2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘!堕ろせないよ!誰か助けて!】

1 :馬鹿な女:02/05/31 21:37
45歳ですが、初めての妊娠です。結婚すると言っていた彼は、私の
預金を全部引き出して逃げてしまい、連絡が取れません。私も悪か
ったんです。モデルだったことを鼻にかけて、若いつもりでさんざん
浮気して、モテてるつもりだったんです。でも彼は信じていました。
だから無理に妊娠して、結婚を迫ったんです。今は7ヵ月です。あわ
てて駆け込んだ病院では、もう堕ろせないと言われました。このまま
では子供が生まれてしまいます。お金もないし、この体では、もう他
の男も相手にしてくれません。モデルの頃の服も着られず、ただの
オバさんになってしまった私です。お願いです、誰か助けて!

2 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:39
ついに初の2get!!

3 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:41
>>1
ネタですか?

4 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:41
産みなしゃい 命粗末にしてはいけませんよ!

5 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:41
↓以後いやいやながらのマジレスのみ許可します。

6 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:47
七ヶ月じゃ堕ろせないのはあたりまえ。
(腹の中に人間が一人はいってんのよっ)
いい大人がそんな事も判らないの?
産むしかないので頑張りなさい。

7 ::02/05/31 21:47
>>3 ネタじゃありません!助けてください!
未婚の母なんて絶対いや。どうしたら堕ろせるの?
誰か教えて!

8 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:49
自業自得
今まで好き勝手やった結果

9 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:49
裏金渡して産んで死産ってことにしてもらえ。

10 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:53
こんなときに男の事ばかり考えないで、自分の体を心配して下さい。
心配するっていっても体形がくずれるとかじゃなくて・・・。


11 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:55
出来婚はよくても未婚の母は嫌な1が謎

12 :3:02/05/31 22:02
マジっすか!?
大変だ。。。
>未婚の母なんて絶対いや。どうしたら堕ろせるの?
>>1よ とりあえず冷静になれ。落ち着け。


13 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:05
もう、おろせないし、こうなったら産むしかないでしょう。
産んだらかわいいかもよ。
産んでも育てられないなら施設とかに入れるしかない。

14 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:06
相談できる所がどこかにあるはずだよ

15 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:07
この場合の模範解答は「産んで子供は里子に出す。」
だと思われ。

16 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:09
45歳にもなって母になる覚悟も出来ていないの?
幼稚だな

17 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/31 22:11
其れ以前に
簡単に子供堕ろそうとする脳内疑う
打算で子供作るから悪いんじゃん
アホクサ

なんつったりして

18 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:14
あのさ…45歳の人にこんな事言いたかないけどさ。
妊娠するって事は、人一人の人生がかかってくるんだよ。
そのお腹の中の子供の人生を。
自分の都合で妊娠しといて、何勝手な事言ってんの?
20歳そこそこの若造ならともかく。
あなたの勝手な都合で、子供の命、人生をめちゃくちゃにする気?
産んで育てなさい。自分のことより子供を第一に考えてください。
子供が欲しくてもどうしても出来ない人達だっているってのに。

19 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:20
女性板住民の末路を想定したネタです。

20 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:21
>>1は見てないの?
マジレスしてくれてる人もいるのに。
自分の都合が悪いと放置プレ−か?


21 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:23
もう胎動感じるよね。人間が入ってるって感覚もてないの?
高校生でできちゃった子だって、少しは産むこと考えるよ。
腹のなかで人間が生きてるのがわかってるから。
自分のことしか考えないで45才になったんだね。
子供産んで一緒に成長しなさいよ。

なんてマジレスしてみる。


22 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:25
>子供が欲しくてもどうしても出来ない人達だっているってのに。

気持ちは分かるがこれは筋違い。


23 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:27
ここでレスしてる奴、これネタだぞ。
同じスレ名、内容が大分昔にあったぞ。

24 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:28
皆さん、>>1さんの状況を自分の身に置き換えて考えて下さい。
自分がこうなったら、嫌でしょう?困るでしょう?







…自分の母親に殺されるなんて。
>>1がしようとしてる事は殺人、子殺しだよ!

25 :Ms.名無しさん:02/06/01 00:02
あ、ネタだったんだ。つまんねー

26 :Ms.名無しさん:02/06/01 00:04
ほんと、なつかすぃーネタだな・・・

27 :Ms.名無しさん:02/06/01 00:20
まとめてしんでください

28 :Ms.名無しさん:02/06/01 00:34
>>1つまらんネタだ
氏ね

29 :Ms.名無しさん:02/06/01 05:14
>>1
腹据えろ。

30 : :02/06/01 10:35
前もどっかであったよな、このネタ。まだ産まれて
ないのか。ずいぶん長いこと腹の中に居るもんだ。
大丈夫だよ、出てこないから。

31 :Ms.名無しさん:02/06/01 21:56
漏れ26のガキですが、こんなアフォな45が日本にいるとは
思ってもみませんでした。

32 :Ms.名無しさん:02/06/01 22:38
>>30
腹の中で、化石になってんじゃないの?

33 :Ms.名無しさん:02/06/01 22:41
スーパーモデルってブスばっか

34 :Ms.名無しさん:02/06/01 22:48
リバイバル・ネタスレですか。
全ては>>1の演技力にかかってますな。がんばってください。

35 :Ms.名無しさん:02/06/01 23:07
では、後は祭りという事で
おのおの方、よろしいですかな?

36 :Ms.名無しさん:02/06/01 23:09
祭りにしようにも盛り上がるネタがないじゃん…

37 :Ms.名無しさん:02/06/02 01:58
うざ

38 :Ms.名無しさん:02/06/02 02:02
男ばかりなのね、この板。
かーえろ

39 :Ms.名無しさん:02/06/02 07:15
あははー

40 :Ms.名無しさん:02/06/02 07:30
無理矢理妊娠して結婚せまったって、、、、、

それわあかんやろぉ〜。

おのれが悪い。。。

ま、男も普通に逃げればいーのに金もってっちゃったからあほやけど♪

41 :(・∀・)シャンティ♪&rlo; ♪ィテンャシ(・∀・)&lro;:02/06/02 07:53
金槌か何かで、腹叩いてガキ殺せ。

42 :Ms.名無しさん:02/06/02 10:41
>>41
お前の馬鹿っ母が、お前を産む前にそーやっといてくれたら
良かったのにな(w

43 :Ms.名無しさん:02/06/05 16:39
物事には、やはり順序というものがある。
子供を作るのは、やはり結婚してから。その順序を無視したあなただから、
その責任は自分で取るしかない。

しかし、こんな自分勝手な女を母親に持つ子供がかわいそうな気がするね。

44 :Ms.名無しさん:02/06/05 21:15
>>43
このスレ、ネタですよ〜。
マジレスカコワルイですよ〜。

45 :Ms.名無しさん:02/06/05 21:37
       (;;;;;;;;;;;)               
        ノ三ノ          
      / ̄ ̄ ̄ ̄\         
     /\   \  / ヽ       
    |;;;/   (・) (・)  |         
    (6    ´   つ  |        
    |     _||||||||||| /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    \ / \__//   < そんなこともうどうでも良いじゃないか、ハヤクこっちに来なさい!!
   /⌒ \____/ ⌒  \_________
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /
 \
   \         *
     \____/

46 :Ms.名無しさん:02/06/05 22:13
>>45
まぁ、たくましい(はぁと)
今すぐ逝きますわ〜

47 :Ms.名無しさん:02/06/05 23:22
これって?ネタ?なんですか?
ネタじゃなきゃ〜大変な出来事ですね。

48 :まゆら:02/06/06 00:41
45なら生めるのも最後だよね。人生折り返してるし・・・。
もう生むしかないじゃん。コドモかわいいよ。
コドモとふたりで生きていけば?

ってさー、これネタであってほしいよ。

49 :Ms.名無しさん:02/06/06 00:48
>>48
だからネタだって、何度も言ってるじゃん!

50 :Ms.名無しさん:02/06/06 01:36

緊急避妊薬(性交の後で妊娠を回避できます)、今大人気のダイエットサプリ
御芝堂清脂素・繊之素膠丸等を格安でお届けしています。

http://www.kanpouya.com/

51 :Ms.名無しさん:02/06/06 22:50
         ムックワッショイ!!
     \\  ムックワッショイ!! //
 +   + \\ ムックワッショイ!!/+
                            +
.   +    ,,,,┯,,,,    ,,,,┯,,,,   ,,,,┯,,,,     +
       彡(・) (・)ミ 彡(・) (・)ミ 彡(・) (・)ミ
       彡 Д ,,∩,彡 Д ,,∩,彡 Д  ミ
 +  (( 彡つ   ミ 彡つ  ミ彡彡つ  つ ))  +
       彡  ミ ミ ミ  彡   彡 ミ ミ
       彡,,,,ミしミ  ,しミ,,,,,,ミ  彡,,,,,ミ,,,,,,ミ

52 :Ms.名無しさん:02/06/08 19:21


             >>1モウスグウマレルノ
               ____
    ∧_∧       ∧_∧  三/
   ( ・∀・)     (゚ー゚*) 三/l::
   (    )    (⊃_ ⊂) 三/_l:::
   | | |   (  ` _/ /
   (__)_)  / ∪^∪ /


             ギャァァァァァァァ
             ____
         ドン! /∧_∧ 三/
     ∧_∧   /(*。Д ゚) /l::
    (  ・∀)人人_ ⊃つ ./_l:::
    (  つ 三 つ .>ミ ))/
    γ ノヽ ヽ WWミ ))/
    し' (__)∪^∪/
          ̄ ̄ ̄


53 :Ms.名無しさん:02/06/08 19:56
まぁ、自業自得だし、子供を結婚のネタにしようとした所がDQN。


54 :ILLEGAL:02/06/08 20:35
>>1 http://www.illegal-k.com

55 :Ms.名無しさん:02/06/08 21:21
>>1の脳へ接続しています....
・・・

>>1の脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

>>1の部屋にアクセス中...
>>1の部屋に接続済みです...
>>1のひきこもりが確認されました...

認証中...

>>1の部屋には接続できましたが、
リモート ホスト:>>1の脳には接続できませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [設定の確認(C)]

56 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:15
おかしいよそれ
万一の場合でも一千万円までなら、おろせるはずだよ。



57 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:52
現役レースクイーンゆみかチャンの全裸ヌード+アナル丸見せ過激グラビア!


http://www.graphix.ne.jp/yumika/

58 :Ms.名無しさん:02/06/11 19:31
ネタスレ記念age

59 :Ms.名無しさん:02/06/11 20:56
>>1
子供殺してお前も氏ね!ヴァカ!!

60 :Ms.名無しさん:02/06/11 20:56
おろしがねを使え
鮫肌のおろしがねを使うと
辛さが上品になる。

61 :Ms.名無しさん:02/06/16 05:10
ネタであって欲しいと願いつつも念のためマジレス。

その男の人は確かにひどい人だけど…
でも、私としては産んだ方がいいと思う。
45歳にして授かった子は貴重だと思う。
これから先ないよ?絶対後で寂しくなると思う。
大変だとは思うけど、本当に好きになった人の子供なら、かわいく感じると思う。
あと母子家庭の場合は、福祉のお金もらえたような気がするし…

62 :名無し:02/06/21 15:35
中絶って何ヶ月までなの?

63 :rinrin:02/06/21 15:44
未経験だけど、3ヶ月くらい?
友達3ヶ月だから急いで、病院に駆け込んでいった。

64 :Ms.名無しさん:02/06/21 16:06
いや、6ヶ月までは出来るでしょ。
でも「中絶」というより「産む」という形になるようだけどね。

65 :Ms.名無しさん:02/06/21 20:04
6ヶ月の場合は、陣痛を起こすから、かなーりつらいぞ!

66 :Ms.名無しさん:02/06/21 20:44
>>1
もしこの子が死産になったら、あんたには子供は一生授からないよ。

67 :Ms.名無しさん:02/06/21 20:53
>>1
女になりたいからって、チンポ切るのは止めておけよ。ワラ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)