2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同じマンションの坂口憲二似のかっこいいヒト】

1 :Ms.名無しさん :02/06/01 19:42
今日、同じマンションに坂口憲二似のすごくカッコイイ人が住んでいることが判明しました。

なんかスゴクハッピーな気分です。

私としてはなんとかお近づきになりたいです。

どうすればいいですか?アドヴァイスお願いしますm(__)m





2 :Ms.名無しさん:02/06/01 19:49
>>1
マルチでシミュレーション・スレ立ててるんじゃねーよ。糞野郎(w

純情板
【同じマンションのキレイなおねえタン】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1022924983/

3 :1:02/06/01 19:56
いろいろな意見が聞きたかったので・・・m(__)m



4 :Ms.名無しさん:02/06/01 19:58
独女にも立ててるだろうがぁー。

【同じマンションの坂口憲二似のかっこいいヒト】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1022927965/

5 :Ms.名無しさん:02/06/01 22:06
上品なマンションはカッコイイ人多いよ。毎日ドキドキだよ。
前住んでいた○○荘はひどかったよ。隣は死にかけのおじいちゃんの山田
不細工でデブでキモイ沼口、ヤンキー馬鹿の大塚、汚らしい下柳


6 :Ms.名無しさん:02/06/01 22:10
>>1
新日本プロレスの事務所に行って、父坂口征二会長にゴマをする。

7 :Ms.名無しさん:02/06/02 22:38
いいなぁ〜
私、坂口憲二すごく好き・・・
なんつーかHしたいタイプ・・・
男臭いところがいいよね〜vvv
あれがフェロモンって奴なのかな〜
1!!羨ましい・・・でもそーいう人は絶対彼女いるよ・・・
いなかったら頑張れよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)