2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前がレースのパンツは・・・

1 :Ms.名無しさん:02/05/31 19:19
なんでレースになってて、ヘアが全透けになる必要があるの?
見られたくないんだよねー基本的には陰毛。
ヘアが透けるパンツを穿くとエッチな気分になったりするの?
鏡の前でヘア透かしてる自分を見て「セクシーだわー」とかってことなの?
そういえば、クロッチのとこ以外が全部メッシュのパンツのコがいたけど、
単に通気性のためじやたいよなぁー。おしりのワレメも見えるわけだし。
女子の気持ち教えて。

2 :Ms.名無しさん:02/05/31 19:25
2ゲトーーーーーーーーーーー!!!!!!!

3 :Ms.名無しさん:02/06/01 09:40
言えてるよ。人には見せたくないんだろーから、自分でみて楽しむってことでしょ。

4 :Ms.名無しさん:02/06/02 15:54
クロッチのところが割れているパンティはく女の子の気持ちも知りたいな〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)