

大変に不潔です。
彼女に説教しましょう。

31 :Ms.名無しさん:02/06/03 16:27
いやいや、洗っても良い部分、悪い部分が有るんだよ。
洗うべき部分:大陰唇と小陰唇の間、クリの脇、クリ皮の中
洗っては駄目:膣内

風呂に入るとふやけて敏感になるのと、
強引に中まで洗われそうだったから拒まれたのでは?>>29

石鹸でチンポを洗った時も、皮の中に石鹸が残っていると
かぶれる場合があります。


32 :Ms.名無しさん:02/06/03 16:28
好きな人の香り

33 :Ms.名無しさん:02/06/03 16:29
好きな人のにおい

34 :Ms.名無しさん:02/06/03 16:30
>>32-33
神。

35 :Ms.名無しさん:02/06/03 16:38
>>30
そうなんだ。
女体の神秘ってヤツで、ふつーに納得させられてた。

でももう別れちゃったから、関係ないけど。

36 :Ms.名無しさん:02/06/03 17:08
有機的なニオイがする・・・

37 :Ms.名無しさん:02/06/04 21:21
うわっー・・と思っても、どんな匂いだったっけと思ってしまう?

38 :Ms.名無しさん:02/06/04 23:51
>>37
工場での労働作業から帰ってきた親父の脇の匂い

39 :age:02/06/05 00:03
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1016179598/l50
↑の>>157に、詳しい解説があります。
しかし、この人達この後どうなったんだろう…

40 :Ms.名無しさん:02/06/06 22:38
マン香

41 :Ms.名無しさん:02/06/06 22:59
チン香

42 :Ms.名無しさん:02/06/15 11:05
私は10円玉(銅)のにおいがします。
オナニーした後の手を匂ってみると。

これって普通ですか?


43 :Ms.名無しさん:02/06/15 11:20
10円玉は炭酸につけるときれいになるよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)