2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

したてのウンコを彼氏に見せて喜ぶ女性

1 :Ms.名無しさん:02/06/01 23:16
実際にいるんですか?

2 :Ms.名無しさん:02/06/02 00:43
今だ!2げっとずさぁぁぁ〜っ!

3 :ラムネっ娘。:02/06/02 01:06
どうしてこんなスレを立てるのだろう?

4 :Ms.名無しさん:02/06/02 10:19
漏れは女の子のうんちしている姿を見たい。そして脱糞したあと
アヌスを舌できれいにしたい。
でもこれは女の子がもの凄くかわいくスタイルが良く色白で肌がきれいな
場合に限ります。
ブスの脱糞なんて想像したくもない。


5 :Ms.名無しさん:02/06/02 10:38
>>1=4
変態さ〜ん、病院でも行ってきなさい
バ〜カ。

6 :Ms.名無しさん:02/06/03 01:13
女性の肛門が大きく開いて、茶色い固形物が出てくるところを
凝視するのが男のロマンなんです。

7 :Ms.名無しさん:02/06/03 22:34
>>6
男のロマンとは、腰元の帯を引っ張ってくるくる回しながら
「あ〜れ〜、お戯れを〜」
「よいではないか、よいではないか」
であると思えり

8 :力抜山:02/06/04 01:07
良スレ

9 :Ms.名無しさん:02/06/04 01:09
>>8
力抜山様 、ようこそいらっしゃいました!
もうすぐ岡本様もいらっしゃると思いますので、
ささ、ごゆるりと…

10 :力抜山:02/06/06 13:02
ありがとう。ゆっくりと滞在させてもらうよ。

しかし俺的には>1のような天女は素人のなかでは、
俺が幼稚園時代のクラスメートの綾子ちゃん(肛門期)しか知らんな。




11 :Ms.名無しさん:02/06/06 13:06

              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1を 
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

12 :Ms.名無しさん:02/06/06 13:13
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm
http://64.156.47.64/venusj/list/index.htm

13 :◆J71eKlNQ :02/06/06 13:27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
男って、もともと「道具」として人間から機能特化した存在だから人間としては欠陥品の不良品。
脳の造りを見れば明らか。
だから、その思想や思考回路には著しい偏りがあって然るべき。
人間性を欠いているのも仕方がない。欠陥人間と言える。
このスレにはそれが顕著に現れているね。興味深い。

このスレはある意味貴重だよ。欠陥品の思考回路が顕著に現れているもの。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

14 :Ms.名無しさん:02/06/08 14:34
あげませう

15 :Ms.名無しさん:02/06/08 19:08
私のうんこ食べて見せて。私のこと好きなんでしょ。
好きなら何でもできるよね。
         /(
        ノ;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;)  < あは★
      (;;;;;(・)(・);;;ヽ
     /::::::::::::::○::::::::::::ヽ
     人;;;;;;;;;;;;;∀;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)


16 :Ms.名無しさん:02/06/08 20:51
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形を
していてほしかったと思う。一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長
3mぐらいまで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込む
といった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。

もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの
色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服が
トレードマークの学校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して膣内から
触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうと
するが、押さえつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、
ついにはスカートの裾まで進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を
周囲に漂わせながら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて
泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

17 :Ms.名無しさん:02/06/09 03:27



         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



18 :Ms.名無しさん:02/06/10 01:47
>>16
なかなか面白い発想だと思います。

19 :力抜山:02/06/10 19:26
モッチーは変態の素養があるとおもう。風呂場で風呂桶にウンコさせてみたい

20 :力抜山:02/06/10 22:22
こんなオンナセフレにほしいね。まったくよ。
こんなことどうでもいいこと書いているのも倉庫行き防止のためだけなんだけどよう。


21 :Ms.名無しさん:02/06/11 02:20
>>16
なんで遠くの街の学校に転校したいのか分からん。

22 :Ms.名無しさん:02/06/12 14:36






    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/



23 :Ms.名無しさん:02/06/12 16:59


GO!オンナの排便臭GO!GO!

24 :Ms.名無しさん:02/06/13 19:13








GO!オンナのオリモノGO!GO!


25 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:56
良子のウンコならみたことある

26 :Ms.名無しさん:02/06/25 20:53
じぶんのしたウンコ、彼にみられること想像してオナニーしたことある

27 :鐘巻黒雲斎:02/06/26 17:59



     




                     生きてる価値あるのかい

28 :鐘巻黒雲斎:02/07/01 19:28
これはおれじゃねえ

29 :力抜山:02/07/02 22:56
黒雲斎は精力的だなあ

30 :Ms.名無しさん:02/07/03 00:08
うんこ民主主義人民共和国創設を!!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)