2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつ頃からオッパイが大きくなりましたか?

1 :Ms.名無しさん:02/06/01 15:14
いつ頃からオッパイが成長し始めましたか?
たとえばこんな感じで説明をよろしく。

成長しはじた時期
(中1から大きくなってきて高2でEカップまでになった)
中学と高校はどんな部活をしていた
(中学と高校のときテニスをやってた)
あと大きくなった理由など。

2 :Ms.名無しさん:02/06/01 15:16
大きくなりたいの?

3 ::02/06/01 15:18
あざやかに2ゲトー!

4 :Ms.名無しさん:02/06/01 15:19
>>2
いや、ただ大きい人はどういう段階で大きくなったんだろうって思って。

5 ::02/06/01 15:21
あたしの周りは彼氏にもんでもらって大きくなった人が大多数。

6 :1:02/06/01 15:24
>>5
男っ気ないのにおっぱい大きい子っているしね。
食べ物や運動も関係してるのかと思って。

7 :1:02/06/01 15:27
兄が中1のとき140センチだったのが
卒業のとき170センチになってたから。
巨乳になるのもおんなじもんかと思ってたんだけど。

8 ::02/06/01 15:30
今いくつ?

9 :1:02/06/01 15:32
17。こんなことしてる場合じゃないけど。

10 ::02/06/01 15:42
それならまだ大きくなる可能性有るんじゃない?
でも運動では大きくならないと思う。
極端な例だけどボディービルダーって胸ないじゃん?
結局は女性ホルモンが多くでてるかどうかなんじゃないかなぁ

11 :1:02/06/01 17:27
>>10
そうなのかなあ。高1からCカップのまま変わってないけどね。
しかしボディビルダーはすごいね、男の筋肉みたい。
良く考えたら乳房って脂肪だもんね。

12 :Ms.名無しさん:02/06/01 21:14
小6ぐらいから大きくなりはじめた。
でもまだブラ付けるほどでもなかった。
付けるとしたらAAカップぐらい。
中3でBカップになり高校で弓道していたらCになった。
20歳の秋ぐらいにDカップになった。
この時は体重増えていなかった。
マッサージしたのと食欲増進して体重増えた(それでも標準体重越えていない)せいか21歳になった頃にEカップになった。

13 :Ms.名無しさん:02/06/01 21:21
ところでカップってどうやって鬼面の?

14 :Ms.名無しさん:02/06/01 21:28
初潮をむかえてみるみるうちにでかくなっていた。
中2ですでに可愛いブラじゃおさまらなくなってた。(Cカップ)
ついたあだなはふ〜じこちゃぁん。
高校卒業する頃はEカップ。
メーカーによってはFカップ。
ダイエットして10キロ痩せたらDカップになった。
7号の服のボタンがしめることが出来たとき嬉しくて泣いた。

15 :1:02/06/01 23:48
>>12>>14
膨らんでいくのはみんな同じくらいの時期みたいだね。
とりあえず身長は高校は行ってからも伸びたし。
しかしオッパイは20歳超えても大きくなるんだ。
でも私は変化ないけどなあ。


16 :Ms.名無しさん:02/06/02 13:52
私12だけど小3の時いた学校はその頃でもうAカップのブラ付けられそうな子が多かった。
中にはBカップでもいけそうな人も。
胸だけでなく背の高い子も多かった。
嫌みな女にペチャパイと言われショックだった。
小6でふくらみ始めたと書いているけど胸囲が細いせいかペチャパイ状態。
胸板が薄いからEカップあってもCカップぐらいの人と変わらない。
ちなみにくびれは小5か6ぐらいにあることに気づいた。
ちょうどその頃「クレヨンしんちゃん」アニメでしていてしんのすけがみさえに「寸胴」と言っているのを聞いて
お母さんにその意味聞いた時に気づいた。
まぬけな話だと自分でも思ってしまう。
でも今あの時ほどのくびれがない。その頃はくっきりしていた。今はうっすら程度。>>15

17 :成人:02/06/02 14:03
胸のサイズってどうやってきまってるの?
どこまでが、Aとかさ。

18 :Ms.名無しさん:02/06/02 15:57
P-昌美さんのように29才になっても66cmしかなくて、いつまでも胸が膨らまない人もいる。この年令までくると、もう膨らまないよね(w

19 :P−昌美:02/06/02 16:06
昌美はおっきくなったことありません。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1021399698/l50


20 ::02/06/02 23:40
>>16
うちの場合は小3の時には1人いるかいないくらいだったけど。
私がつけ始めたのは小5後半あたりからだったかな。
そういやくびれなんか意識したことなかったなあ。

21 :Ms.名無しさん:02/06/04 07:21
↑小5からブラしてたの?昌美さん、29才になってもブラしてないらしいのに・・。昌美さん、バスト66らしいけど、あなたが小5のときのサイズは?

22 ::02/06/04 16:39
>>21
私はまだつけなくてもいいやと思ってたけど、親が買ってきたから。
スポーツブラだったからサイズ分かんないけど、胸囲は68pだった。
健康診断カード見たから間違いないかも。今は85p位。

23 :Ms.名無しさん:02/06/04 18:10
↑小5のときにすでに、大人の昌美より女性らしい体付きじゃん!バスト2cmも勝ってたなんて、すごいよ。昌美さん、立場ないね(Wあなたも昌美さんのスレ行ってあげなよ(W

24 :Ms.名無しさん:02/06/05 16:33
中1・・・成長が遅くまな板と言われてた。
中2〜中3・・・体の成長と共に太りだしC(75)。
21〜22・・・体重が6kg落ちるが何故かD(72)に成長。
25〜26(現在)・・・更に体重2kg落ちるがE(70)に成長。163cm、50kg。

大きくなった理由は女性ホルモンが多い事。
そのせいで婦人科に通院中(ウチュ
服も選びにくい。並が良いよ、並が。

25 :Ms.名無しさん:02/06/05 20:40
私と同じ身長と体重だ!
ブラサイズも一緒だけどアンダーは65。
70ならまだブラ選び楽だと思う。
ブラによってはアンダー65ないことあるから。
DカップからEカップへ変わった期間は半年も立っていない。
見た目はそんなに大きくないけど服によってMサイズできつくなってしまった。
服はまだいいけどスカートの方がもっと選びづらい。
7号でもウエストぶかぶかだけどヒップはちょうど合う。
これで5号にするとヒップがきつくなりそう。>>24

26 :24:02/06/05 21:12
>25
E65は少ないだろうね〜。
私はすでにMサイズきつきつだよ。
入っても変なしわ出来るからかっこわるい。
下半身デブだから7号は入らないなぁ〜。
羨ましい。
でも、B・W・Hの差がありすぎるとホント服選び大変だよね。
Cくらいにならんかなぁ〜。

27 :Ms.名無しさん:02/06/17 03:50
いつまでも大きくならない

28 :Ms.名無しさん:02/06/20 21:07
>>2
ボディビルダーも大会が無い期間とかは、胸がありますよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)